как бы вы сыграли в этой раздаче? Когда играл эту раздачу статов на оппонента ещё не было потому оппонент недавно сел за стол и статы на него ещё не вывелись так что играл вслепую! оппонент 20\16 368 рук, 3-bet vs steal из bb 13%, fold на 4-bet o,AF 40% в обычной ситуации я бы тут 4-бетил и выставлялся, но у нас были двойные стеки и к тому же статов на оппонента ещё не было.
седня старзы опять забросали меня кулерами итог сесси -2би по EV +1би. Вот сижу и думаю когда ж у меня даунстрик кончится, рук то уже отыграл не мало на nl10. Больше всево надоело с королями в тузов влетать и с АК валетам проигрывать!
Надеюсь эта засада рано или поздно закончится! Главное больше времени уделять обучению, тогда я думаю всё наладится!
вроде старзы перестали меня подставлять последние 3 сессии +2,5 би. Надеюсь так будет и дальше! Седня делал вылазку на nl 25 посмотреть что там. Сложилось впечатление что так половина фишей и лузовых агрессоров!
Раздача вроде с местным регуляром. Как не стоит превращать свою руку в блеф!
Опонент 16\13, 89 рук, call open из BTN 27%, 3-bet из BTN 18%.
Не понимаю зачем он это сделал. может хотел получить хирокол от каково-нибудь сета или оверпары? Я пол минуты думал сделать кол или нет. в момент раздачи посмотрел на его 3-бет с баттона. Хоть рук и мало но решил что с таким трибетом при его коле АКs там нет. АQs скорее всево нет так как у меня две дамы меня биле тока и слабый туз крестовый! Вообщем не знаю верно я сделал кол или нет! Agg Freq у оппонента на ривере 40%!
Катал сёдня 12 столов скока умещается на мониторе без накладок 4 часа чтобы отбить бонус 50$ до конца года осталось 400 vip очков. Надо за завтра добить! Первые 2 часа 12 столов nl 10, вторые 2 часа 6 столов nl 10 и 6 столов nl25. Жалко добру пропадать то с начала года очки vip обнуляются!. Итог nl 25 откатан в ноль где-то, nl 10+ 2.5 би!
RoleXX-SS @ 30.12.2011 вроде старзы перестали меня подставлять последние 3 сессии +2,5 би. Надеюсь так будет и дальше! Седня делал вылазку на nl 25 посмотреть что там. Сложилось впечатление что так половина фишей и лузовых агрессоров!
Раздача вроде с местным регуляром. Как не стоит превращать свою руку в блеф!
Опонент 16\13, 89 рук, call open из BTN 27%, 3-bet из BTN 18%.
poker stars меня затрахал! Понимаю жаловаться на ГСЧ это хреново, проблемы нужно искать прежде всего в своей игре! Но это пипец. Хочу перевести 2\3 банкрола в другой рум специально для кеша. На старзах и рейкбек хреновый с моим вип статусом, и недодача достала! Хочу сменить обстановку!
Не подскажите мне рум для кеша 6-макс, с несильным полем, нормальным рейкбеком ( хотелось бы чтобы софт был не ужасным но это не главное)?
Сёдня сволочь с трибетом против стила с bb 23% перехала мои AK С AQ дамай на флопе и в снг мои AQ два раза подряд переехала рыба с A4! Меня это затрахало! Хоть в снг мои бедбиты умеренные но в кеше это жопа! В кеш вернусь на старзы минимум если дойду на nl100! И то не факт! Типо рег. nl 10 статы вроде 20/16 стилил с sb на bb был я. Доска вроде q 79 без флеш дро. так это тело вколило мой рейз конбета с k5( у меня была топ пара) и на тернё попал в короля сволочь! И с фишом флеш во флеш( у меня младший)! надоело! 150к рук это что не дистанция? Пониманию если исключить все мои ошибки я бы откатал бы их в ноль! Видимо на nl5 меня апнуло неплохо что плюсанул + 20би не по EV!
Сообщение отредактировал RoleXX-SS - 8.1.2012, 5:01
Возобновляю дневник, правда решил на неопределённое время отказаться от кеша, хочу перейти на какое-то время опять в снг. Буду постить раздачи которые интересны на мой взгляд с 300к рук сыграных на лимитах nl2-nl10. Хотелось бы узнать ваши мысли по поводу каждой раздаче!
Раздачка против рыбы, думаю сыграл неплохо, прочитал полублеф с дро, но на ривере не повезло!
Results: Button had 9, 2 (flush, Queen high). Hero had A, J (high card, Ace). Outcome: Button won $16.76
Рыба 46\4 113 рук. fold C-BET 36%, RAISE C-BET 29%. AF по улицам 40% 52% 58% по высокой агресии по статам скорее всево там был блеф или полублеф с дро, так и оказалось на тёрне никакое дро не закрылось решил что я впереди и осталась одна улица, запушил тёрн, но в очередной раз рыбе доехало.Если бы не совпадение у рыбы по 2-ке я неплохо стоял по тёрну против ево флеш дро
Сообщение отредактировал RoleXX-SS - 14.1.2012, 15:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.