Долг пользователя Artem_Kornev

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Всем привет! Сложилась неприятная ситуация с пользователем Artem_Kornev. Знаю что человек он хороший, но всему есть свой предел, поэтому и вынужден тут писать...
    Артем оформил тему о продаже долей на ПС, так же он продавал у вас на форуме 14.11-20.11 5 сессий с еврорумами включая воскресенья. я и пользователь Ardanroj купили на ПС по 5 процентов (каждый по 250$). Пакет был отыгран немного в минус и он решил сделать аналогичный пакет с аналогичной суммой и выставил на продажу. Мы согласились продолжать сотрудничество и дослали недостающую сумму до 250. Вот этот пакет Евронеделя с 21.11 по 27.11 Пакет не был продан и он начал отсылать доли обратно.
    Прошла неделя, но возврата не было. Я написал ему в скайп с просьбой объяснить ситуацию, получил ответ что волноваться не стоит, пока на старзах средств нету, к воскресенья будет выплачено (т.е. 11 декабря):

[04.12.2011 14:18:52] Артём: Хорошо,договорились,волноваться не стоит все будет выплачено,я дорожу своей репутациией и по моей статистике видно,что 250$ не очень большая сумма для меня.
    [04.12.2011 14:20:21] Я: именно поэтому я не волнуюсь (y) что мне сказать тому человеку, через сколько примерно возврат?
    [04.12.2011 14:26:08] Артём: Скажи что к следующему воскресенья,и можешь скайп ему дать,если он захочет от меня это услышать.

13 числа возврата не было. Написал в скайп, ответа не получил. Ради интереса посмотрел на ОПР и что я увидел, что он в воскресенье играл турниры на сумму 750$, хотя обещал выплатить долг в воскресенье и говорил что средств на старзах нету.

Писал в скайп еще раза 3, когда он был онлайн, но в ответ тишина. Далее я увидел эту тему Закрытие всех долгов перед моими дольщиками. Я и Ardanroj написали и там, но в ответь тоже тишина, хотя Артем постоянно на сайте, наверняка видел. И самое интересное, что в воскресенье 18 он опять играл дорогие турниры на старзах, значит средства у него были,мог выплатить...

ПС: очень не хотелось создавать эту тему, ждал до последнего, но пришлось. Все мы люди и понимаем, что у каждого могут быть проблемы и прочее. Если б он объяснил, попросил подождать, я бы подождал..... Но молчание раздражает больше всего. Если модератор разрешит выложить ссылки пакетов с ПС, то я выложу.

АПД: вот первая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=539984)
    вот вторая продажа на ПС (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=548678)
    Сообщение отредактировал Chester007 - 20.12.2011, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • У нас можно выкладывать абсолютно любые ссылки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Блин, тоже не понимаю в чем проблема, если нужно готов поменять Артему его 888 на мои ПС, по крайней мере частично
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Потвержаю о том что написал Chester007. Неприятная ситуация, надеюсь Артем обяснит что случилось и зачем ему эта замаруха. Я думаю его репутация здесь дороже стоит чем 500 дол. Артем обдумаи ситуацию и ждём возврата денег.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Проблема существует,расскажу все как есть.
    Вся игра на старзах от бэккера,если надо он сможет здесь отписаться,хотя у нас договор о конфиденциальности.
    Я планировал 13 числа,после игры с призовых выслать,отыграл в полный 0,не получилось,выводил деньги с 888,шли долго.Все кто мог получить на 888,я им выслал.
    Когда деньги вывелись,мне срочно понадобилось в Омск,деньги опять же я мог снять только со старзов и приношу свои извинения что деньги которые я завел на ПС с целью выплат по оставшимся долгам,я вывел на личные нужды,на то были веские причины.Сейчас поставил на вывод 1К с 888,на Вм,от туда на ПС,если кто либо может обменять 888 на ПС,то процесс значительно ускориться,в Скайпе не отвечал,так как просто его не включал.
    Думаю я понятно объяснил ситуацию и никаких недопониманий не останется.
    Так же признаю что виноват что не выплатил во время,но проблемы личного характера для первостепенней чем проблемы с выплатами.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -21

• проблемы личного характера для первостепенней чем проблемы с выплатами.

Очень эгоистическая точка зрения.

в Скайпе не отвечал,так как просто его не включал

Не включать скайп, имея долги = прятаться от кредиторов.

если кто либо может обменять 888 на ПС,то процесс значительно ускориться

Эта проблема решаемая. Выше отписался Корвет. Уверен, ты мог бы найти и сам. Тему не создавал в разделе Обмен, нет?

Плохо выглядишь в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 28
  • Leo_Manowar, согласен но не уверен что кто либо поставил свои интересы ниже чьих либо,повторюсь,я ведь не кидаю людей а просто задерживаю выплату,моя вина в том что я не известил людей о задержке,в чем полностью признаю свою вину.
    Так же прошу поверить что причина по которой я снял деньги которые были на выплату,очень серьезная,и в Омск мне надо было явиться незамедлительно.Прошу отметить что всегда всем,по всем долям выплачивал,иногда с задержками,но всегда.

Обменялся с Корветом по 220$ и ещё с человеком 450$.Сейчас выплачу что смогу.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• согласен но не уверен что кто либо поставил свои интересы ниже чьих либо

Имхо ты зря продолжаешь гнуть свою линию, тебя не красит.
    К счастью до сих пор есть люди, для которых обязательства перед другими людьми гораздо первостепенней "проблем личного характера". (я не говорю про экстремальные форс-мажоры типа смертей, аварий и т.д., если это действительно так, то ок, но стоило известить людей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Форс-мажор от Артема.
    Отныне в своих пакетах добавляй строчку, если возникнет ситуация, когда твои интересы станут превыше бекерских, то ты имеешь право задержать деньги бекеров на неопределенный срок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 20
  • FroZer @ 20.12.2011
    Имхо ты зря продолжаешь гнуть свою линию, тебя не красит.
    К счастью до сих пор есть люди, для которых обязательства перед другими людьми гораздо первостепенней "проблем личного характера". (я не говорю про экстремальные форс-мажоры типа смертей, аварий и т.д., если это действительно так, то ок, но стоило известить людей)

Ты не прав,не прав в том что не зная причины пишешь,что меня это не красит,я так и знал что все потребуют что бы я назвал причину,я этого сделать не могу,поэтому и не стал писать ничего,тк врать не хотел.

kemg @ 20.12.2011
    Форс-мажор от Артема.
    Отныне в своих пакетах добавляй строчку, если возникнет ситуация, когда твои интересы станут превыше бекерских, то ты имеешь право задержать деньги бекеров на неопределенный срок.

Обязательно.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + -4
  • Перевел парням со Стретеджи и нескольким людям с ГТ.
    Остался 2 должен,написал в ЛС,жду ответа,о способе получения.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Artem_Kornev @ 20.12.2011
    Leo_Manowar, согласен но не уверен что кто либо поставил свои интересы ниже чьих либо,повторюсь,я ведь не кидаю людей а просто задерживаю выплату,моя вина в том что я не известил людей о задержке,в чем полностью признаю свою вину.

вот всегда такие посты вводили в ступор. все должники думают написал "признаю свою вину" всё вопрос закрыт... это феерический пзд.ц, порой думаешь завчем ушли 90е, таких бы не было
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
    Ты не прав,не прав в том что не зная причины пишешь,что меня это не красит,я так и знал что все потребуют что бы я назвал причину,я этого сделать не могу,поэтому и не стал писать ничего,тк врать не хотел.

Обязательно.

Артём, если бы я взял деньги из кассы из конторы в которой работаю "на личные нужды" - меня бы уволили за воровство;)
    Деньги которые ты взял на личные нужды - не твои деньги....как их можно взять, эти деньги принадлежат другим людям....как можно придерживаться такой позиции, мне кажется - ты не прав Артём.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • EasyMoney, да ты прав,я поступил плохо.
    dno_vawe, ты видимо представитель ОПГ,вы то понятно никогда никого не кидали и не присваивали чужое.

Просьба не флудить,не по теме и тем кто никогда не был моим дольщикам.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -1
    EasyMoney, да ты прав,я поступил плохо.
    dno_vawe, ты видимо представитель ОПГ,вы то понятно никогда никого не кидали и не присваивали чужое.

Просьба не флудить,не по теме и тем кто никогда не был моим дольщикам.

я не представитель опг, я лишь играю с ними и видно как дела ведут и никто никого не кидает в клубе ибо один из них является хозяином:) суть не в том дольщик я твой или нет, мнение это имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dno_vawe @ 20.12.2011
    я не представитель опг, я лишь играю с ними и видно как дела ведут и никто никого не кидает в клубе ибо один из них является хозяином:) суть не в том дольщик я твой или нет, мнение это имеет место быть.

Ну я примерно так и думал что ты поклонник сериала бригада или "просто видел как дела ведут".Я прошу не надо лишнего,пишите здесь только те кто имел со мной дела.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -4
  • Просто надо было объяснить, что пока нет возможности выплатить, подожди и т.д. Сам понимаешь, что молчание и игнор хуже всего.

Деньги от Артема получил, претензий не имею.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Если уже Артем сюда попал, то теперь 100% никому верить нельзя. Увы и ах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DeFeeet @ 20.12.2011
    Если уже Артем сюда попал, то теперь 100% никому верить нельзя. Увы и ах.

7 раз доверься,1 раз проверься,я сюда попал не потому что я пролудаманил чужие деньги или отказываюсь отдавать,а потому что вовремя не выплатил остатки по долгам,а мне кажется это не одно и тоже.
    У меня все это время эти деньги были в наличии,даже когда заблочили счет на пати мне хватало чтоб выплатить,просто их не было на ПС,я считаю виноват лишь в том что не известил,решил умолчать пока деньги не будут на старзах.Увы произошла ситуация в которой не мог не приехать в Омск,на что понадобились деньги со старзов.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Перевод получил. Рад что всё разрешилось почти цивилизовано. Спасибо комюнити за поддержку. Артёму удачи за столами и посерьёзнее относится к обезательствам.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.