MTT или SNG Бекинг?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1
  • Просмотров
    921
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +16
  • Возможно эта тема не раз обсуждалась на просторах GipsyTeam.ru по крайней мере я не нашел ничего подобного и решил написать сам.Поговорить я хочу вот о чем.Я не так давно занимаюсь бекингом, Перед первой покупкой долей у меня возник вопрос, в кого инвестировать лучше в МТТшников или SNGшников? В разделе "Бекинг до 100$ ,было представлено множество разных предложений, но странным для меня стало то ,что подавляющее большинство этих предложений исходит от МТТшников.Сначала я подумал что возможно где-то еще есть раздел посвященный SNG бекингу ,но нет же, практически все либо ищут бекера ,либо инвестируют в МТТ турниры. После этого я начал лазить по форуму и искать форумчан которые покупают и продают доли у МТТ игроков. Перелапатил уйму страниц пользователей и для себя сделал вывод что инвестиции в МТТ игроков минусовое дело.Почему?! Вроде бы кажется если игрока "занесет" то дольщик получит кучу денег,но посмотрев успехи МТТ игроков даже средне-хороших,Понял что крупные "заносы" бывают крайне редко. В основном дольщик получает +300-400% за плюсовый пакет.И в случае с первом местом в одном из турниров +4000% в среднем,нооо это происходит крайне редко.Может дольщику фартанет и он получит 2-3 раза такую долю в год.Целью всех является улучшить свое благосостояние в финансовом плане ,иначе зачем заниматься бекингом.После того как я проанализировал МТТ инвестиции ,мне захотелось проделать этот процесс с SNG бекингом. Скажу откровенно я ожидал найти больше игроков и бекеров которые специализируются на SNG турнирах,но вышло не так удачно как мне хотелось,но тем самым я нашел таковых. Мне захотелось поискать плюсы и минусы SNG. Естественно я говорю о плюсовых игроках,у которых со статистикой все в порядке.Первый плюс это то что плюсовой игрок почти всегда будет приносить прибыль после отыгрывания марафона или небольшой минус который не так отразится на вашем банкролле. Исходя из первого плюса можно сказать что регуляр SNGшник будет приносить почти всегда прибыль,что есть хорошо.Нет наверное я обойдусь одним плюсом ,потому-что написал много того что могло бы склонить чашу весов в сторону SNG бекенга.Я не против MTT но и не за.(речь шла о микро-средних лимитах с килополями). Вот о чем мне хотелось бы поговорить здесь. Что вы считаете лучшим MTT или SNG бекинг?

P.S. извиняюсь за ошибки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • СНГ - бэкинг вешь редкая. так как СНГ рои -5-7%, и СНГшнику не выгодно заниматься бэкингом на "рабочем" лимите. Могут быть лишь вылазки на лимиты выше - за счет бэккеров. что может быть заведомо минусовым вложением для бэкера.
    будет ли тебе выгодно влаживать в СНГ - решать тебе. особенно на микролимитах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.