Hero checks, bets $4.50, Hero raises to $12, calls $7.50
TURN ($30)
Hero--??? Оппонент регуляр,рейжу его конбет уже раз 5,показывал и натсы и тупизм,не суть.Он не замазанный,вроде адекватный.Мультитейблил столов 5 в момент игры. Ситуация следующая,бетом на терне по сути получается изоляция от худших рук,тк в его в глазах в моем спектре полно флаш-дро и если ставить 2 барель,то оч мало рук хуже которые мне ответят.Чек-колл играть походу не вариант,тк вообще не понятно где нахожусь и что делать на бет ривера. Колл префлоп не обсуждается(по динамике) и рейзить на флопе надо больше.
Если это рег то большинство комбо дро он бы запушил еще на флопе. Он бы играл чек-колл только со слабыми ФД, но в этом мало смыла из-за обратных имплайд одсов, да и флешей на терне будет не так много... Хотя думаю на терне могли оказаться такие руки как JT и 67, но при этом еще есть КQ, AK которые можем выбить мы репрезентируя флеш.
А если взять в факт то что у него ВВСФ 37% и ВТСД 24%, я бы поставил 20-24 на терне, и играл бы чек фолд на ривере. Т.к. он будет пушить только флеши, а всех королей он скорее всего чекнет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($133)
($235)
Dealt to Hero
raises to $3, Hero calls $2
FLOP ($6)
Hero checks, bets $4.50, Hero raises to $12, calls $7.50
TURN ($30)
Hero--???
Оппонент регуляр,рейжу его конбет уже раз 5,показывал и натсы и тупизм,не суть.Он не замазанный,вроде адекватный.Мультитейблил столов 5 в момент игры.
Ситуация следующая,бетом на терне по сути получается изоляция от худших рук,тк в его в глазах в моем спектре полно флаш-дро и если ставить 2 барель,то оч мало рук хуже которые мне ответят.Чек-колл играть походу не вариант,тк вообще не понятно где нахожусь и что делать на бет ривера.
Колл префлоп не обсуждается(по динамике) и рейзить на флопе надо больше.