Нужен БР 40БИ ($1200) на лимит $30 HU-SNG reg speed на PokerSars. БР утерян на ФТП, а деньги нужны =) На ФТП играл под ником redgreenloko. В моих планах наиграть +60БИ ($1800) в течение месяца-полутора и отдать бэкеру, на этом сделка заканчивается. Если я написал какую-то глупость, поправьте меня, никогда не брал БР в долг =) Если есть какие то вопросы и предложения, пишите тут и в личку.
Вот график с ФТП. Шарк учел не все игры. HoldemManager говорит о профите 9К.
RaVeN @ 5.1.2012 ты хочешь одного бэкера найти или продаёшь доли?
Можно и доли наверно, я просто никогда этим не занимался и не в курсе как это делается.
Fuuucker @ 5.1.2012 помимо фтп есть какие-то другие румы, где играл?
Ну если имеется ввиду относительно большое кол-во игр, то только на ФТП. До этого на RedStar давано под таким же ником, но это было несерьезно, только начинал играть тогда.
Fuuucker @ 5.1.2012 кто-то очень авторитетный может потвердить что ты - это ты?
Вряд ли =( Я лично не знаком ни с одним из авторитетных хаперов. Могу, например, дать скан паспорта и потом показать паспорт по вебке в скайпе. Даже не знаю, как еще можно меня идентифицировать. Может быть есть еще какие то варианты? Если это чем то поможет, на ЦГМ у меня такой же ник.
redgreenloko @ 5.1.2012 Ну если имеется ввиду относительно большое кол-во игр, то только на ФТП. До этого на RedStar давано под таким же ником, но это было несерьезно, только начинал играть тогда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот график с ФТП. Шарк учел не все игры. HoldemManager говорит о профите 9К.