Здравствуйте!
Надеюсь zandz поймешь меня правильно и это не отразиться на наших с тобой хороших отношениях.
Пишу это т.к. тема требует мнения со стороны и считаю не должен страдать человек который взял на себя ответственность поставить адекватную оценку вашего сотрудничества, что он вполне вправе и делать.
Я думаю и советую лучшим вариантом будет признать свою неправоту и извиниться, убрать отрицательный рейтинг у Kid_oF_Mtt, это очень грубо и очевидно незаслуженно.
Ведь со временем, если все будет хорошо с твоей стороны, думаю и Kid_oF_Mtt это увидит, ему будет не тяжело убрать свою отрицательную оценку с твоего рейтинга. Так как ты адекватный, ответственный и хороший человек думаю все и будет хорошо, все зависит от тебя! То, что ситуация так сложилась видимо вы не поняли друг друга, очень желаю, чтобы поскорее все мирно разрешилось.
В то же время, хоть по теме и считаю что прав, я не одобряю, столь резкое комментарие от Kid_oF_Mtt "ДОЛИ НЕ БРАТЬ!" , по моему достаточно описать факт, что человек опоздал на турнир(ссылка есть), а брать или не брать будет решать каждый.
Это все только мое мнение, как и говорил выше желаю только хорошего и надеюсь на вашу адекватность, цивилизованного решения проблемы, понимания друг друга.
Не надо устраивать войну рейтингов где правды и логики не будет видно, а останутся только враждебные комменты основанные только на ложных эмоциях.
тема https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=43897&page=1
игрок опоздав на 2 часа сел катать турик ,при том что продавал 100% долей.
За свой (в полне обоснованный ,как я считаю) минус в профиль беккинга ,
последовала неадекватная рекция мне в репу - с формулировкой "ОСТОРОЖНО !! Неадекват. за беккинг. не имеет своей позиции. Не советую брать в дольщики.Не удивлюсь если занимается махинациями"
и в профиль "видимо неадекватен. напился и давай херню писать. тупой обидчивый ребенок"
вопрос таков ,это нормально?(про игру с 2ух часовым опозданием и про такую реакцию ,на минус?)