FroZer @ 7.1.2012
Мне кажется ты как недооцениваешь уровень поля, так и переоцениваешь возможный РОИ.
Я уже играл там просто вошел в ИТМ, потом переехали ничего необычного. Не знаю как фишфест но поле не просто слабое а очень, ну как пример кол регуляра при эффективных стеках М14 4 бета ООП на 55, или кол\пас местных регов кеша на AQs на сб при м5, и т.д.
Давно бы играл на регулярной основе но т.к. на это необходимо всю ночь (а иногда и несколько дней выбросить) за призрачные 10к у.е. не считаю это занятие выгоднее онлайна.
FroZer @ 7.1.2012
Потому что 100% рои это мягко сказать очень оптимистично, а готовым надо быть вообще к худшему.
Интересно, с каким БИ в онлайне на ПС можно сравнить офлайн турниры с БИ до 100 у.е. (не подразумевая ес-но побочные турниры РПС и РПТ и остальных СНГ серий)? Думаю 3-10 у.е. ну никак не выше, опять таки учитывая то, что я видел своими глазами.
Худшее в моем понимании это дисперсия которая в офлайне действительно может тянуться годами (учитывая кол-во турниров которые есть возможность играть в год).
GrigoryS @ 7.1.2012
За 2,5 года 1к турниров и 10K$ профита?
Насколько много играешь? Количество столов, румы, регулярность?
Год-полтора просто фигней маялся, почитывал поигрывал не особо углубляясь, из 1к турниров около 600 за последние пол года. Максимально качественный покер показывать удобно на 4-х столах, последнее время начинаю играть 6-8, но все равно 2 крупно развернуты остальные на автопилоте. До месяца назад играл только ПС, ну и ФТП немного зацепил, понравилась сетка 888 было бы здорово если бы еще HM там у меня работал, но все равно это не помешало пару маленьких турниров занести (около 1.6к). Сейчас пытаюсь играть больше т.к. появилось время до февраля.
И все же хотелось бы услышать мнение бекеров по поводу оптимального кефа.
Обращаюсь к бекерам со стажем.
Зовут Богдан, играю уже года 2.5, на постоянной основе играю полгода. Ниже результаты только ПС еще около 1,6к на 888 и немного на ФТП.
Я решил в этом году начать играть оффлайн серии.
Начинать буду со скромной серии у себя дома в Киеве - http://katushka.in.ua/announce/7354-kreshhatik-special-week-s-17-yanvarya-2012-goda.html.
Собственно вопрос. Учитывая предпочтения бекеров в пользу покупки долей с кэфом, хотел узнать какой у меня потенциальный РОИ и соответственно с каким кэфом будут достаточно выгодно покупаться доли.
Я конечно понимаю, что это зависит от непосредственно поля турнира. Конкретно в этом случае поле - просто рыбный магазин, с АК кол\пас при стеке 15бб - просто в порядке вещей, о числе М слышали %35 участников. Поле на мейн порядка 350 человек, из которых сильных интернетчиков человек 35 от силы. Естественно никто не рубится друг с другом т.к. рыбы хватает.
На сегодняшний день оцениваю свой РОИ около 100%, в планах продавать с кэфом 1.25.
Заранее благодарю за развернутые ответы.
Еще раз всех с праздниками!