Здравствуйте вам, ни хрена я не умею блоги вести, это уже нная попытка.... С покером связана куча воспоминаний, связанных в первую очередь с быстрым заливом Банкролла. Первые успехи были на фт, где я с 50 раскатал до 3к за месяц в турбо СНГ по БР, потом случился недозанос в МТТ, а дальше я узнал, что такое супер-турбоСНГ за 160+9 долларов, в связи с чем весь мой БР улетучился только в путь=) Если не ошибаюсь за 1.5-2 часа. Случилось это чуть больше года назад. До этого кстати, 2жды был на втором месте в "серии учебных турниров" по 600 рэ. Это было по итогам зимы 2009 и марта 2009. Со времен слива БР я переодически раскручивал БР, далее стопорился на одном месте и сливался в небытие. ЭЭЭЭЭХ...сколько стартовых полтинничков на ФТ было слито=) Сейчас Играю всё подряд...для себя кэш и ха супертурбо для беккера МТТ, имеется куча недоездов...
отсатился во фриролл для супернов=) плотнее катать сейчас не могу скорее всего после нг это произойдёт=) Мне кстати интересно, какой мудак поставил фриролл на старзах для голды+ на 1 января 0:00 по Москве?!
наконец-то отыграл в +... После того, как открыл блог на джипси, поймал резкий даун...за 3 дня в кэше залил 350 баксов, и целиком и полностью потерял уверенность в себе. Заливал я в основном фишам...вчера например одному человеку залил в тотале 102 бакса...статы 73-15...и ничего не поделать. Причем заметил, что больше всего денег проигрывается в начале сессии. Сегодня играл как на последние деньги, ощущения не суперские. Старзы подарили мне, конечно АА в 22 по доске 976 и тёрн 2...на 25 баксов но фигня, прорвались... Слава богу для БР, есть ещё другие виды, поэтому ещё на плаву...плюс есть небольшой запас фпп, которые тратиться пока не будут...
Через час уезжаю праздновать...Нафига? Я же не пью на НГ...сам не знаю, сам не знаю чего хочу в НГ...понятное дело, что как и все, хочу себе и окружающим всего наилучшего...но какими способами - я хз...целей на следующий год ставить себе не буду, ибо бред всё это, радикально ничего не меняется... А вам хочется здоровья пожелать(без этого никак), счастья, удачи, любви, денег, ещё раз здоровья и денег...да и всего наилучшего...Живите, радуйтесь и радуйте окружающих=) До встречи в новом календарном году!
Заболел белый, пушистый короткошерстный британец Саня. Сердечная недостаточность. Нужно европейское лекарство Ветмедин. В любой форме (5/2.5/1.25 мг) и в любом кол-ве. В РФ его не продают, тк не сертифицирован. В интернетах заказать можно, но доставка 10 дней. Вдруг у кого осталось такое лекарство от вашего питомца - выручите пожалуйста!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером связана куча воспоминаний, связанных в первую очередь с быстрым заливом Банкролла. Первые успехи были на фт, где я с 50 раскатал до 3к за месяц в турбо СНГ по БР, потом случился недозанос в МТТ, а дальше я узнал, что такое супер-турбоСНГ за 160+9 долларов, в связи с чем весь мой БР улетучился только в путь=) Если не ошибаюсь за 1.5-2 часа. Случилось это чуть больше года назад. До этого кстати, 2жды был на втором месте в "серии учебных турниров" по 600 рэ. Это было по итогам зимы 2009 и марта 2009. Со времен слива БР я переодически раскручивал БР, далее стопорился на одном месте и сливался в небытие. ЭЭЭЭЭХ...сколько стартовых полтинничков на ФТ было слито=)
Сейчас Играю всё подряд...для себя кэш и ха супертурбо
для беккера МТТ, имеется куча недоездов...