Оп слабоплюсовый рег, думающий, в меру прямолинейный старается не влазить не в какую жо*у. До этого я его 1 раз сделал овербет с сильной рукой в ситуации где много недоехавших дро(похожей), и он меня вскрыл с топ парой. Игра шла на 4 столах. Если бы он и во второй раз сделал, то я собирался участить свои овербеты с сильными руками. Учитывая его нитовый имидж и то что он уже не много побаивается таких мувов ожидаю здесь почти всегда фолд.
ну вот показатель 30% vpip на бб - нужно знать , что он там колит , тузов колит слабых или чаще всякие коннекторы? вообщем довольно пограничное решение на мой взгляд , хотя если по динамике ты даже можешь и тузов слабых выбить хотя бы в 50 % случаев то короче норм действие :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $90.15
Hero (BTN/SB): $82.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB calls $1
Flop: ($3.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50
Turn: ($8.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $6, BB calls $6
River: ($20.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $33, BB folds
Оп слабоплюсовый рег, думающий, в меру прямолинейный старается не влазить не в какую жо*у.
До этого я его 1 раз сделал овербет с сильной рукой в ситуации где много недоехавших дро(похожей), и он меня вскрыл с топ парой.
Игра шла на 4 столах. Если бы он и во второй раз сделал, то я собирался участить свои овербеты с сильными руками.
Учитывая его нитовый имидж и то что он уже не много побаивается таких мувов ожидаю здесь почти всегда фолд.