• Приобрел дольку у игрока https://www.gipsyteam.online/profile/zandz
    тема https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=43897&page=1
    игрок опоздав на 2 часа сел катать турик ,при том что продавал 100% долей.

За свой (в полне обоснованный ,как я считаю) минус в профиль беккинга ,
    последовала неадекватная рекция мне в репу - с формулировкой "ОСТОРОЖНО !! Неадекват. за беккинг. не имеет своей позиции. Не советую брать в дольщики.Не удивлюсь если занимается махинациями"
    и в профиль "видимо неадекватен. напился и давай херню писать. тупой обидчивый ребенок"

вопрос таков ,это нормально?(про игру с 2ух часовым опозданием и про такую реакцию ,на минус?)
    Сообщение отредактировал Kid_oF_Mtt - 2.1.2012, 12:24
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я уже писала в самой теме, считаю опоздание на турнир почти на 2!часа большой безответственностью. Это просто напросто несерьезный подход к делу и неуважение к бекерам, при том, что было продано 100%. (Несмотря хороший ты игрок или нет)

А про отметки в рейтинг и комментарии это просто
    Такое ощущение, что zandz пытается выставить тс каким то неадекватом. А он сам ответственный хороший игрок. НО -1 в бекинге - приличный удар по репутации, и надо оправдать это любым способом, в данном случае выставить себя правым, поставить в отметку человеку необоснованные комментарии.
    И действительно кому могут люди поверить zandz'у с его плюсами в рейтинге/бекинге или человеку с меньшим рейтингом..
    Как то все это несерьезно. Можно было спокойно принять критику, в данном случае, считаю оправданную за опоздание.

И в будущем в пакетах на продажу писать пункт про опоздания(что и видела у zandz'a после инцидента)
    Все имхо, и считаю, что в принципе zandz неплохой игрок, который может выигрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Здравствуйте!
    Надеюсь zandz поймешь меня правильно и это не отразиться на наших с тобой хороших отношениях.
    Пишу это т.к. тема требует мнения со стороны и считаю не должен страдать человек который взял на себя ответственность поставить адекватную оценку вашего сотрудничества, что он вполне вправе и делать.
    Я думаю и советую лучшим вариантом будет признать свою неправоту и извиниться, убрать отрицательный рейтинг у Kid_oF_Mtt, это очень грубо и очевидно незаслуженно.
    Ведь со временем, если все будет хорошо с твоей стороны, думаю и Kid_oF_Mtt это увидит, ему будет не тяжело убрать свою отрицательную оценку с твоего рейтинга. Так как ты адекватный, ответственный и хороший человек думаю все и будет хорошо, все зависит от тебя! То, что ситуация так сложилась видимо вы не поняли друг друга, очень желаю, чтобы поскорее все мирно разрешилось.
    В то же время, хоть по теме и считаю что прав, я не одобряю, столь резкое комментарие от Kid_oF_Mtt "ДОЛИ НЕ БРАТЬ!" , по моему достаточно описать факт, что человек опоздал на турнир(ссылка есть), а брать или не брать будет решать каждый.
    Это все только мое мнение, как и говорил выше желаю только хорошего и надеюсь на вашу адекватность, цивилизованного решения проблемы, понимания друг друга.
    Не надо устраивать войну рейтингов где правды и логики не будет видно, а останутся только враждебные комменты основанные только на ложных эмоциях.
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 2.1.2012, 21:27
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Опоздал на турнир - безусловно виноват.
    Какие тут могут быть оправдания?
    В идеале вернуть за него деньги как будто бы ты сыграл его по РОИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Конфликт улажен.всем спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Конфликт улажен.
    Специально для Moron и PaleMan
    Сообщение отредактировал Tehnolog - 8.1.2012, 5:06
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.