Опп - финский рег. Его график на PTR ниже. Очень активный и агрессивный, играет 6 столов. Но полностью понимает, что и зачем делает. Например, одна из первых раздач сессии выглядела так:
Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
Pre-flop: Villain raises to $2.50, HERO raises to $10, Villain calls $7.50
Flop: ($21.50) (2 Players) HERO checks, Villain bets $11.50, HERO raises to $36, Villain взял время, а потом raises to $105.50 and is all-in, HERO calls $32.40 and is all-in
После чего он сразу предложил открыть еще пару столов. То есть это был явно имиджевый ход ) В общем, не боится платить за имидж (и уходить в минус 4к, как видно на графике).
Вот раздача:
River: ($107.50) (2 Players) Villain bets $60.40 and is all-in, HERO ??
Понятно, что туз на терне – идеальная карта для него, и он будет по ней блефовать хотя бы одну улицу, поэтому колл. Но он понимает и то, что я это понимаю, поэтому регулярно может поставить и ривер в блеф.
Поэтому здесь легкий колл? Как вы управляете своими решениями в таких ситуациях? На что обращаете внимание?
Полагаю, выбросить тут не получится: не вижу, чтобы мы могли сузить его рейндж только до тузов, трипсов и пр. Хотя решение сильно положительным, видимо, не будет, но фолд — еще хуже. А крутить терн, совсем не вариант?
Имхо совсем не вариант :) Мы выбьем весь блеф, против которого мы впереди и оставим только те руки, против которых мы позади. То есть нам не важно где мы инвестируем остатки нашего стека пуша терн или коллируя ривер. Только в ситуации с пушем мы будем иметь дело против узкого диапазона колла аллына, а в ситуации колла на ривере мы будем играть против широкого диапазона блеф пуша. Так что крутить терн имхо тут явная ошибка. Добираем только с себя - не добираем с блефа оппонента.
мне кажется, такой опп поставит на такой доске 3 барреля практически со 100% своего 3бета. И раз уж колил терн, то надо колить и ривер, по шансам практически против любого осмысленного ренжа 3бета агрооппа.
ну нужно доставить 60 за почти 180, 1 к 3. получается если он здесь будет блефовать хотя бы 1 раз из 4, то коллом ты уже будешь играть в 0. а если чаще то в плюс.
Мое мнение, что на ривере пас... после кола терна, ему сложно расчитывать на выбивание блефа. а я бы с легкой паузой вертел бы флоп, борд сухой и вы оба понимаете... =)
А мне думается,что если ТС понимает и силу оппонента вообще,и его имиджевые ходы-то какой смысл с ним бодаться далее и открывать по его предложению пару столов? Ибо играть по первому впечатлению что он будет блефовать в воздух и коллировать его ол инны и овербеты по риверу-сильно дисперсионная штука.Потому как уже сказал ТС-опп далеко не идиот и наверное будет пушить по ситуации,а не каждую руку.А разговоры про то,что колл-это плюсовое на дистанции-из серии "Теория".На практике ему может зайти несколько рук кряду,после чего отпадет желание не только коллировать,но и играть с ним.
DimaniO @ 24.3.2010, 5:54 это он так и продолжал работать на имидж? или просто так лузово сыгранно?
Это он уже на следующем уровне - заметил, что я подстроился, и т.к. я тоже должен это заметить, то он продолжил блефовать (т.к. по логике предыдущего уровня не должен продолжать).
Это он уже на следующем уровне - заметил, что я подстроился, и т.к. я тоже должен это заметить, то он продолжил блефовать (т.к. по логике предыдущего уровня не должен продолжать).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но полностью понимает, что и зачем делает. Например, одна из первых раздач сессии выглядела так:
Board:
HERO (CO): $78.40
Villain (Button): $115.50
Dealt to HERO
Pre-flop:
Villain raises to $2.50, HERO raises to $10, Villain calls $7.50
Flop: ($21.50) (2 Players)
HERO checks, Villain bets $11.50, HERO raises to $36, Villain взял время, а потом raises to $105.50 and is all-in, HERO calls $32.40 and is all-in
Turn: ($158.30) (2 Players)
River: ($158.30) (2 Players)
Results:
Villain Showed
HERO Showed
Villain returns $37.10
HERO wins $156.30
После чего он сразу предложил открыть еще пару столов. То есть это был явно имиджевый ход )
В общем, не боится платить за имидж (и уходить в минус 4к, как видно на графике).
Вот раздача:
Board:
HERO (Button): $153.90
Villain (BB): $113.40
Dealt to HERO
Pre-flop:
HERO raises to $3, Villain raises to $10, HERO calls $7
Flop: ($21.50) (2 Players)
Villain bets $14, HERO calls $14
Turn: ($49.50) (2 Players)
Villain bets $29, HERO calls $29
River: ($107.50) (2 Players)
Villain bets $60.40 and is all-in, HERO ??
Понятно, что туз на терне – идеальная карта для него, и он будет по ней блефовать хотя бы одну улицу, поэтому колл. Но он понимает и то, что я это понимаю, поэтому регулярно может поставить и ривер в блеф.
Поэтому здесь легкий колл? Как вы управляете своими решениями в таких ситуациях? На что обращаете внимание?