Терн в 4б поте овер+ двойной гатшот

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $82.30
    Hero (BTN/SB): $79.20

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB raises to $5, Hero raises to $8.50, BB calls $3.50

Flop: ($17.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

Turn: ($29.00) (2 players)
    BB checks, Hero ??

1) на счет размера 4бета, он стал меня в какой-то момент очень часто 3бетить, а на 4бет в 12.5$ очень часто отвечал пушем и мне приходилось часто сбрасывать т.к. почти никогда не было руки для колла(кажется так и не вскрыл не разу то что он пушит)
    Видел как подобную стратегию 4бетов применял джанглмен в последнем видео Sky is the limit (или как-то так)
    2) До этого в одной из похожих раздач он сыграл на префлопе так же с К6с и KJo, в остальных случаях мы почти не доходили до вскрытия или были просто стандартные выставления на стек .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • норм 3 бет на дистанции у него в 1500 рук , так что мб ему просто начало заходить в какой-то опр. промежуток времени . ну вот смотри у него явно завышен показатель чек-рейза на флопе , от этого параметра я бы дальше отталкивался и старался там ставить конбеты с велью руками , мб заманивать его и стараться ловить его блефы по тёрну и риверу после чек-рейза флопа . по префлопу : не вижу смысла даже если там чего т джанглмен сказал в таких действиях на нл50 , если у нас ну не получается, забей на префлоп , старайся выявить более серьёзные лики у оппа и юзай их :))
    P.s. по раздаче фолд префлоп ^^ ну вообщем всё имхо :) а вообще по раздаче , как ты сыграл, по мне так нужно ставить 2 баррель точно , т.к. мы хоть какую то инфу получим исходя из того , что бояться чек-рейз алл ина нам не стоит из-за его чек-рейз тёрна 5% :)+ выбьем вторые пары скорей всего + если ставить, то мне кажется побольше нужно вгружать , а не по 30% от пота :)
    Сообщение отредактировал holden1989 - 4.1.2012, 5:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за совета по аджастам, но у меня с этим все хорошо ;)
    лол как раз стратегия с мин 4бетами работала отлично. Посмотрел его показатель 5бет - 55.6%, если я правильно посчитал 17%*(100%-11%)*(100%-55.6%)=6.8085%
    Получается это 40% от его 3бета, и когда он коллит он оказывается в раздутом поте со слабой доминированной рукой без позиции и без инициативы.
    А ставка 30% пота на флопе довольно не плохая стратегия.

Я бы тоже очень часто сыграл бы здесь большой бет\колл если бы за спиной оставалось не 65$.

Еще не мог определиться с его диапазоном мне казалось что это какая-то слабая Qxs или К7s рука, которые он не скинет и может быть даже впушит. К терну доживает обычно где-то 2.5%, а это в основном те руки которые я написал.

Бет для инфы? Слишком дорогой бет получается.

+ если всматриваться во все показатели, то можно его охарактеризовать как игрока который не очень то любит сдаваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.