Это просто набор мыслей которые лезут в голову во время очередной сессии. Они будут сумбурны,скорее всего не будут поддаваться никакому логическому объяснению. Просто паршиво. Жизнь как безлимитный холдем. Когда ты за столом есть блаинды обязательная плата за карты, так и в жизни нам порой приходится платить за то что мы имеем, достижения в какой либо сфере за которые ты платишь трудом, отношения которые, чаще всего, тоже не продвинутся далеко если к ним не приложить усилий. Работа ради которой ты учился и стажировался и т.д. Дальше ты имеешь две карты которые тебе сдал диллер,в жизни это то чем ты располагаешь, твои знания, умения ,предпочтения, и так же как в игре ты сам решаешь как этим всем распорядиться. Сделать фолд,то есть просто ни к чему не стремиться. Сделать чек и как бы пустить все на самотек и дальше решать в зависимости от ситуации, либо делать рейз и "брать быка за рога". Конечно в покере сдают паршивые карты, но я и не говорю что если ты ноль в физике ты должен стремиться стать известным ученым, это будет неудачный блеф. И так же как и в покере, в жизни не обходится без бедбитов... И чтоб они не сильно били по тебе надо следовать БРМ. Но что делать когда неудачи идут одна за одной? Остановиться, подумать? А если ты слишком долго блефовал перед жизнью и зашел так далеко что у тебя осталась одна фишка и не имея ничего тебе вскоре придется делать колл... Конечно здравомыслящий игрок никогда не доведет себя до такой ситуации, но я сейчас о жизни. И я оказался в такой ситуации. Долги, кредиты, нет работы, расставание, всеобщее презрение. Но все же, не смотря ни на что, я верю лучшее. Ведь у меня осталась еще одна фишка. А одна фишка и один стул это то чего достаточно чтоб победить!