JJ против Q-K-Q радугой: опп ставит банк.

0
Статистика
Статистика
0
  • раздача по случайности не сохранилась, но очень хорошо ее помню. про оппа ничего не знаю, совсем недавно за стол к нам посадили.

Средне-поздняя стадия турнира, в игре уже анте, я на SB с ~13M, опп – на BB, фишек в ~2,5 раза больше имеет. Все сбросились, у меня JJ, делаю рейз 2.5x, опп коллирует.

ФЛОП: Q-K-Q радугой. Я чек, опп незамедлительно ставит целый банк. Беру паузу и коллирую.

ТЕРН: 7 (вторая пика). Я – чек, опп шустро овербетит в полтора раза банк под мой оллин.

Вот и чё теперь …

Вопрос: в большинстве случаев это будет что? – попытка выбить меня из банка или добор с сильным попаданием?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграно плохо, поэтому надо падать.
    Как минимум в такую доску нужно ставить конбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • give_me_grammy @ 13.12.2011
    Сыграно плохо, поэтому надо падать.
    Как минимум в такую доску нужно ставить конбет.

контбет ставить не стал, так как сразу же подумалось: "а с чем он мне тут сможет ответить?". Любой король или дама - меня бьют; 88-TT он бы трибетил префлоп; карманка меньше - скорее всего на мой контбет отвалится. Получается, что только, видимо, с приличным тузом ... С другой стороны - на терне из опасных карт для меня скорее всего только туз, так что эквити мое неплохое. В общем, я решил не раздувать банк, и получить с него что-нибудь на след. улицах.

совсем неправильно поступил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в любом случае твоя линия оголяет андерпару или руку с недостаточным вэлью, поэтому ты не ставя кбет создаешь себе сам полярную ситуацию, если ты блаффкечишь терн, то выкидывать ривер наверное глупо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я уверен,что в большинстве случаев это будет блеф,поэтому колл -флоп колл-тёрн.... имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Trekan61 @ 14.12.2011
    Я уверен,что в большинстве случаев это будет блеф,поэтому колл -флоп колл-тёрн.... имхо

Ну вот я тоже так посчитал (в первую очередь из-за пот-бета на флопе). Но оказалось, что парень столь оригинально разыграл разномастные.

На флопе я был почти на 100% уверен, что там типа A8o и меня банально выкидывают из банка. На терне - закралось подозреньице, что пот-бетом флопа гражданин вполне мог подвергать меня проверке на вшивость, и, поняв, что мне моя рука очень нравится, - на терне предложил мне сыграть на все, сам имея надежный трипс ...

А как бы смотрелся в таких случаях (пот-бета флопа на мой чек) чек-рейз-оллин на флопе? Ему ведь, чтоб ответить, скорее всего реально бы никак не меньше трипса потребовалось (AK и, возможно, KQs исключаем, так как на префлопе он просто заколлил). Совсем неадекватно? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • мисс контбета в этот борд чаще слабая игра, и при таких стеках трипса ты не выбьешь, более того ставя кб, ты редко спровоцируешь флоат или блеф, если у оппа пусто, то есть получая экшн после кб ты уже понимаешь что позади, ибо на дрова у тебя блокеры, как я уже сказал ты сам поляризируешь диапазон оппа и провоцируешь сложное для себя решение в простой ситуации
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.