Меня зовут Слава. 23 года. Живу я в Норвегии уже 6 лет. В покер играю 2,5 года. Пробывал кеш, снг 6, 18, 45 и 180 мах + мтт и ХА. В России я прожил 17 лет в Красноярском крае, городе Железногорск. Если есть кто с этого края или города, то пишите.
Раньше играл восновном МТТ на ПокерСтарс. (3 - 11 $) Потом ХА снг.
Щас играю только ХА кеш. Нл50, скоро НЛ100.
Цели:
Вообще общие цели на покер это:
Долгосрочные:
- Заработать покером на дом - Заработать покером на машину - Зарабатывать в покер столько, что бы обеспечивать семью - Свободно путешествовать по миру на деньги, которые я зарабатываю в покере - Ежемесячный доход 10к+ $ - Уйти с работы и стать профессиональным игроком.
Короткосрочные и более точные:
- Перейти на лимит НЛ100 в течении февраля. - перейти на нл600 до конца 2012 года. - сдать екзамены весной.
В этом блоге я буду:
Буду делиться интересными раздачами и стараться не выкладывать бедбиты, так как их вы видели целию кучу. Общаться с вами. Если есть какие то вопросы про Норвегию, то задавайте и интересуйтесь. Вобщем на сегодня всё, очень болит голва после вчерашнего дня
Сообщение отредактировал swordfish - 17.1.2012, 14:42
Причина редактирования: изменил название по просьбе автора
уровень жизни тут, как всем известно, высокий. Мне тут очень нравится. Страна очень красивая, люди дружелюбные. Плохая медицина в Норвегии, точнее врачи относятся к болезням пофигистически. Выписывают парацетамол в более чем 50% случаев.
Люди живут в кредиты до 45-50 лет, так как хоть и зарплаты тут очень высокие, но и цены слишком высокие. Например в нашем городе 1 комнатная квартира стоит минимум 300к$, что очень дорого. Живём мы даже не в столице, там ещё выше цены.
Скандинавия вовсе не подходит для проживания покер про, только если для хайлимитчиков, так как тут надо зарабатывать минимим 5к$ в месяц, а если хочешь шиковать то надо около 10к$ в месяц. В Тайланде например надо около 1к$, чтобы шиковать.
Хочу в будущем переехать жить куда-нибудь типо Испании или Италии.
С Россией очень мало общего на самом деле. Отличается Норвегия всем и те кто сюда приезжают им долгое время приходится привыкать к стране в целом, её порядкам и менталитету людей.
Здесь можно хорошо летом отдыхать.
Пока не знаю , что ещё написать. Спрашивайте конкретнее, что интересует :)
Да, я сюда переехал к маме, которая тут уже жила, а папа был не против, так как понимал, что здесь больше возможностей.
Здесь нужны инженеры всех направлений и врачи это точно, насчёт других профессий не уверен :) Ну эти профессию можно получить не зная норвежского языка.
Скажи а нет проблем с мотивацией ведь думаю даже пока ты студент, подрабатывая где-нибудь не по специальности ты можешь зарабатывать больше чем гриндом на нл50?
Ну с мотивацией проблем вообще нет, хоть у меня и зарплата на работе как у регов на нл100 доход в месяц. около 4к$. Мотивация есть зарабатывать 10к$+ в идеале, а 30к$ стоит как цель к которой я буду стремится., так как 4к$ в Норвегии это обычная зарплата и тут много на неё не купиш :) Просто будешь жить средненько: плата да квартиру,еда, одежда и путешестиве куда-нибудь раз в пол года + можешь купить себе какю-нибудь вещь раз в месяц, типо дивана, ТВ или ещё чего-то.
Сейчас я учусь на вышку, что бы поднять зарплату до 7к$, но это произойдет через лет 5.
Считаю, что в покере я могу выйти на этот доход намного быстрее и уйти с работы, тем самым оставив себе только покер+учебу, вместо покер+учёба+работа и тем самым спокойно доучиться.
Для меня например офлайн зароботок 2к, на работе которая мне нравится думаю примерно равносилен зароботку 4к в онлайне. Причины наверное все теже: отсутствие диспы, лишних стрессов, увереность в завтрашнем дне, возможность взять кредит, социальное положение(что думаю не маловажно) ну и плюс перспектива онлайна весьма сомнительная.
Причины этому потеря концентрации при игре на 2-3 столах. Много плохих колов в течении 11 игровых дней на нл50 привели к тому, что я снова на много БИ удалился от НЛ100, хотя собирался перейти туда до 10 января.
Раздачи не хочу пока выкладывать, так как там и так понятно, что косяков много, просто во время игры не успеваю подумать.
Моя грубейшая ошибка, что не сдаюсть на чек/рейзы на терне с топ парой и мало того, что 50% еще репушу...
График за месяц , конечно, позорный. Можете поругать или поддержать.
Буду стараться показывать играть А гейм с сегодняшнего дня.
Ругаем и поддерживаем ) Судя по тому, что ты ничего не спрашиваешь и не пишешь о стратегии, дневник тебе нужен для само-мотивации через выставку графиков - и это норм, раз оснований для советов нет, то тащи, ждем пост с 45 градусами ввверх ))
Ну пока как я вижу с 45% вверх не поучается :) Получалось на пару дней и снова в минус :( Теперь всё ещё хуже, поэтому решил всё таки спрашивать советы по раздачам.
Буду выкалдывать много раздач, восновном, в которых проиграл много, чтобы оценить реально ли у меня даун или же это просто плохая игра, либо ещё хуже игра в тильте.
Также ждите графиковв конце каждого дня :)
Главная цель на данный момент:
Вывести январь в 0 или +. Перейти в течении февраля на нл100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе:
Меня зовут Слава. 23 года. Живу я в Норвегии уже 6 лет. В покер играю 2,5 года. Пробывал кеш, снг 6, 18, 45 и 180 мах + мтт и ХА.
В России я прожил 17 лет в Красноярском крае, городе Железногорск.
Если есть кто с этого края или города, то пишите.
Раньше играл восновном МТТ на ПокерСтарс. (3 - 11 $) Потом ХА снг.
Щас играю только ХА кеш. Нл50, скоро НЛ100.
Цели:
Вообще общие цели на покер это:
Долгосрочные:
- Заработать покером на дом
- Заработать покером на машину
- Зарабатывать в покер столько, что бы обеспечивать семью
- Свободно путешествовать по миру на деньги, которые я зарабатываю в покере
- Ежемесячный доход 10к+ $
- Уйти с работы и стать профессиональным игроком.
Короткосрочные и более точные:
- Перейти на лимит НЛ100 в течении февраля.
- перейти на нл600 до конца 2012 года.
- сдать екзамены весной.
В этом блоге я буду:
Буду делиться интересными раздачами и стараться не выкладывать бедбиты, так как их вы видели целию кучу.
Общаться с вами.
Если есть какие то вопросы про Норвегию, то задавайте и интересуйтесь.
Вобщем на сегодня всё, очень болит голва после вчерашнего дня