Just trying to be better than Yesterday!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    66
  • Просмотров
    6,588
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,751
1 2 3 4
  • Перемещу свой блог сюда из снг раздела.

О себе:

Меня зовут Слава. 23 года. Живу я в Норвегии уже 6 лет. В покер играю 2,5 года. Пробывал кеш, снг 6, 18, 45 и 180 мах + мтт и ХА.
    В России я прожил 17 лет в Красноярском крае, городе Железногорск.
    Если есть кто с этого края или города, то пишите.

Раньше играл восновном МТТ на ПокерСтарс. (3 - 11 $) Потом ХА снг.

Щас играю только ХА кеш. Нл50, скоро НЛ100.

Цели:

Вообще общие цели на покер это:

Долгосрочные:

- Заработать покером на дом
    - Заработать покером на машину
    - Зарабатывать в покер столько, что бы обеспечивать семью
    - Свободно путешествовать по миру на деньги, которые я зарабатываю в покере
    - Ежемесячный доход 10к+ $
    - Уйти с работы и стать профессиональным игроком.

Короткосрочные и более точные:

- Перейти на лимит НЛ100 в течении февраля.
    - перейти на нл600 до конца 2012 года.
    - сдать екзамены весной.

В этом блоге я буду:

Буду делиться интересными раздачами и стараться не выкладывать бедбиты, так как их вы видели целию кучу.
    Общаться с вами.
    Если есть какие то вопросы про Норвегию, то задавайте и интересуйтесь.
    Вобщем на сегодня всё, очень болит голва после вчерашнего дня
    Сообщение отредактировал swordfish - 17.1.2012, 14:42
    Причина редактирования: изменил название по просьбе автора
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • вообще расскажи про страну , уровень жизни и т п ., твои впечатления за 6 лет , что с Россией общего и чем Норвегия отличается.
    p.s. гуд лак
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • уровень жизни тут, как всем известно, высокий. Мне тут очень нравится. Страна очень красивая, люди дружелюбные.
    Плохая медицина в Норвегии, точнее врачи относятся к болезням пофигистически. Выписывают парацетамол в более чем 50% случаев.

Люди живут в кредиты до 45-50 лет, так как хоть и зарплаты тут очень высокие, но и цены слишком высокие. Например в нашем городе 1 комнатная квартира стоит минимум 300к$, что очень дорого. Живём мы даже не в столице, там ещё выше цены.

Скандинавия вовсе не подходит для проживания покер про, только если для хайлимитчиков, так как тут надо зарабатывать минимим 5к$ в месяц, а если хочешь шиковать то надо около 10к$ в месяц. В Тайланде например надо около 1к$, чтобы шиковать.

Хочу в будущем переехать жить куда-нибудь типо Испании или Италии.

С Россией очень мало общего на самом деле. Отличается Норвегия всем и те кто сюда приезжают им долгое время приходится привыкать к стране в целом, её порядкам и менталитету людей.

Здесь можно хорошо летом отдыхать.

Пока не знаю , что ещё написать. Спрашивайте конкретнее, что интересует :)
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • график за ноябрь+декарь

daraea.jpg

My stats:

17642986.jpg
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Как удалось, если не секрет, мигрировать в Норвегию? Насколько я понимаю- это заслуга родителей? Какие профессии у вас наиболее востребованы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, я сюда переехал к маме, которая тут уже жила, а папа был не против, так как понимал, что здесь больше возможностей.

Здесь нужны инженеры всех направлений и врачи это точно, насчёт других профессий не уверен :) Ну эти профессию можно получить не зная норвежского языка.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Скажи а нет проблем с мотивацией ведь думаю даже пока ты студент, подрабатывая где-нибудь не по специальности ты можешь зарабатывать больше чем гриндом на нл50?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну с мотивацией проблем вообще нет, хоть у меня и зарплата на работе как у регов на нл100 доход в месяц. около 4к$.
    Мотивация есть зарабатывать 10к$+ в идеале, а 30к$ стоит как цель к которой я буду стремится., так как 4к$ в Норвегии это обычная зарплата и тут много на неё не купиш :) Просто будешь жить средненько: плата да квартиру,еда, одежда и путешестиве куда-нибудь раз в пол года + можешь купить себе какю-нибудь вещь раз в месяц, типо дивана, ТВ или ещё чего-то.

Сейчас я учусь на вышку, что бы поднять зарплату до 7к$, но это произойдет через лет 5.

Считаю, что в покере я могу выйти на этот доход намного быстрее и уйти с работы, тем самым оставив себе только покер+учебу, вместо покер+учёба+работа и тем самым спокойно доучиться.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • Если там "обычная" з.п. 4к, то можно смело забивать на покер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для меня например офлайн зароботок 2к, на работе которая мне нравится думаю примерно равносилен зароботку 4к в онлайне. Причины наверное все теже: отсутствие диспы, лишних стрессов, увереность в завтрашнем дне, возможность взять кредит, социальное положение(что думаю не маловажно) ну и плюс перспектива онлайна весьма сомнительная.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paulig8 @ 4.1.2012
    Если там "обычная" з.п. 4к, то можно смело забивать на покер...

я же объяснил. Тут эти 4к много не дадут лол. Жить будешь от зарплаты до зарплаты.... Так как тут очень дорого! Поэтому надо больше заработок.
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • Привет, сколько у тебя рейка выходит с такими статами на нл50 ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • хм... сейчас точно не помню сколько, так как на работе. Когда домой вернусь, то посмотрю точно и напишу.

А как вам статы кстате? Над чем можно поработать? Играю я конечно уже намного лузовее, что то около 70% стараюсь открывать.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0

• А как вам статы кстате? Над чем можно поработать

я не понимаю встатах HU, т.к. я рыборег 6-макс )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman @ 5.1.2012
    Привет, сколько у тебя рейка выходит с такими статами на нл50 ?

38500 hand = 1500$ rake
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 1
  • Ничего не пишу, так как месяц просто пока полное гавно :)

-16би было на начало сегоднешнее утро. Провел анализ всех крупных банков с другом, вроде понял свои ошибки. Там было около 10 кулеров и 6 ошибок.

Сегодня пока что в +, а это уже радует :) Первая плюсовая сессия!

Тащим дальше! Надеюсь всё же научиться играть и вывести месац в хороший +.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • наконец-то я могу похвастаться первым плюсовым днём за январь. Надеюсь, что скоро смогу отбить весь минус за яанварь.

yespa.jpg
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 3
  • Перехожу на время на 1 стол Нл50, либо 2 на нл25.

Причины этому потеря концентрации при игре на 2-3 столах. Много плохих колов в течении 11 игровых дней на нл50 привели к тому, что я снова на много БИ удалился от НЛ100, хотя собирался перейти туда до 10 января.

Раздачи не хочу пока выкладывать, так как там и так понятно, что косяков много, просто во время игры не успеваю подумать.

Моя грубейшая ошибка, что не сдаюсть на чек/рейзы на терне с топ парой и мало того, что 50% еще репушу...

График за месяц , конечно, позорный. Можете поругать или поддержать.

Буду стараться показывать играть А гейм с сегодняшнего дня.

januaryym.jpg
    Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • Ругаем и поддерживаем ) Судя по тому, что ты ничего не спрашиваешь и не пишешь о стратегии, дневник тебе нужен для само-мотивации через выставку графиков - и это норм, раз оснований для советов нет, то тащи, ждем пост с 45 градусами ввверх ))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Ну пока как я вижу с 45% вверх не поучается :) Получалось на пару дней и снова в минус :( Теперь всё ещё хуже, поэтому решил всё таки спрашивать советы по раздачам.

Буду выкалдывать много раздач, восновном, в которых проиграл много, чтобы оценить реально ли у меня даун или же это просто плохая игра, либо ещё хуже игра в тильте.

Также ждите графиковв конце каждого дня :)

Главная цель на данный момент:

Вывести январь в 0 или +.
    Перейти в течении февраля на нл100.

January:

january.jpg
    Ответить Цитировать
    12/39
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.