Жизнь как безлимитный холдем

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-556
  • Постов
    3
  • Просмотров
    1,155
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3
Лучшие посты автора
  • Это просто набор мыслей которые лезут в голову во время очередной сессии. Они будут сумбурны,скорее всего не будут поддаваться никакому логическому объяснению. Просто паршиво. Жизнь как безлимитный холдем. Когда ты за столом есть блаинды обязательная плата за карты, так и в жизни нам порой приходится платить за то что мы имеем, достижения в какой либо сфере за которые ты платишь трудом, отношения которые, чаще всего, тоже не продвинутся далеко если к ним не приложить усилий. Работа ради которой ты учился и стажировался и т.д. Дальше ты имеешь две карты которые тебе сдал диллер,в жизни это то чем ты располагаешь, твои знания, умения ,предпочтения, и так же как в игре ты сам решаешь как этим всем распорядиться. Сделать фолд,то есть просто ни к чему не стремиться. Сделать чек и как бы пустить все на самотек и дальше решать в зависимости от ситуации, либо делать рейз и "брать быка за рога". Конечно в покере сдают паршивые карты, но я и не говорю что если ты ноль в физике ты должен стремиться стать известным ученым, это будет неудачный блеф. И так же как и в покере, в жизни не обходится без бедбитов... И чтоб они не сильно били по тебе надо следовать БРМ. Но что делать когда неудачи идут одна за одной? Остановиться, подумать? А если ты слишком долго блефовал перед жизнью и зашел так далеко что у тебя осталась одна фишка и не имея ничего тебе вскоре придется делать колл... Конечно здравомыслящий игрок никогда не доведет себя до такой ситуации, но я сейчас о жизни. И я оказался в такой ситуации. Долги, кредиты, нет работы, расставание, всеобщее презрение. Но все же, не смотря ни на что, я верю лучшее. Ведь у меня осталась еще одна фишка. А одна фишка и один стул это то чего достаточно чтоб победить!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Этакий дневник,из разряда "Записки сумасшедшего" или "Дневник самоубийцы". Очередная грусть тоска меня снедает. Понимаю что, как мне сказали недавно "Иди на завод, там нет бэдбитов", но все же даун стрик достал.Посещают мысли бросить это дело и начать работать на обычной работе. Только проблема в том что покер это именно тот заработок который меня вполне устраивает.Как сказал что-то из классиков "найди работу на которой не проработаешь и дня". Но проблема в том что даун стрик может продолжаться сколько угодно, а жить надо уже сейчас. Плюс окружающие не понимают, тяги к покеру... В общем прощай Покер, до лучших времен...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну вообще да!)
    жизнь - это покер!
    тоже набрасал пару вариантов:
    - кому то в жизни больше повезло, кому то меньше, но не надо пинять на дилера, нужно просто ждать своей карты, если конечно вы не умеете делать вещи из мусора
    - Почему я должен платить анте своему ТСЖ, рейк государству, да и вообще заебали эти тупые сателитчики
    - почему в меня никто не бэкерит, у меня золотая медаль, высшее образование и вообще мне просто не не везёт!
    -жизнь как покер, многие прочитав одну книгу в самом начале, счтают , что этого достаточно
    - жизнь как покер, всё заебись, а потом чёрная пятница
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• - жизнь как покер, всё заебись, а потом чёрная пятница

Сильно сказанно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.