Всем привет, я танкистТ72Б, из сердца нашей родины, города Самара. Временно нахожусь на Урале и не имею возможности играть в любимую игру. Давно читаю сайт, чтобы следить за последними новостями, да и просто почитать интересные статьи. Вот наконец решил пополнить ваши ряды, потому что просто не хватает общения с игроками. В ближайшее время тут не будет никаких раздач или статов от меня, просто общение обсуждение ваших статов и раздач и просто интересное общение. Немного о моей игре: катал sh nlh nl25 в сети ентракшн(недавно узнал, что мой рум закрыт для россииского рынка), играл в слабый +, но своей игрой был доволен, ну и за счет хорошего рб + всяких ништяков от аффа увеличивал свой бр. Играю очень агрессивно и наращиваю свою красную линию, так как считаю, что на таких низких лимитах особенно на коротких столах оппы мультитеиблят редко используют худ и играют, как по книге, поэтому много думать не надо, а просто следить за статами и собирать мертвые деньги. P.S. Являюсь фанатом фк Челси с самых пеленок, не пропускаю ни одного матча, слежу за всеми новостями, да и просто люблю английский чемпионат. Так, что буду рад видеть в своем дневнике своих сторонников, чтобы можно было поговорить не только о картах, но и о футболе) ну и если интересно узнать как сейчас служится в рядах ВС Российской Федерации, с радостью отвечу на ваши вопросы. GL