важно ваше мнение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1851
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,269
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,236
  • с товарищем поспорили хорошо ли он сыграл....осталось 250 человек средний стек 50тыс у него до начала раздачи было 70к

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t1000/t2000 Blinds + t200 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t59218 M = 12.34
    Hero (UTG+2): t69292 M = 14.44
    MP1: t69120 M = 14.40
    MP2: t40715 M = 8.48
    CO: t43736 M = 9.11
    BTN: t68184 M = 14.21
    SB: t47446 M = 9.88
    BB: t123580 M = 25.75
    UTG: t63752 M = 13.28

Pre Flop: (t4800) Hero is UTG+2 with
    2 folds, Hero raises to t4100, 2 folds, CO calls t4100, 2 folds, BB calls t2100

Flop: (t15100) (3 players)
    BB checks, Hero bets t6850, CO calls t6850, BB raises to t119280 all in, Hero calls t58142 all in, CO calls t32586 all in

Turn: (t184520) (3 players - 3 are all in)

River: (t184520) (3 players - 3 are all in)
    *** SHOW DOWN ***
    djibril99: shows [Qs Td] (two pair, Tens and Threes)
    Unabomber238: shows [As 7s] (a pair of Threes)
    djibril99 collected 51112 from side pot
    BryanHuang: shows [Ks Kd] (two pair, Kings and Threes)
    BryanHuang collected 133408 from main pot
    Unabomber238 finished the tournament in 265th place and received $57.71.
    *** SUMMARY ***
    Total pot 184520 Main pot 133408. Side pot 51112. | Rake 0
    Board [3h 2s Ts 6d 3c]
    Seat 1: damnlynx folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: Unabomber238 showed [As 7s] and lost with a pair of Threes
    Seat 3: $jazzyfish6$ folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: rate8 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: BryanHuang showed [Ks Kd] and won (133408) with two pair, Kings and Threes
    Seat 6: clayton0719 (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 7: Pr0fiteer (small blind) folded before Flop
    Seat 8: djibril99 (big blind) showed [Qs Td] and won (51112) with two pair, Tens and Threes
    Seat 9: diogocyrineu folded before Flop (didn't bet)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Колл против одного слабо-плюсовенький по пот оддсам.

Повезло, что заколил еще и CO. Колл сразу стал хорошо плюсовым.

В целом в этой позиции для меня это фолд пре, скорее заходил бы иногда на колёсах A5s-
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • не нравится оупенрейз с такой рукой из утг-2, много стеков удобных для 3бет пушей
    как сыграно префлоп, на флопе фолда нету- флоп норм, имхо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы чек-шовил флоп, не люблю на неготовой руке колоть АИ.
    з.ы. Ну и префлоп хреново, да...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Префлоп допустимый, если короткие стеки у нитов.
    На флопе наш стек больше подходит для бет-пуша или бет-колла, чем для чек-пуша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar, катофф часто может поставить в два чека, нет? А против него как раз чекпуш будет ничего. ББ если вколлит - то вообще по-моему нормально пойдёт по соотношению пот-наш стэк.
    Хотя опять-таки, я просто терпеть не могу колоть на неготовых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • про то что префлоп был необязателен я как бы пропускаю это..мне в этой ситуации не понравилось,что на поздней стадии УНОБОМБЕР вколил средний стек на ФД...в начале турнира еще ладно,но не в поздней стадии где у Александра и так хороший перевес над многими в этом турнире
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не знаю, может у меня немного неверные представления, но я бы в начале турнира не стал бы выставляться 40/60, а вот в стадии ИТМ когда еще до больших призов очень далеко, 250 человек и твой средний стек в принципе ничего не значит. Думаю это допустимо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • на мой взгляд - тут просто грубейшая ошибка префлоп!!
    у нас стек м14, с этим стеком мы должны играть уже только на велью.. мы же открываемся через весь стол, когда за нами кучу парней со стеками м8-9, которые просто идеальны для 3б пуша.. поэтому здесь мы должны открывать только те руки, с которыми мы сможем коллировать их пуши.. + наш стек м14 - не самый лучший для игры рейз-пас...

ПРОСТО ФОЛД пре...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 2 laallaala

Логика верная, ИМХО. За это плюсанул.

Но необходимо дополнение.....

Когда-то проводил расчёты (ещё на цгм) и выяснил, что бет-фолд пре является откровенно плохой игрой при соотношении пуша к бету 6:1, так что в принципе здесь ещё такая игра допустима.

С другой стороны, чтобы нас не эксплойтили представители "новой эры", надо поддерживать частоту коллов пуша примерно n=3/(M+1),

то есть в нашем случае против пуша игрока с M=9 надо коллировать 30% диапазона опенрейза.

И если мы открываем такую руку как A7s с ранней, то и коллировать придётся трэш типа AJs,KQs,AQo,88. Что не есть гут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Еще раз по префлопу. 14М - это для стадии раннего ИТМ довольно хороший стек. Обратите внимание: только у одного игрока за столом стек больше нашего. В то же время наш стек не настолько велик относительно блайндов и анте, чтобы мы могли позволить себе пропускать удобные ситуации для стилов. Поэтому префлоп я бы не осуждал. Могли быть ряд факторов, которые его оправдывают: например, на блайндах ниты, остальным коротким рестилить в блеф трудно, так как у них много игроков за спиной, мы давно не открывались и так далее.

Рейз-фолд со стеком 14М у нас если что всегда есть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • человек сидел-играл за столом. за соперниками наблюдал, наверное. сделал рейз на одномастном тузе, получил для своей руки хороший флоп и заколил оллин, когда его конбет чек-рейзнули.
    Если есть мнение, что он мог найти более благоприятную ситуацию для засыла всех своих фишек, то не надо было рейзить, ну а если зарейзил и получил такой флоп, то странно было играть там просто чек-пас, как и конбет-пас имея хорошее дро и и пот оддсы.
    согласен с Корветом на счет выставления 40 в 60 когда уже попал в итм. всем хочется выставляться только на фулхаусах с флопа, но бывает это не очень часто. если кто-то не любит колоть с неготовой рукой на флешдро, которое поймав свои ауты почти всегда станет натсом, тогда пусть придумает в данной раздаче кучу рук, с которыми бы он выставился считая себя фаворитом имея в банке двух оппов и чек-рейз оллин. стэк тут не 30М, так что лузовую игру и давление на оппов тут особенно не подемонстрируешь, но играть с таким стэком рейз-фолд, имея причины и шансы на удачный стил, по-моему вполне приемлемо. Блайды растут, анте собирают - это ведь каждый кэп знает. начинать ждать ицм пуш или карманные ракеты все таки совсем рановато.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не вижу ошибки префлоп! Против тебя может впушить только рестильный SB и все. По-вашему MP2-CO имеют право тут лузово распихнуться против утг, имея за собой свору игроков?
    Флоп вроде получше будет поставить больший кбет и второй баррель, если вколят, так хоть эффективнее получится собросить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо за ответы,много полезной инфы прочитал))скину ее унабомберу теперь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Дисперсионно, но плюсово. У нас тут чаще всего голое фд по сути. Если нет доминации над полем, то лучше выставиться так, чем префлоп против спектра. Тут мы уж точно не попадем в 20\80.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да все ч0тко
    тока ниты выкидывают в поздней стадии A7s пре

laallaala, 14.5М еще творческий стэк, почему только на велью? то есть ты в этой стадии вообще не допускаешь блефа? лол тяжело.

а играть прямолинейно и открываться с руками, с которыми я готов играть на стэк, я начинаю с 8-9М
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.