К сожалению динамики игры не помню, т.к раздача уже довольно старая. Опп фишеват и способен на хироколлы. Интересует больше ривер, а именно: 1) если ли пуш после такой ставки? 2) если пушим, то не переиграю ли я руку?
П.С. Допустим, пуш, то как лучше будет расчитать его мат. ожидание?
Я считал по этой ф-ле: EV = EQc * finalpot - bet. Посчитав ев пуша, у меня вышло, что он будет слабоминусовым, но я мог ошибится при состовление диапазона колла моего АИ оппонентом.
Ты пробовал нажать на статы, которые ты выложил? Они не увеличиваются, поэтому диапазон колла предположить крайне сложно. Ну и он, конечно, зависит от твоего поведения перед этим. Флоатил ли ты его без позиции пару улиц, например ) Вскрывали ли твои блефы... Если всего этого не было, то твой имидж не подходит для широкого колла, если только оппонент не совсем безумен или в тильте. Его линия похожа на 77, например, но вообще сложно предполагать диапазоны, не зная ни статов, ни динамики.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.50/$1 No Limit Holdem
HoldemManager
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN ($351.25)
Hero (BB) ($125)
Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB
BTN raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6, 2 players)
Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3
Turn: ($12, 2 players)
Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6
River: ($24, 2 players)
Hero checks, BTN bets $25, Hero goes all-in $113, BTN calls $88
К сожалению динамики игры не помню, т.к раздача уже довольно старая. Опп фишеват и способен на хироколлы. Интересует больше ривер, а именно:
1) если ли пуш после такой ставки?
2) если пушим, то не переиграю ли я руку?
П.С. Допустим, пуш, то как лучше будет расчитать его мат. ожидание?
EV = EQc * finalpot - bet.
Посчитав ев пуша, у меня вышло, что он будет слабоминусовым, но я мог ошибится при состовление диапазона колла моего АИ оппонентом.