Овербет ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1
  • Просмотров
    591
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,038
  • Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $90.15
    Hero (BTN/SB): $82.25

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($8.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

River: ($20.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $33, BB folds

Оп слабоплюсовый рег, думающий, в меру прямолинейный старается не влазить не в какую жо*у.
    До этого я его 1 раз сделал овербет с сильной рукой в ситуации где много недоехавших дро(похожей), и он меня вскрыл с топ парой.
    Игра шла на 4 столах. Если бы он и во второй раз сделал, то я собирался участить свои овербеты с сильными руками.
    Учитывая его нитовый имидж и то что он уже не много побаивается таких мувов ожидаю здесь почти всегда фолд.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну вот показатель 30% vpip на бб - нужно знать , что он там колит , тузов колит слабых или чаще всякие коннекторы? вообщем довольно пограничное решение на мой взгляд , хотя если по динамике ты даже можешь и тузов слабых выбить хотя бы в 50 % случаев то короче норм действие :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.