норм 3 бет на дистанции у него в 1500 рук , так что мб ему просто начало заходить в какой-то опр. промежуток времени . ну вот смотри у него явно завышен показатель чек-рейза на флопе , от этого параметра я бы дальше отталкивался и старался там ставить конбеты с велью руками , мб заманивать его и стараться ловить его блефы по тёрну и риверу после чек-рейза флопа . по префлопу : не вижу смысла даже если там чего т джанглмен сказал в таких действиях на нл50 , если у нас ну не получается, забей на префлоп , старайся выявить более серьёзные лики у оппа и юзай их :))
P.s. по раздаче фолд префлоп ^^ ну вообщем всё имхо :) а вообще по раздаче , как ты сыграл, по мне так нужно ставить 2 баррель точно , т.к. мы хоть какую то инфу получим исходя из того , что бояться чек-рейз алл ина нам не стоит из-за его чек-рейз тёрна 5% :)+ выбьем вторые пары скорей всего + если ставить, то мне кажется побольше нужно вгружать , а не по 30% от пота :)
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $82.30
Hero (BTN/SB): $79.20
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero raises to $8.50, BB calls $3.50
Flop: ($17.00) (2 players)
BB checks, Hero bets $6, BB calls $6
Turn: ($29.00) (2 players)
BB checks, Hero ??
1) на счет размера 4бета, он стал меня в какой-то момент очень часто 3бетить, а на 4бет в 12.5$ очень часто отвечал пушем и мне приходилось часто сбрасывать т.к. почти никогда не было руки для колла(кажется так и не вскрыл не разу то что он пушит)
Видел как подобную стратегию 4бетов применял джанглмен в последнем видео Sky is the limit (или как-то так)
2) До этого в одной из похожих раздач он сыграл на префлопе так же с К6с и KJo, в остальных случаях мы почти не доходили до вскрытия или были просто стандартные выставления на стек .