Всем привет! Сложилась неприятная ситуация с пользователем Artem_Kornev. Знаю что человек он хороший, но всему есть свой предел, поэтому и вынужден тут писать...
Артем оформил тему о продаже долей на ПС, так же он продавал у вас на форуме
14.11-20.11 5 сессий с еврорумами включая воскресенья. я и пользователь Ardanroj купили на ПС по 5 процентов (каждый по 250$). Пакет был отыгран немного в минус и он решил сделать аналогичный пакет с аналогичной суммой и выставил на продажу. Мы согласились продолжать сотрудничество и дослали недостающую сумму до 250. Вот этот пакет
Евронеделя с 21.11 по 27.11 Пакет не был продан и он начал отсылать доли обратно.
Прошла неделя, но возврата не было. Я написал ему в скайп с просьбой объяснить ситуацию, получил ответ что волноваться не стоит, пока на старзах средств нету, к воскресенья будет выплачено (т.е. 11 декабря):
[04.12.2011 14:18:52] Артём: Хорошо,договорились,волноваться не стоит все будет выплачено,я дорожу своей репутациией и по моей статистике видно,что 250$ не очень большая сумма для меня.
[04.12.2011 14:20:21] Я: именно поэтому я не волнуюсь (y) что мне сказать тому человеку, через сколько примерно возврат?
[04.12.2011 14:26:08] Артём: Скажи что к следующему воскресенья,и можешь скайп ему дать,если он захочет от меня это услышать.
13 числа возврата не было. Написал в скайп, ответа не получил. Ради интереса посмотрел на ОПР и что я увидел, что он в воскресенье играл турниры на сумму 750$, хотя обещал выплатить долг в воскресенье и говорил что средств на старзах нету.
Писал в скайп еще раза 3, когда он был онлайн, но в ответ тишина. Далее я увидел эту тему
Закрытие всех долгов перед моими дольщиками. Я и Ardanroj написали и там, но в ответь тоже тишина, хотя Артем постоянно на сайте, наверняка видел. И самое интересное, что в воскресенье 18 он опять играл дорогие турниры на старзах, значит средства у него были,мог выплатить...
ПС: очень не хотелось создавать эту тему, ждал до последнего, но пришлось. Все мы люди и понимаем, что у каждого могут быть проблемы и прочее. Если б он объяснил, попросил подождать, я бы подождал..... Но молчание раздражает больше всего. Если модератор разрешит выложить ссылки пакетов с ПС, то я выложу.
АПД: вот первая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=539984)
вот вторая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=548678)
Артем оформил тему о продаже долей на ПС, так же он продавал у вас на форуме 14.11-20.11 5 сессий с еврорумами включая воскресенья. я и пользователь Ardanroj купили на ПС по 5 процентов (каждый по 250$). Пакет был отыгран немного в минус и он решил сделать аналогичный пакет с аналогичной суммой и выставил на продажу. Мы согласились продолжать сотрудничество и дослали недостающую сумму до 250. Вот этот пакет Евронеделя с 21.11 по 27.11 Пакет не был продан и он начал отсылать доли обратно.
Прошла неделя, но возврата не было. Я написал ему в скайп с просьбой объяснить ситуацию, получил ответ что волноваться не стоит, пока на старзах средств нету, к воскресенья будет выплачено (т.е. 11 декабря):
[04.12.2011 14:18:52] Артём: Хорошо,договорились,волноваться не стоит все будет выплачено,я дорожу своей репутациией и по моей статистике видно,что 250$ не очень большая сумма для меня.
[04.12.2011 14:20:21] Я: именно поэтому я не волнуюсь (y) что мне сказать тому человеку, через сколько примерно возврат?
[04.12.2011 14:26:08] Артём: Скажи что к следующему воскресенья,и можешь скайп ему дать,если он захочет от меня это услышать.
13 числа возврата не было. Написал в скайп, ответа не получил. Ради интереса посмотрел на ОПР и что я увидел, что он в воскресенье играл турниры на сумму 750$, хотя обещал выплатить долг в воскресенье и говорил что средств на старзах нету.
Писал в скайп еще раза 3, когда он был онлайн, но в ответ тишина. Далее я увидел эту тему Закрытие всех долгов перед моими дольщиками. Я и Ardanroj написали и там, но в ответь тоже тишина, хотя Артем постоянно на сайте, наверняка видел. И самое интересное, что в воскресенье 18 он опять играл дорогие турниры на старзах, значит средства у него были,мог выплатить...
ПС: очень не хотелось создавать эту тему, ждал до последнего, но пришлось. Все мы люди и понимаем, что у каждого могут быть проблемы и прочее. Если б он объяснил, попросил подождать, я бы подождал..... Но молчание раздражает больше всего. Если модератор разрешит выложить ссылки пакетов с ПС, то я выложу.
АПД: вот первая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=539984)
вот вторая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=548678)