$7, АК на 2х2флеш тёрне, vs агро

0
Статистика
Статистика
0
  • опп агро, но вроде чото понимает, часто 3бетил и заколил 2 3бета до этого.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,645)
    ($1,355)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero raises to $220, calls $160

FLOP ($440)

Hero bets $195, calls $195

TURN ($830)

Hero bets $390, raises to $940 (AI), Hero calls $550

RIVER ($2,710)

Без понятия вообще как действовать по всем улицам. Наставьте на путь истинный, будьте так добры.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ты своим размером трибета сам себе отрезал линию розыгрыша: чек/рейз флоп-пуш терн, на терне ФЕ не будет.
    Нам надо около 42% эквити чтоб выставиться на флопе, он конечно хорошо попал во флоп, если часто колит трибеты, но все равно там остаются стрит и флеш дро, против которых мы впереди далеко. Я бы предпочел наверное кб около 300. На терне нам надо запушить около 800 в банк 1050, если опп не выставился еще на флопе( а агро скорее всего так и сделает), то я бы пушил любой терн, потому что валет там будет редко,остается еще множество незакрытых дров
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Я бы играл так:
    3 bet preflop -180
    flop c-bet 240
    tern check-fold

По такому тёрну ,там либо очень сильное комбо-дро , но чаще будет какое совпадение и гатшот например ,так что выставлятся в такой раздаче на таком борде как мне кажится абсурдно.

Будет ещё ситуация получше ,тем более если делать ставки что я написал выше , то выйдет что у тебя останется ещё 1200 чипов а это 60BB. easygame дальше на скилл и ждать момент когда опп сделает ошибку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе явно ошибка в размере 3бета.
    Флоп очень хорошо подошёл к его спектру кола 3-бета. Там и 910o, 97s, 810o иногда 44
    ЦБ пол пота и сдаёмся.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FishAndMoron @ 10.1.2012
    на префлопе явно ошибка в размере 3бета.
    Флоп очень хорошо подошёл к его спектру кола 3-бета. Там и 910o, 97s, 810o иногда 44
    ЦБ пол пота и сдаёмся.

Ни одной этой руки при таком размере трибета там не будет, а 44 это вообще ахтунг.
    И что такое сдаемся? Выкидываем на пуш флопа или играем чек -фолд терна?
    И если опп не выставляется на флопе, какой диапазон ты дашь ему на терне?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
  • Штык @ 10.1.2012
    Ни одной этой руки при таком размере трибета там не будет, а 44 это вообще ахтунг.
    И что такое сдаемся? Выкидываем на пуш флопа или играем чек -фолд терна?
    И если опп не выставляется на флопе, какой диапазон ты дашь ему на терне?
    Если опп агро, а у хиро низкий % 3бета, то колл 3бета агро включает в себя и коннекторы, которые редко будут в доминированы + не стоит забывать что это 7 мой лимит.
    На терне сильное комбо-дро, две-пары, стрит. Сомневаюсь что по такой линии оппа у нас вообще есть ауты на терне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Если опп агро, а у хиро низкий % 3бета, то колл 3бета агро включает в себя и коннекторы, которые редко будут в доминированы + не стоит забывать что это 7 мой лимит.
    На терне сильное комбо-дро, две-пары, стрит. Сомневаюсь что по такой линии оппа у нас вообще есть ауты на терне.

Во первых у хиро не может быть низкий процент трибета, потому что судя по описанию он уже трибетил минимум два раза на ппервом уровне блайндов, во вторых коннекторы здесь будут при 2,5-3х размере трибета, колировать с разномастными коннекторами такой огромный трибет мало кто будет. И агрессивный опп со всеми твоими перечисленными руками на флопе выставится, так что его колл кб это чаще всего признак слабости, и я положил бы ему скорее что то вроде АТ, флешдро иногда, либо слабое дро вроде К9, все эти руки мы вполне можем выбивать вторым баррелем терна. Если ты так уверен, что он попал в эту доску и не собираешься бюаррелить терн, будет правильней сыграть чек-рейзом/пушем флопа, надеясь что он чекнет многие свои руки и мы улучшимся на терне, но имхо эта линия слишком слабая для нашей руки и такого банка.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1

• Я бы играл так:3 bet preflop -180 flop c-bet 240tern check-fold

Полностью поддерживаю.

Не забывай что это 7 лимит, и опп агро, там будет все что угодно. Я не против разыграть такую руку по другом против другого оппа и на других лимитах, н овыставляться на таком флопе или терне как то хуевасто на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loxpokera @ 10.1.2012
    Я бы играл так:
    3 bet preflop -180
    flop c-bet 240
    tern check-fold

zoom3r @ 10.1.2012
    Полностью поддерживаю.

Имхо этот розыгрыш совсем ужасен, при таком размере банка нам можно сыграть чек рейз флоп-пуш терн. Если вы так уверены, что он попал во флоп, зачем вообще ставить кб,если вы собираетесь сдаваться на любом терне?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -1
  • Штык @ 10.1.2012
    Во первых у хиро не может быть низкий процент трибета, потому что судя по описанию он уже трибетил минимум два раза на ппервом уровне блайндов, во вторых коннекторы здесь будут при 2,5-3х размере трибета, колировать с разномастными коннекторами такой огромный трибет мало кто будет. И агрессивный опп со всеми твоими перечисленными руками на флопе выставится, так что его колл кб это чаще всего признак слабости, и я положил бы ему скорее что то вроде АТ, флешдро иногда, либо слабое дро вроде К9, все эти руки мы вполне можем выбивать вторым баррелем терна. Если ты так уверен, что он попал в эту доску и не собираешься бюаррелить терн, будет правильней сыграть чек-рейзом/пушем флопа, надеясь что он чекнет многие свои руки и мы улучшимся на терне, но имхо эта линия слишком слабая для нашей руки и такого банка.

Ну смотри, раз он уже колил несколько 3бетов, то это как раз говорит в пользу того, что он любит поиграть коннекторы в 3бет поте. На третий 3бет агро ответил бы пушем таких рук как А10
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Ну смотри, раз он уже колил несколько 3бетов, то это как раз говорит в пользу того, что он любит поиграть коннекторы в 3бет поте. На третий 3бет агро ответил бы пушем таких рук как А10

Допустим там коннекторы, но с чего бы рукам вроде 9Т и 89 колировать пуш размером почти в банк на терне? И почему он с гатшотом 79 заколировал флоп?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -1
  • Если оппонент имеет широкий диапазон колла 3-бета, то такой размер 3-бета точно не будет ошибкой. Другое дело, что такой бетсайзинг не всегда будет оптимальным.
    С-бет на таком флопе выбивает слишком незначительную часть диапазона оппонента, что бы быть эффективным. В игре остается весь бродвей (AJ, AT, KQ, KJ, KT, QJ, QT, JT), который бы оппонент вколол на такой 3-бет. И это еще не весь диапазон, который он не выкинет (флеш-дро с Ахs, иногда стрит-дро с 98s, Q9s).
    В таком поте можно извлечь некоторый фолд-эквити сыграв чек-рейз пуш, если оппонент поставит около половины пота. В случае колла мы будем иметь около 1/3 эквити против диапазона AJ, KJ, QJ, JT, KQ, Аxs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пацаны, спасибо за активное обсуждение. С интересом читаю и вникаю.
    Как я понял, здесь, всё-таки (если играть агрессивно, а не цбет и чекфолд трн), то подходит линия чекрейз флопа и пуш тёрна \ чекпуш флопа. А в чём плюсы каждого из них? На мой взгляд, чекпуш сразу на флопе, учитывая текстуру, выглядит слишком блефово. Или я что-то упускаю?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MrBlackbird @ 10.1.2012
    Если оппонент имеет широкий диапазон колла 3-бета, то такой размер 3-бета точно не будет ошибкой. Другое дело, что такой бетсайзинг не всегда будет оптимальным.
    С-бет на таком флопе выбивает слишком незначительную часть диапазона оппонента, что бы быть эффективным. В игре остается весь бродвей (AJ, AT, KQ, KJ, KT, QJ, QT, JT), который бы оппонент вколол на такой 3-бет. И это еще не весь диапазон, который он не выкинет (флеш-дро с Ахs, иногда стрит-дро с 98s, Q9s).
    В таком поте можно извлечь некоторый фолд-эквити сыграв чек-рейз пуш, если оппонент поставит около половины пота. В случае колла мы будем иметь около 1/3 эквити против диапазона AJ, KJ, QJ, JT, KQ, Аxs.

Согласен, что чек-пуш флопа здесь будет лучше баррелинга. Если бы мы поставили трибет меньше, можно было играть чек-рейз флопа и пуш терна
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1

• FLOP ($440)

на столе треть стэка, у нас кучу эквити.
    Hero bets all in.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.