• Здравствуйте меня зовут Александр мне 27 лет я из города Томска.

Хочу организовать не большую акцию добрых дел в реабилитационом центре гдя я был.
    Акция состоит в том,что ребят которые там находяться по три и больше месяцев практически в заперти сводить в кинотеатр на 3d!
    Администрация и Глав врач не против.

На проведении акции требуется:
    13билетов*300 руб = 3900 руб ( ребята, сопровождающая старшая медсестра и я )
    13билетов*24 руб = 312 руб ( проезд на маршрукте в обе стороны )
    Итого: 4212 руб

Отчеты по акции и расходам будут выкладываться.

Участники акции:
    PokerTomsk70 = 20$/500руб

переводить деньги на PS Allexandr25
    и пишите обязательно ники

Следующая акция будет организованна в помощь бездомным:
    Будет формироваться пакет с сух пайком и раздаваться в городе
    фотоотчеты будут выложены.

Делайте Добро - Оно к вам Вернется!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • тут будут отчеты
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не ужели все без душные
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Извини, автор, твоя "благая" идея не такая уж и благая. Не то, чтобы я против благотворительности, но помогать наркоманам никогда ни при каких-то либо условиях не буду. По статистике 9 из 10 пациентов реабилитационных центров вновь употребляет наркоту. Некоторые уже на следующий день после того, как выйдут из центра.

С удовольствием, помог бы сиротам, детям-инвалидам, просто инвалидам, но не нарикам. Я очень не хочу смотреть на фотоотчеты , где торчки и бывшие торчки наслаждаются просмотром трехмерного кино, ржут, офигивают и тд.

Твое предложение видится вдвойне странным после того, как не получило популярности предложение о твоем бекинге. Возможно стечение обстоятельств.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 4.1.2012
    Извини, автор, твоя "благая" идея не такая уж и благая. Не то, чтобы я против благотворительности, но помогать наркоманам никогда ни при каких-то либо условиях не буду. По статистике 9 из 10 пациентов реабилитационных центров вновь употребляет наркоту. Некоторые уже на следующий день после того, как выйдут из центра.

С удовольствием, помог бы сиротам, детям-инвалидам, просто инвалидам, но не нарикам. Я очень не хочу смотреть на фотоотчеты , где торчки и бывшие торчки наслаждаются просмотром трехмерного кино, ржут, офигивают и тд.

Твое предложение видится вдвойне странным после того, как не получило популярности предложение о твоем бекинге. Возможно стечение обстоятельств.

Видишь как ты рассуждаешь нарикам какая разница кому делать добро и кому помогать!!
    Этот центр Дал мне чувство жизни и переосмысления всего!! Тебе не понять!
    У каждого свое мнение!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В этом центре несколько человек в которых я уверен, что они уже не будут употреблять!
    Это надо видеть какие они пришли и с течением времени как они поменялись психологически - это надо видеть!!!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ПокерТомск, при всем уважении ты просто подумай как будет смотреться акция сводить детей сирот в 3д, когда они только о таком и мечтают и сводить толпу наркоманов(хоть и бывших) которые в центре маются от скуки, я уверен сделай ты такую же акцию только с детским домом много кто поддержит а эту акцию люди мягко говоя не понимают и не отписываются сдесь только ради уважения!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спасибо за уважение кто не отписался!
    Это не понять.!
    Тема Закрыта!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 4.1.2012
    Здравствуйте меня зовут Александр мне 27 лет я из города Томска.

Хочу организовать не большую акцию добрых дел в реабилитационом центре гдя я был.
    Акция состоит в том,что ребят которые там находяться по три и больше месяцев практически в заперти сводить в кинотеатр на 3d!
    Администрация и Глав врач не против.

На проведении акции требуется:
    13билетов*300 руб = 3900 руб ( ребята, сопровождающая старшая медсестра и я )
    13билетов*24 руб = 312 руб ( проезд на маршрукте в обе стороны )
    Итого: 4212 руб

Отчеты по акции и расходам будут выкладываться.

Участники акции:
    PokerTomsk70 = 20$/500руб

переводить деньги на PS Allexandr25
    и пишите обязательно ники

Следующая акция будет организованна в помощь бездомным:
    Будет формироваться пакет с сух пайком и раздаваться в городе
    фотоотчеты будут выложены.

Делайте Добро - Оно к вам Вернется!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.