• Товарищи. я в живом кеше еще не играл, а базируюсь на 6max онлайн.
    Можно, если не лень, набросать или кинуть ссылку на стартовые руки для рейза, ререйза, колла и пр. в оффлайне кеш 1-2$ лимит. Средний стол, средние оппоненты (для оффа)
    Пока, все что у меня есть в памяти - это префлоп диапазоны для турниров от Харрингтона))
    Сообщение отредактировал Vkavka - 25.3.2010, 21:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бесполезно,наверняка.
    Игры очень разные.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vka-vka @ 25.3.2010, 21:07
    Товарищи. я в живом кеше еще не играл, а базируюсь на 6max онлайн.
    Можно, если не лень, набросать или кинуть ссылку на стартовые руки для рейза, ререйза, колла и пр. в оффлайне кеш 1-2$ лимит. Средний стол, средние оппоненты (для оффа)
    Пока, все что у меня есть в памяти - это префлоп диапазоны для турниров от Харрингтона))

Очень многое зависти от оппов и общей ситуацией за столом. На лузовом столе, где люди бросаются деньгами, можно заходить и на С регулярами же лучше не исполнять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Игры очень разные.

Особо и добавить нечего.

Каждый новый состав - новая таблица ;)) Причем твоя личная, основанная на наблюдениях за оппами и умении подстраиваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • самое главное не бояться играть агрессивно, очень много желающих посмотреть флоп, поэтому плюс банк в пот лимите и рейз в 5-7бб в НЛ, не бояться крутить и т.д. и т.п.
    в общем, если ты бьешь 6макс онлайн, то будешь бить и офлайн 10макс, диапазоны примерно схожие - только логика немного другая ...
    больше слушай ушами и смотри глазами и будет тебе счастье ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SmokingAces @ 30.3.2010, 9:40
    Очень многое зависти от оппов и общей ситуацией за столом. На лузовом столе, где люди бросаются деньгами, можно заходить и на С регулярами же лучше не исполнять.

Я сейчас много оффлайн играю и в каждом клубе одна и та же ситуация на всех лимитах, заходит колом 5-7 человек. По мне дак наоборот, чем лузовее стол тем более тайтово надо играть и крутим префлоп с сильной рукой 5-10бб, коллеры находятся. С такими как у тебя картами, заходим колом ловить натс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.