бекер ты где ?

1
Статистика
Статистика
1
Что вы думаете о моём предложении???
  • Да я буду сотрудничать с тобой!
    4%
    1
  • Нет я не буду сотрудничать с тобой!
    56%
    14
  • Ну даже не знаю...
    40%
    10
  • Всем привет... Кого интересует бекинг меня Рад сотрудничеству...
    Хочу оформить полный или частичный беккинг на мтт до 55$....
    Играю в покер уже очень давно... Но заносить и показывать хорошие результаты начал не давно
    + Моего беккинга:
    1)Молодой перспективный игрок,Очень творческий и удачливый
    2)Умение и выдержка....Могу играть 9-10 часов без остановки на одном и том же уровне
    3)Вот мои заносы последние 100 дней, Да дистанция не большая но это уже хоть что то!
    4)http://pokerprolabs.com/neumeyu/PokerStars
    5)При бэккерстве меня моя мотивация возрастёт тысячекратно что и моему беккеру на руку
    6)Нет кидалову ... 100% НЕТ

-Беккерству меня:
    1)Нет поручителя. но могу предоставить любую другую информация о себе(Ну почти всю)
    2)Всё больше минусов не вижу...

P.s. При желании можно залиться небольшой суммой 50\50 посмотрите результаты, удивитесь и продолжим сотрудничество
    Жду откликов
    !
    !
    !
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Тем Кто смотрел мои заносы , обьясню из за финансовых проблем не имею возможности сейчас играть сам на себя(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.