Решил разъяснить, так как не всем понятна суть. Когда-то в Скайпе была встроенная функция, которая называлась Скайпкаст. Суть заключалась в возможности создавать конференц связь для группы незнакомых лиц, по заданной организатором тематике через специальную страницу. Естественно бесплатно. Организатор писал тему для предполагаемого разговора и кому не лень подключались к конференции. Вход автоматический и свободный, но организатор мог блокировать ваш микрофон и удалять в случае чего(отморозков валом). Сервис отличался регулярной нестабильностью, в связи с чем, как я полагаю Скайп прекратил его поддержку в 2008 году. Люди осиротели от неожиданности, потомучто "подсели" на эту "тему" как на воздух. Дискуссии действительно случались эпические. Нашелся умелец и наверняка хороший человек который не дал умереть веселью, была написана программка которая позволяла по такому же принципу создавать касты. На базе сайта
http://liberalparty.ru/ существует уже несколько лет страничка с тематическими кастами, никакой регистрации не требуется. Никакой политагитации там не навязывается. В самих конференциях говна конечно мешками, но это отсекаемо. В общем перейдя на сайт нужно выбрать слева вверху закладку Скайп-конференции, откроется список текущих кастов с указанием количества участников. Уважаемые тролли, хотите прокачать навык общения, не из под тишка? Зайдите и многое о себе узнаете(не в моей конференции). Лимит участников конференции 45 человек. Мой интерес разбавить скуку от утомительной игры голосовым общением с такими же как я игроками, так как жена уже давно не хочет слушать и видеть что там у меня на ривере и на кармане. О себе: 36 лет, зовут Альберт, играю 7$ SnG 9 max turbo knockoutы. Заходите в каст, познакомимся, в общем не стесняйтесь, с ДТ заходит пока только
Jason_Statham, так что подтягивайтесь. Каст обычно называю "Покер". Ник как здесь.