Все приходит с опытом?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2218
  • Постов
    1
  • Просмотров
    764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +153
  • Сыграл 2ий в жизни живой турнир.За ~90 euro в Риге. 60 человек.Из них половину регуляры таких турниров в Риге, в том числе победители Латвийских больших турниров.
    До финального стола играл очень хорошо,вышел с 7 стеком.Ни на что не отвлекался, почти ни с кем не разговаривал.Никто ни разу не видел мои карты.Кроме одного колла оленя от шортстека.
    На финальном столе расслабился, разговорился, плюс еще финал показывали Россия-Швеция,9 час игры устал в итоге пихнул 12бб на Q9о с баттона, не заметив all in со 2позиции-11бб.Попал в 1010 и пошел спать с ~200 euro.
    На финальном столе возникли трудности в виду того, что:
    -за 2 часа вылетело всего 2 игрока, не привык что вылетают так долго.Думал пересидеть до 4-5 места, а потом сыграть коин или удвоиться на топ парах.
    -не мог защищать мб и бб.(какие диапазоны должны быть для пуша при стеке 15-25бб)Я так понимаю, что 3-бетом только AA,KK и QQ играть можно?
    -не знал как играть, когда чиплидер на баттоне в мой большой блайнд рейзил 100% рук если не было рейза до этого .А то, что приходило не готов был пушить.
    -в игре постфлоп был слабее, 6-ых человек точно, соответственно что бы не загонять себя в трудное положение играл только allinами.(финальный стол начинался для меня ~30бб) насколько оправданна такая игра?

И еще интересно мнение по раздаче на финалке, единственной которую я сыграл постфлоп:
    8max
    стеки примерные +-5бб
    1200/2400 ante 150
    BB Hero(30000)
    MP1 (40000) чемпион Латвии вроде как.
    BTN (75000) агрессивный чиплидер похожий на итальянца
    На малом блайнде, очень тайтовая женщина.Я на большом со своими онли all in.

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP1 raises to 5000, fold, BTN calls 5000, SB fold, Hero BB calls 2600,

FLOP (17400)

Hero checks, MP1checks,BTN checks

TURN (17400)

Hero checks, MP1checks, BTN bets ~9000, Hero raises all in 27400, BTN fold

BTN думал минут 5, смотрел, что то спрашивал,считал в итоге сделал фолд, я показал карты, он сказал nice moove.Считаю, что зря карты показал.

Что я правильно и неправильно сделал в розыгрыше?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почти все вопросы относятся к технической части игры, ее можно отрабатывать в онлайне, и если ты не знаешь с чем рестилить со стеком 15-25ББ не рано такие турики играть, еще и если слабее многих пост флоп? (ничего личного, просто очень сложно будет тебе играть такие турниры в +)
    По раздаче, думаю лучше не сыграть, только карты показывать не надо было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.