Ну какой адекватный Беккер будет заморачиваться гарантами? Видно же - адекватный рег мтт, другие никогда и не пишут первое сообщение и сразу с просьбой дать денег.Чего тут сомневаться?)
McNeal @ 12.1.2012 Ну какой адекватный Беккер будет заморачиваться гарантами? Видно же - адекватный рег мтт, другие никогда и не пишут первое сообщение и сразу с просьбой дать денег.Чего тут сомневаться?)
Будешь смеяться, но пара темных лошадок тут на сайте так появлялась))
А так документы, идентификация акка, связь через твивер, без проблем) Знаю несколько регов с айпокера , они могут поручиться за адекватность моей игры , так же мой аффилейт может поручится , что я уже около года приношу рейк и епу ему мозги за рейбек))
Тут дело в том , что поляну я бью, с норм роем, а бекеров чет это не прибавляет :( , т.к. я особо на форумах не сижу и знакомых на форумах нет, а бекать неизвестного, даже с хорошим роем , люди боятся..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://pokerprolabs.com/kalabas1k/iPoker
Ищу адекватных Бэккеров для сотрудничества, для игры на лимитах до 50$,Обсуждение условий желательно в аську или скайп.