• Доброго времени суток. На днях собираюсь съездить в Минск из Москвы, в связи с чем встал вопрос, какую валюту взять с собой (евро, доллары, рубли). Существуют ли какие-то искажения в соотношении курсов этих валют в обменниках Москвы и Минска, или же совершенно всё равно, с какими деньгами приезжать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • krestik @ 5.1.2012
    Доброго времени суток. На днях собираюсь съездить в Минск из Москвы, в связи с чем встал вопрос, какую валюту взять с собой (евро, доллары, рубли). Существуют ли какие-то искажения в соотношении курсов этих валют в обменниках Москвы и Минска, или же совершенно всё равно, с какими деньгами приезжать?

http://tut.by/

Вверху жмёшь на "финансы", смотришь на курсы и сравниваешь. Все три названные валюты тебе обменяют на белорусские рубли в любом обменнике.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лео, спасибо. Конечно же можно зайти на сайты московских и минских обменников, сравнить и посчитать. Я просто надеялся, что есть общепризнанный лучший вариант, и мне напишут что-то вроде: "Что за вопрос, конечно доллары, +20% в среднем!"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • krestik @ 5.1.2012
    Лео, спасибо. Конечно же можно зайти на сайты московских и минских обменников, сравнить и посчитать. Я просто надеялся, что есть общепризнанный лучший вариант, и мне напишут что-то вроде: "Что за вопрос, конечно доллары, +20% в среднем!"

Думаю, что разница если и есть, то она минимальна.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.