FishAndMoron @ 10.1.2012
на префлопе явно ошибка в размере 3бета.
Флоп очень хорошо подошёл к его спектру кола 3-бета. Там и 910o, 97s, 810o иногда 44
ЦБ пол пота и сдаёмся.
Штык @ 10.1.2012Если опп агро, а у хиро низкий % 3бета, то колл 3бета агро включает в себя и коннекторы, которые редко будут в доминированы + не стоит забывать что это 7 мой лимит.
Ни одной этой руки при таком размере трибета там не будет, а 44 это вообще ахтунг.
И что такое сдаемся? Выкидываем на пуш флопа или играем чек -фолд терна?
И если опп не выставляется на флопе, какой диапазон ты дашь ему на терне?
FishAndMoron @ 10.1.2012
Если опп агро, а у хиро низкий % 3бета, то колл 3бета агро включает в себя и коннекторы, которые редко будут в доминированы + не стоит забывать что это 7 мой лимит.
На терне сильное комбо-дро, две-пары, стрит. Сомневаюсь что по такой линии оппа у нас вообще есть ауты на терне.
Я бы играл так:3 bet preflop -180 flop c-bet 240tern check-fold
Ни одной этой руки при таком размере трибета там не будет, а 44 это вообще ахтунг.
loxpokera @ 10.1.2012
Я бы играл так:
3 bet preflop -180
flop c-bet 240
tern check-fold
zoom3r @ 10.1.2012
Полностью поддерживаю.
Штык @ 10.1.2012
Во первых у хиро не может быть низкий процент трибета, потому что судя по описанию он уже трибетил минимум два раза на ппервом уровне блайндов, во вторых коннекторы здесь будут при 2,5-3х размере трибета, колировать с разномастными коннекторами такой огромный трибет мало кто будет. И агрессивный опп со всеми твоими перечисленными руками на флопе выставится, так что его колл кб это чаще всего признак слабости, и я положил бы ему скорее что то вроде АТ, флешдро иногда, либо слабое дро вроде К9, все эти руки мы вполне можем выбивать вторым баррелем терна. Если ты так уверен, что он попал в эту доску и не собираешься бюаррелить терн, будет правильней сыграть чек-рейзом/пушем флопа, надеясь что он чекнет многие свои руки и мы улучшимся на терне, но имхо эта линия слишком слабая для нашей руки и такого банка.
FishAndMoron @ 10.1.2012
Ну смотри, раз он уже колил несколько 3бетов, то это как раз говорит в пользу того, что он любит поиграть коннекторы в 3бет поте. На третий 3бет агро ответил бы пушем таких рук как А10
MrBlackbird @ 10.1.2012
Если оппонент имеет широкий диапазон колла 3-бета, то такой размер 3-бета точно не будет ошибкой. Другое дело, что такой бетсайзинг не всегда будет оптимальным.
С-бет на таком флопе выбивает слишком незначительную часть диапазона оппонента, что бы быть эффективным. В игре остается весь бродвей (AJ, AT, KQ, KJ, KT, QJ, QT, JT), который бы оппонент вколол на такой 3-бет. И это еще не весь диапазон, который он не выкинет (флеш-дро с Ахs, иногда стрит-дро с 98s, Q9s).
В таком поте можно извлечь некоторый фолд-эквити сыграв чек-рейз пуш, если оппонент поставит около половины пота. В случае колла мы будем иметь около 1/3 эквити против диапазона AJ, KJ, QJ, JT, KQ, Аxs.
FLOP ($440)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($1,645)
($1,355)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero raises to $220, calls $160
FLOP ($440)
Hero bets $195, calls $195
TURN ($830)
Hero bets $390, raises to $940 (AI), Hero calls $550
RIVER ($2,710)
Без понятия вообще как действовать по всем улицам. Наставьте на путь истинный, будьте так добры.