swordfish @ 16.12.2011
Я так понимаю, про конкретный состав диапазона 3-бета ты ничего не знаешь - есть ли в нем пары 55-88, скажем?
Согласен. Ты должен хотя бы приблизительно предпологать что входит в эти 12-15%. Если туда входит 55-ТТ, но не входят слабые Ах руки, то пас, если и то и то входит в его диапазон то просто колл, если карманки не входят, но он регулярно рейзит Ах руки, то можно и запушить.
Конечно трудно сказать без точной предыстории и более точной статистики, но размер его рейза мне говорит о том что там допер, потому что хоть он и фиш, но подсознательно скорее всего руководствовался тем фактом что он пытается тонко добрать с доперов слабее и не спугнуть их.
Да и в целом мне очень трудно представить какие руки которые тебя бьют он мог так разыграть. Сет или стрит? Да врядли, потому что фиши очень бояться переездов.
Мой прогноз его руки:
колл как понимаю дефолтный ? кто что думает ? есть ли пуш с целью забрать эти 15 $ или проста колл ?)
p.s. забыл написать -опп фиш :)
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) ($104.95)
BB ($64.80)
Preflop: Hero is SB with ,
Hero bets $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
Flop: ($9) , , (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: ($9) (2 players)
BB checks, Hero bets $5.10, BB calls $5.10
River: ($19.20) (2 players)
BB checks, Hero bets $14.50, BB raises to $38.35, Hero calls $23.85
Total pot: $95.90 | Rake: $0.50$