serdar @ 12.2.2012
Так я и не понял: можно ли ее платную версию применять на нескольких компьютерах. А то купил Studindicator и установил на основной PC, а когда поехал
в отпуск, пришлось его на ноутбук привязывать письмом в поддержку. Так они предупредили,что только в виде исключения делают поблажку. Вот теперь не знаю, что делать когда вернусь за основную "машину". Поэтому и интересует вопрос привязки PPT к железу.
Can I use the same license on more than one computer?
Yes you can, provided that you are the only user and only one copy is in use at a time. License keys work on any operating system (Mac/PC/Linux)
Vkavka @ 4.2.2013
Mitorun, а ты ответил на те три вопроса? В чем ответ состоит?
Есть ли где в сети обсуждаловка этого софта на русском?
Сиснтаксис Odds Oracle.pdf (149 килобайт) Кол-во скачиваний: 980
Есть вопросы по калькулятору, правда всю документацию к нему еще не осилил, может и там есть эти ответы, но все же:
1) Чем отличаются режимы Generic Syntax от Classic Syntax и могут ли обычные запросы давать в этих режимах различные результаты? Например попробовал посчитать одну и ту же ситуацию в раззе в течении 5 минут (Equity auto) в этих двух режимах и результат отличался почти на 0,1%!
2) При выборе подсчета Equity есть три режима: auto, randomized и exhaustive. Хочется знать, как калькулятор считает в данных режимах, какой режим в какой ситуации даст более точные результаты?
Например что мне выбрать при быстром запросе (на 20 сек например), а что лучше будет для долгого запроса на 5 минут?
3) Любой запрос в калькулятор загружает мой процессор на 100%, сейчас собираюсь брать новый ПК с Core i3-2125, надеюсь кальк станет работать значительно шустрее. Интересно, поддерживает ли он 4х, 6ти и 8ми ядерные процессоры с НТ?
И какой мощности нужен комп и сколько времени считать, чтобы калькулятор рассчитал все возможные ситуации (если это вообще возможно)?