Я уже несколько лет регулярно посещаю gipryteam, но до сих пор был в режиме read-only. Так как большинству людей на этом сайте/форуме я совершенно не известен, кратко представлюсь.
Евгений, 19 лет. Живу в подмосковном городе Мытищи. Играемые лимиты в данный момент: SH CAP 400-1000. Относительно подробное описание о том с чего и как начинал, как строил БР и так далее есть в моем блоге на pokeroff (http://microelf.pokeroff.ru/), который я веду уже два года.
Теперь о том для чего создан этот дневник и что тут будет появляться. Я никогда толком не пробовал обсуждать раздачи на форумах. По большому счету я вообще ни с кем не обсуждал раздачи, и мне кажется, что это серьезное упущение. Последнее время я чувствую в своей игре застой и некоторую стагнацию - у меня маловато новых идей, а некоторые ошибки совершаются снова и снова. В план "перезагрузки" скилла входит несколько пунктов, один из которых - постинг интересных раздач на форум с целью приобретения свежих идей и нового взгляда на привычные линии розыгрыша. Соответственно, я буду наполнять дневник различными раздачами, которые показались мне интересными. Надеюсь на активное обсуждение и оригинальные мысли. Отмечу, что содержание дневника - сугубо покерное, т.е. он создан исключительно для анализа. Весь оффтоп я с радостью готов обсудить в моем блоге на pokeroff (http://microelf.pokeroff.ru/), который продолжаю вести.
Чтобы пост не был таким голословным, прикладываю график за этот год (SH CAP 200-2000):
Легко заметить, что последние 70К буксую, проблема очевидно существует. Что-ж, начнем работу...
fold, fold, fold, BTN raises to $18.00, SB raises to $104.30 and is all-in
BU - неизвестный игрок, который только сел за стол SB - рег, с рестилом с SB около 15-17% Отчего тут отталкиваться? Каким принять спектр колла BU? Что делать с руками типа 55, 44, ATo, A9s?
если бы я сыграл такую линию, я бы запушил на ривере потому-что у оппа почти никогда не будет нормальной руки для колла, а отдавать банк слабому совпадению не очень круто
Статы: Fold BB to steal 38% 3bet BB 17% Resteal BB 20% Flop Float 52% AF 3.1 WTSD 44%
Когда такие раздачи разбираешь, ответь себе, как бы ты играл на флопе с натсами (А6/А7,67,66.77,АА), с сильными дро, со слабыми дро, и со средними руками. И как будет воспринимать твой диапазон колла твой опп. Просто возможно он тебя по риверу по любому совпадению вколит, т.к. Считает что ты слаб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже несколько лет регулярно посещаю gipryteam, но до сих пор был в режиме read-only. Так как большинству людей на этом сайте/форуме я совершенно не известен, кратко представлюсь.
Евгений, 19 лет. Живу в подмосковном городе Мытищи. Играемые лимиты в данный момент: SH CAP 400-1000. Относительно подробное описание о том с чего и как начинал, как строил БР и так далее есть в моем блоге на pokeroff (http://microelf.pokeroff.ru/), который я веду уже два года.
Теперь о том для чего создан этот дневник и что тут будет появляться.
Я никогда толком не пробовал обсуждать раздачи на форумах. По большому счету я вообще ни с кем не обсуждал раздачи, и мне кажется, что это серьезное упущение. Последнее время я чувствую в своей игре застой и некоторую стагнацию - у меня маловато новых идей, а некоторые ошибки совершаются снова и снова. В план "перезагрузки" скилла входит несколько пунктов, один из которых - постинг интересных раздач на форум с целью приобретения свежих идей и нового взгляда на привычные линии розыгрыша.
Соответственно, я буду наполнять дневник различными раздачами, которые показались мне интересными. Надеюсь на активное обсуждение и оригинальные мысли. Отмечу, что содержание дневника - сугубо покерное, т.е. он создан исключительно для анализа. Весь оффтоп я с радостью готов обсудить в моем блоге на pokeroff (http://microelf.pokeroff.ru/), который продолжаю вести.
Чтобы пост не был таким голословным, прикладываю график за этот год (SH CAP 200-2000):
Легко заметить, что последние 70К буксую, проблема очевидно существует. Что-ж, начнем работу...