Всем привет, играю около года. Решил завести дневник для самодисциплины и обсуждения интересных раздач, а так же для знакомства и дальнейшего общения с интересными людьми. Хочется побольше общаться с регулярами и получать существенный опыт. Играю МТСНГ регулярные 1.5$ Недавно пришлось вывести весь БР, и после месячного перерыва обнуляю ХМ и начинаю всё с начала, а точнее с 100$. Буду регулярно выкладывать свои графики. В дальнейшем если вдруг получится побить микролимиты, то планирую уйти в МТТ, но только со строгим БРМ, минимум 150БИ. Ну естественно играть на регулярной основе и превратить покер в основной вид заработка. Да, понимаю банально, и 80% дневников начинаются примерно так же, но что ж поделать ! Нам придётся отличиться !) Играть буду почти каждый день, небольшими сетами для начала. До этого играл 15-20 столов в небольшой плюс. Сейчас после затяжного перерыва начну с 10 и буду добавлять по мере необходимости. Ну вот собственно и всё... GL GL GL !
изза повышения курса который я не взял в расчёт, получилось депнуть лишь 93 доллара вместо 100 (
Вот и подошла к концу так сказать вступительная сессия после затяжного перерыва. Решил открыть только 8 столов, чтобы не разгоняться с самого начала. Делал несколько плохих коллов и прочих глупостей но в итоге всё равно удалось занять топ1 и топ4 на сколько я помню. (Беда, после очистки базы данных ХМ не хочет импортировать турниры,) Поэтому к сожалению точно не могу сказать. Ну да ладно главное что худы работают исправно.
estorsjke @ 21.12.2011 Привет, пиши для начала побольше раздач, покомментируем. Удачи.
Привет мой первый читатель !) У меня какие то проблемы с ХМом =( не могу разобраться пока... в скором времени всё будет ок. Странно, худы работают а мои руки и резалты не сохраняются. На днях переустановлю. В будущем конечно же буду постировать руки, собственно это одна из целей дневника (разбор полётов) Ещё раз спасибо за то что зашёл )
skyk @ 22.12.2011 Надо бы по более 8 турниров в день играть конечно. Но и не слишком утруждать себя, конечно.
Ну раньше я играл около 20-30 турниров за день, по выходным удавалось около 50-60. Все не турбовые. А сколько примерно в среднем желательно отыгрывать турниров в день ? И какова нормальная дистанция для нетурбо мтснг ? 27 45 90 макс ? Спасибо. Буду рад любым замечаниям)
momo @ 22.12.2011 А сколько примерно в среднем желательно отыгрывать турниров в день ? И какова нормальная дистанция для нетурбо мтснг ? 27 45 90 макс ? Спасибо. Буду рад любым замечаниям)
Конкретно про эти турниры не знаю. Но знаю, что 180 макс за 4,5 не турбо люди играют по 40-50 штук в день (видел и тех кто играет по 130 в день). Тогда получается хоть сколько нибудь приемлемый профит.
И так день 2ой. Сегодня в универе узнал что могут вылезти 2 долга с этой сессии. Не совсем порадовало конечно, так что возможно придётся посидеть за уроками часик другой, но не сегодня. Выделю завтра и послезавтра по несколько часов. ППЦ... ещё с прошлого семестра 2 долга осталось, а новый год встречать с 4 долгами как то не очень. Ну да ладно о грустном, всё равно закрою всё. Теперь к покеру.
Сколько точно успею отыграть хз. Планирую посидеть ~4 часа. Играю 27 макс:) Начал открывать столы, медленно что то набираются (
Оптимистично настраиваемся, наливаем большой стакан фанты, закидываемся глицином и в бой !)
estorsjke @ 22.12.2011 Конкретно про эти турниры не знаю. Но знаю, что 180 макс за 4,5 не турбо люди играют по 40-50 штук в день (видел и тех кто играет по 130 в день). Тогда получается хоть сколько нибудь приемлемый профит.
130 будет многовато, я же ещё учусь, да и любимой время уделять побольше хочется. А "сколько нибудь приемлемый профит" это сколько на этом лимите ?(4.5) и какая нормальная дистанция должна быть наиграна ? И ещё... Какой БРМ будет идеален для 180 не турбо ? они же менее дисперсионные, 100 за глаза ? или лучше перестраховаться ? 180макс как никак.. к нему ещё привыкнуть надо после моих 27-45-90.
momo @ 22.12.2011 130 будет многовато, я же ещё учусь, да и любимой время уделять побольше хочется. А "сколько нибудь приемлемый профит" это сколько на этом лимите ?(4.5) и какая нормальная дистанция должна быть наиграна ? И ещё... Какой БРМ будет идеален для 180 не турбо ? они же менее дисперсионные, 100 за глаза ? или лучше перестраховаться ? 180макс как никак.. к нему ещё привыкнуть надо после моих 27-45-90.
Я думаю у нормального рега этого лимита РОИ не должен быть меньше 30%. Тогда считаем исходя из него. Например для тебя нормальный профит 1,5К$. Получается 1,5К/30*100 = 5000$. Это сумма на которую тебе нужно забаиниться, что бы получить 1,5К профита при РОИ 30%. Т.е. сыграть порядка 1111 турниров. Если играть по 40 штук в день 30 дней в месяц, то твой ожидаемый доход будет сравним с этой цифрой. Опять же это все при условии что у тебя РОИ 30% на дистанции в этих турнирах ) Думаю как - то так.
БРМ должен быть комфортным в первую очередь для тебя. Например кто-то играет достаточно лузово, у него дисперсия выше и требования к БРМ должны быть выше. Кто играет более нитово, у него требования к БРМ ниже и дисперсия ниже.
100БИ хороший пример. Только если будет даунстрик не забывать спускаться на более низкий лимит и все будет ок.
Пздц...толи я дибил, толи сани не едут. Сначала ХМ показывал 4 из 6 турниров. Сейчас посмотрел, он показывает уже 2. За это время аутов не было... Это после моих ковыряний... Руки вроде корректно сохраняются, и худы работают... чё к чему Может сталкивался кто ? Непонятно это клиент неправильно сохраняет summary или HM тупит ? может и Postgres хотя..
momo @ 22.12.2011 Пздц...толи я дибил, толи сани не едут. Сначала ХМ показывал 4 из 6 турниров. Сейчас посмотрел, он показывает уже 2. За это время аутов не было... Это после моих ковыряний... Руки вроде корректно сохраняются, и худы работают... чё к чему Может сталкивался кто ? Непонятно это клиент неправильно сохраняет summary или HM тупит ? может и Postgres хотя..
momo @ 22.12.2011 Нормальный ли это пуш ? против УТГ 4бб
ПУШ плохой.
1. С УТГ диапазон узкий, хотя с 4ББ там может быть 100%, но главное не это. 2. За тобой будут принимать решение ещё 5 человек (это уже более существенно). 3. У твоего пуша тут почти нет фолд эквити. Например малому блайнду по шансам колировать тут почти любые две карты. Большому в ответ легко поставить пуш с средними парами.
Учитывая эти факторы ты совсем не часто тут будешь выигрывать.
1. С УТГ диапазон узкий, хотя с 4ББ там может быть 100%, но главное не это. 2. За тобой будут принимать решение ещё 5 человек (это уже более существенно). 3. У твоего пуша тут почти нет фолд эквити. Например малому блайнду по шансам колировать тут почти любые две карты. Большому в ответ легко поставить пуш с средними парами.
Учитывая эти факторы ты совсем не часто тут будешь выигрывать.
Спасибо, ты был полностью прав ) ББ сделал колл с мусором. А мне повезло, я утроился)
Results: UTG had 2, 2 (three of a kind, twos). MP1 had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: MP1 won t86, Hero won t4536
Раннер раннер в хэдзапе аее!))
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 400/800 Blinds 50 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t17102) Hero (SB) (t23398)
Hero's M: 18.00
Preflop: Hero is SB with A, 6 Hero bets t1800, BB raises to t17052 (All-In), Hero calls t15252
Flop: (t34204) 7, 10, Q(2 players, 1 all-in)
Turn: (t34204) 9(2 players, 1 all-in)
River: (t34204) 8(2 players, 1 all-in)
Total pot: t34204
Results: Hero had A, 6 (straight, ten high). BB had K, Q (one pair, Queens). Outcome: Hero won t34204
Что думаете на счёт этой раздачи ? Выйграть-выйграл но не совсем уверен в правильности.
PokerStars No-Limit Hold'em, 1.5 Tournament, 600/1200 Blinds 75 Ante (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
BB (t10908) Hero (SB) (t29592)
Hero's M: 15.18
Preflop: Hero is SB with Q, 9 Hero calls t600, BB checks
2ой день был относительно ужасен... Монеты не тащились, вылетал с одного турнира за другим. Планировал играть 10 столов нонстопом, а получалось первые полтора часа 4 стола, изза регулярных аутов. Ещё час 6 столов, по той же причине. Затем решил что даунстрик и прекратил открывать столы оставив БР ровно 80$ . Оставалось 9 столов с которых я стремительно вылетал. В итоге осталось 2 стола ... Я в голове прикинул что что-бы мне отыграть сессию хотя-бы в ноль мне предстоит занять топ 1 в обоих турнирах... И о чудо !!!) Это случилось ) один из ХА выше ) Вообщем я рад такому хэппи энду, а то минус -26 не весело...
Results: UTG had 2, 2 (three of a kind, twos). MP1 had 10, 10 (three of a kind, tens). Hero had J, J (three of a kind, Jacks). Outcome: MP1 won t86, Hero won t4536
Ладно уже почти 3 часа ночи... Пойду ка я спать ) Завтра ещё за тортом ехать в 12-00) Спасибо всем кто сегодня посетил мой дневник =)
Всем привет !) Сегодня решил сыграть пару МТТ) 3.30 NLHE 3kg 2.20 NLHE turbo 3kg. буду выкладывать раздачи с них, если так сложатся обстоятельства и я вылечу с них через 2 часа то начну открывать столы 1.5 27макс. Чтобы на двух МТТ не скучать буду играть 1.5 хедзапы, не турбо по одному столу, чтобы тренеровать хедзап игру с глубокими стеками, что часто случается в моих не турбо турнирах ну и как я сказал чтобы не уснуть за 2мя столами ..)) !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
изза повышения курса который я не взял в расчёт, получилось депнуть лишь 93 доллара вместо 100 (