occean @ 18.12.2011
Вот пока сразу так на ум никто не приходит, но насчёт Ройзмана не уверен. Он, всё-таки, человек узкой направленности. И занимать должность какую-то высокую в Министерстве внутренних дел способен, мне кажется. Но пока не Президентом. То есть, победив на выборах сейчас, он вряд ли смог бы приемлемо руководить другими сферами жизни страны.
Ну нет такого человека, который сам мог бы всеми сферами эффективно руководить.
Нужно квалифицированных и мотивированных на наилучший результат людей подбирать на все направления.
Для того, чтобы это сделать (назначить нужных людей) нужно в первую очередь желание именно грамотных и мотивированных людей поставить, а не удобных для себя + квалификация.
С желанием думаю у него все ок должно быть, а в плане квалификации... не факт, что хуже чем у других.
Вообще на самом деле конечно тот же Прохоров интереснее как президент в плане квалификации, а Ройзман как один из ключевых его помощников. Но есть сомнения серьезные в независимости Прохорова.
Вот как раз интересно будет посмотреть, будет ли он привлекать того же Ройзмана в президентскую компанию активно, как в думскую собирался. Если не будет, тогда понятно, что его в кулаке держит администрация президента и он фиктивный кандидат.
Вот кого вы бы больше всего хотели видеть президентом не из тех, кто захотел и получил разрешение идти на выборы, а вообще из всех известных широкой публике людей?
Ну т.е. представьте, что вы сами человека выдвигаете, голосуете за него и он имеет реальные шансы на победу. Кто это?
Желательно конечно еще написать почему.
Я за Ройзмана.
Мне кажется этот человек реально сделал очень много однозначно положительных вещей, в непростых условиях и думаю такой лидер принес бы стране много хорошего.