нл400 4бет пот 150бб стеки

0
Статистика
Статистика
0
  • опп фишной, но по птр плюсовый, идет в минусе но не тильтует

фолд на 3бет 10%, фолд на конбет в 3бет поте 31%, 3бет 25%, конбет 40%, 2 баррель 80%
    любит блефовать, способен на безумные блефы, может достаточно тонко добирать

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    ($623)
    Hero ($1,234)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, raises to $24, Hero raises to $68, calls $44

FLOP ($136)

checks, Hero checks

TURN ($136)

checks, Hero checks

RIVER ($136)

bets $102, Hero folds

wins $135

легкий конбет флопа? проблема в том что диапазон чек\рейза здесь достаточно широкий - ибо он понимает что я в этот флоп попаду редко, поэтому может чек\рейзнуть и с воздухом, но с другой стороны он может чек\рейзнуть тут и ТТ и возможно более мелкую оверпару(эти руки естественно на АИ не выкинет, поэтому пушить на чек\рейз как то некомфортно), так же он обязательно вколит с любым Ахай

как играем? если конбет, то что делаем на чек\рейз? если чек то как играем терн\ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обо всем, что ты написал под раздачей, следовало бы подумать перед тем, как ты принял решение о 4-бете с A5.

О его отношении к 4-бетам ты ничего не написал (как часто ты их ставил, какой у него фолд на 4бет, как минимум), а это, пожалуй, главное в этой раздаче.

На мой взгляд, A5 гораздо удобнее и прибыльнее разыгрывать в 3-бет банке против такого оппонента, чем превращать их в блеф так, как это сделал ты. Я бы так не делал, поэтому у меня почти нет опыта подобных 4-бет банков, но если оппонент что-то понимает, то я бы продолжал блефовать на флопе именно по этой причине:

он понимает что я в этот флоп попаду редко

Если он понимает, то надо ставить, потому что чеком ты раскрываешь свою руку: "Я не поставил, потому что ты все равно сделаешь колл, а я не хочу терять деньги". Надо наоборот: "Я ставлю, потому что знаю, что ты здесь всегда сделаешь колл". Ставить можно не особо много, $56, например.

На рейз падаем, блеф не прошел, а если получили колл, то на терне можно поставить полбанка и сдаться на дальнейший экшн, потому что он уже точно бесполезен.

Но вообще, если ты просто ставил 4-бет по динамике и не ожидал от него колла, то твоя линия на постфлопе вполне норм, не прошел блеф и ладно. А если ты добирал, то см. выше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • A5s отлично играется 150бб дип в 3бетпоте. А так я бы сыграл идентично, если нет каких то особых нотсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не стал бы 4-бетить А5, т.к чаще всего оппоненты коллирующие все 3-беты, будут коллировать и 4-бет. Несмотря на то, что он любит блефовать, конбет флопа будет выглядеть очень сильно, если ты не злоутпотреблял 4-бетами. Я почти всегда тут за кбет, т.к после чека, мы чаще всего будем выбиты и чаще всего руками, которые мы бъем, вроде коннекторов, Kx, Qx руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в к-бете флопа особого смысла нет, чек вдогон норм. ВОпрос по колу ривера. Все зависит от твоего имиджа. Если ты вскрывал его очень широко и не доверял его бетам, то он это знает и не врядли будет блефовать в ситуация когда тво рука супер фейс ап (понятно что ты тащишь на шд Ах). Если наоборот, то кол ривера не ужасен, хотя точно не суперплюсов

Ну и да. А5с отлично сыграет в позе в 3бет поте в расширенных стеках.

опп фишной, но по птр плюсовый, идет в минусе но не тильтует

в миру это называется - РЕГ)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • глупый 4 бет с рукой, которая отлично играется пост флоп. На флопе изи бет/кол, безумие чекать против оппа, который умеет тонко добирать, когда наша рука фейс ап.

статы не те нужны, нужен его фолд на 4 бет и 3 бет

П.С. деньги против лузовых агрессивных игроков делаются не на глупой префлоп агрессии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.