• собсна такой динамики , что чек-рейз на ривере в матче не было . в основном по флопу выставлялись , конбет в 3бетпоте 64% . сам 3 бет в районе 12-15 (точно уже не помню ) на ривере подумал , что добираю с туза , но чек-рейз его поставил в ступор , притом с пассивными действиями на флопе и тёрне + он поставил чек-рейз не алл ин , а оставил себе 15$ :)

колл как понимаю дефолтный ? кто что думает ? есть ли пуш с целью забрать эти 15 $ или проста колл ?)

p.s. забыл написать -опп фиш :)

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (SB) ($104.95)
    BB ($64.80)

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9) , , (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($9) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5.10, BB calls $5.10

River: ($19.20) (2 players)
    BB checks, Hero bets $14.50, BB raises to $38.35, Hero calls $23.85

Total pot: $95.90 | Rake: $0.50$
    Сообщение отредактировал holden1989 - 16.12.2011, 4:54
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сложно не заколить, да. Я так понимаю, про конкретный состав диапазона 3-бета ты ничего не знаешь - есть ли в нем пары 55-88, скажем? Пуша нет, раз сомневаешься.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 16.12.2011
    Я так понимаю, про конкретный состав диапазона 3-бета ты ничего не знаешь - есть ли в нем пары 55-88, скажем?

Согласен. Ты должен хотя бы приблизительно предпологать что входит в эти 12-15%. Если туда входит 55-ТТ, но не входят слабые Ах руки, то пас, если и то и то входит в его диапазон то просто колл, если карманки не входят, но он регулярно рейзит Ах руки, то можно и запушить.

Конечно трудно сказать без точной предыстории и более точной статистики, но размер его рейза мне говорит о том что там допер, потому что хоть он и фиш, но подсознательно скорее всего руководствовался тем фактом что он пытается тонко добрать с доперов слабее и не спугнуть их.
    Да и в целом мне очень трудно представить какие руки которые тебя бьют он мог так разыграть. Сет или стрит? Да врядли, потому что фиши очень бояться переездов.

Мой прогноз его руки:
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну пары он просто без позы колит и не 3бетит , поэтому как тут правильно написали - я предполагал ах руки , учитывая , что он не поставил конбет . + если бы там был сет ну как мне кажется фиш бы его не слоуплеил на флопе :)

p.s. hero calls , fish shows :)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • турбопуш. Не стоит в таких ситуациях задумываться о фолде супертопа своего диапозона. Фиши часто блефуют в некуда, переигрывают АК, АД итд, вельюрейзят низкие доперы итд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.