Trekan61 @ 14.12.2011
Я уверен,что в большинстве случаев это будет блеф,поэтому колл -флоп колл-тёрн.... имхо
Ну вот я тоже так посчитал (в первую очередь из-за пот-бета на флопе). Но оказалось, что парень столь оригинально разыграл
разномастные.
На флопе я был почти на 100% уверен, что там типа A8o и меня банально выкидывают из банка. На терне - закралось подозреньице, что пот-бетом флопа гражданин вполне мог подвергать меня проверке на вшивость, и, поняв, что мне моя рука очень нравится, - на терне предложил мне сыграть на все, сам имея надежный трипс ...
А как бы смотрелся в таких случаях (пот-бета флопа на мой чек) чек-рейз-оллин на флопе? Ему ведь, чтоб ответить, скорее всего реально бы никак не меньше трипса потребовалось (AK и, возможно, KQs исключаем, так как на префлопе он просто заколлил). Совсем неадекватно? Спасибо.
Средне-поздняя стадия турнира, в игре уже анте, я на SB с ~13M, опп – на BB, фишек в ~2,5 раза больше имеет. Все сбросились, у меня JJ, делаю рейз 2.5x, опп коллирует.
ФЛОП: Q-K-Q радугой. Я чек, опп незамедлительно ставит целый банк. Беру паузу и коллирую.
ТЕРН: 7 (вторая пика). Я – чек, опп шустро овербетит в полтора раза банк под мой оллин.
Вот и чё теперь …
Вопрос: в большинстве случаев это будет что? – попытка выбить меня из банка или добор с сильным попаданием?