Привет всем. С сегодняшнего дня я буду вести свой дневник) До этого на джипси у меня уже был один дневник по кешу на микро. Но я его забросил. А в это время со мной случилось очень много интересного. Я начал играть по покерсевви. Румы только онгеймские. Сделал 5-7 румов и мой банкролл стал четырехзначным. После этого сделал депозит на кристалл покер. Рум из итальянской сети ENET. Фишей ДОХРЕНА. . Играл лимиты нл10-20. В итоге сделал плюс 500. После всего этого пришлось сделать вывод 2/3 банкролла. Теперь играю снг на 95-180 человек. 8 бакосвые турики. Играю на pokerstars. Ник aidamolodsa . Кому интересно, можете посмотреть мои успехи на OPR^_^ Выложу два скрина с заносами:
Еще я играю ребайники за 3 бакса. Они мне не очень нравятся. ТАк как в них пихлова побольше. А у меня пушбот не очень отточен. В снгвизарде 75% Буду записывать сюда все свои успехи, неудачи и удачи. Пока этого хватит!:)
Сообщение отредактировал Gangsta_pandA - 7.1.2012, 17:36
В последнее время фигня творится... Даунстрик.. зарегся я в турик за бакс гарантед 30К. Знал ,что этот турик как фриролл, но все же. Народу было оч много. 9000+!!!!!!. Тащил ваще нормально!) Осталось 600 чел. И вот мне ГСЧ раздает А6 ! Я на батоне. Стеки у нас глубокие.Катоф стилит с мин 2 бет Я ставлю оллин. И он колит!! Я не поверил своим глазам!! мать вашу!!! Ну как так?!! В его же диапазоне нету 49. Может был миссклик) к сожалению, я проиграл эту раздачу и вылетел в ~600 месте за что получил 27 баксов. Ну да ладно!)) Тащим дальше...
Наконец то хоть один финальный стол сегодня был.Даже соскучился как-то... 5 место... Дада, я знаю резон не баксовый, но банкролл хоть как то восстановил :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выложу два скрина с заносами:
Еще я играю ребайники за 3 бакса. Они мне не очень нравятся. ТАк как в них пихлова побольше. А у меня пушбот не очень отточен. В снгвизарде 75%
Буду записывать сюда все свои успехи, неудачи и удачи. Пока этого хватит!:)