Объясните человеку, что он не прав, или мне.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1991
  • Постов
    19
  • Просмотров
    3,958
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
  • Тема спора -https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45684&st=0&start=0

Слово за слово, и тут Остапа понесло:

https://www.gipsyteam.online/profile/Trav1s "Троль . И черт по жизни. ах да еще и до ужаса тупорылый"

https://www.gipsyteam.online/profile/Fanat я "Обычный пиз до б ол" ((

https://www.gipsyteam.online/profile/FoldMastooo "тупой"

В личку не очень то приятные слова пришли.

Прошу разобраться в ситуации, удалить не адекватные рейтинги от этого пользователя и выдать профилактический бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Его тупость пуленепробиваема. Договориться о чем-либо с таким невозможно. Просто не обращай внимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • В этой новой теме можно еще раз "пересраться" и создать еще одну, и так до бесконечности. По сути, вы также ему по -100 влепили коллективно. Ну а конкретно по задаче, она не так проста, как показалось Trav1s, утверждавшему, что другого верного математического решения нет. В итоге, как мне видится,не правы ВСЕ участники конфликта, и сами себя наказали минусами по-кругу в репу. Верное математическое решение тут, договориться, всем друг другу убрать минуса и закрыть вопрос. Кто первый начнет, тот формальный победитель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Fanat @ 13.1.2012
    Прошу разобраться в ситуации, удалить не адекватные рейтинги от этого пользователя и выдать профилактический бан.

Блять...
    Тебе не кажется что арбитраж создан для урегулирования спорных финансовых моментов? Вопросы неадекватно выставленных рейтингов и бана по этому поводу логичнее было бы обсуждать на встрече выпускников какого-нибудь детского сада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • immortal @ 13.1.2012
    Блять...
    Тебе не кажется что арбитраж создан для урегулирования спорных финансовых моментов? Вопросы неадекватно выставленных рейтингов и бана по этому поводу логичнее было бы обсуждать на встрече выпускников какого-нибудь детского сада.

Не кажется. Название раздела прочитай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Fanat @ 13.1.2012
    Не кажется. Название раздела прочитай.

Если я на основе этого топика решу для себя что ты нытик,не способный самостоятельно решать проблему и отмечу это большим минусом в твоем рейтинге,на меня тоже блек сделаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4

• Ну а конкретно по задаче, она не так проста, как показалось Trav1s, утверждавшему, что другого верного математического решения нет.

Ради справедливости, надо заметить, что EDO запостил в первом сообщении той темы не совсем корректные условия задачи. Во-первых, там не хватает одного условия ( что все пираты - очень умные и безупречно мыслящие логически люди ). Во-вторых, до исправления была некоторая путаница с процентами.

Так вот, если отталкиваться от предложенных условий, считаю, что Trav1s сделал вполне грамотное предположение насчёт верного решения. однако был незаслуженно "зачмырён" топикстартером.

И ещё одно замечание: мне непонятно, как топикстартер, не понимающий до конца условий задачи, мог найти правильное решение )) а ведь он не забыл в той теме этим похвастаться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • immortal @ 13.1.2012
    Если я на основе этого топика решу для себя что ты нытик,не способный самостоятельно решать проблему и отмечу это большим минусом в твоем рейтинге,на меня тоже блек сделаешь?

Если ты кому-нибудь напишешь слова типа" черт по-жизни", и не обоснуешь это, то да я "сделаю тебе блек"(кстати что это значит?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Fanat @ 13.1.2012
    Если ты кому-нибудь напишешь слова типа" черт по-жизни", и не обоснуешь это, то да я "сделаю тебе блек"(кстати что это значит?)

Арбитраж создается для урегулирования вопросов. Если человек назвал тебя "чертом по-жизни"(кстати,что это?) постя его сюда чего ты добиваешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • immortal @ 13.1.2012
    Арбитраж создается для урегулирования вопросов. Если человек назвал тебя "чертом по-жизни"(кстати,что это?) постя его сюда чего ты добиваешься?

Модератору этого раздела это объясни https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=45463, ок, а не мне?

АПД А чего я добиваюсь, написано в первом посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Fanat @ 13.1.2012
    Модератору этого раздела это объясни , ок, а не мне?

Ок,тебе видимо ничего не объяснить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Gipsy @ 13.1.2012
    В этой новой теме можно еще раз "пересраться" и создать еще одну, и так до бесконечности. По сути, вы также ему по -100 влепили коллективно. Ну а конкретно по задаче, она не так проста, как показалось Trav1s, утверждавшему, что другого верного математического решения нет. В итоге, как мне видится,не правы ВСЕ участники конфликта, и сами себя наказали минусами по-кругу в репу. Верное математическое решение тут, договориться, всем друг другу убрать минуса и закрыть вопрос. Кто первый начнет, тот формальный победитель)

Сергей, вся неразбериха началась только с того, что человек в своем сообщении написал дословно:

Скажу сразу ,что разгадку на неё я не знаю,но кое-какие мысли есть.
    , а потом начал минусовать предложенные варианты ответов. Как это называется? Возможно мой вариант впоследствии оказался неверным или не единственным - это уже не так важно. Важно само поведение автора - сверхагрессивное и полностью лишенное рассудка. Тем более он создал отдельную тему для этой загадки, хотя он продублировал у себя в дневнике тоже. Возможно если дневник - это какое-то личное пространство, то отдельная тема - создана для всех и автор по морально-этическим соображениям не должен был себя так вести. Добавлю лишь то, что я рассматривал решение только с позиции математики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • immortal, Понимаешь, люди стараются набить рейтинг себе любыми способами - шутки, фотоколлаж, интересные вопросы и т.д. И вдруг ты нарываешься на абсолютного отморозка (вообще рандомного), который из-за мнения, несовпадающего с его мнением, просто ставит -100, и ему не пробить его трехслойный твердый лоб никакими разумными доводами, фактами. Естественно образуется полнейшее негодование, иногда ярость по этому поводу у любого разумного человека. Наступает какая-то пустота от того, что все твои старания по честному получению рейтинга по +5 и +10 - перечеркнуты в один момент.

Адекватный человек постарается решить проблему мирным путем, например создав такую тему, и не тебе решать для каких разногласий и споров этот раздел предназначен. Ну а человек с нетрадиционным взглядом на жизнь (а может и ориентацией) будет гадить матом в личные сообщения - это уже давно доказанный факт.

Поэтому Fanat поступил правильно, создав такую тему. Он - цивилизованный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Trav1s @ 13.1.2012
    immortal, Понимаешь, люди стараются набить рейтинг себе любыми способами

Вот этого я как раз и не понимаю.
    Набил ты себе прикольными фотошопами,демотиваторами и копипастами анекдотов до 2400,к примеру.И что? А если бы рейтинг не ставили ты вообще не писал бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 6
  • immortal @ 13.1.2012
    Вот этого я как раз и не понимаю.
    Набил ты себе прикольными фотошопами,демотиваторами и копипастами анекдотов до 2400,к примеру.И что? А если бы рейтинг не ставили ты вообще не писал бы?

Для этого и придумали комментарии к плюсам и минусам. Например если человек набрал даже + миллион, но у него будет везде подписано что-то вроде "шутник", "клевый анекдот", "веселые картинки", то прежде чем переходить на денежные отношения с таким человеком, ты все равно подумаешь. А вот если "надежный партнер" или "не кинет 100%" , то поменяешься или бэкнешь без промедления.

Рейтинг на форуме - что-то вроде одобрения твоего присутствия в данном сообществе. Если интересен и не хамишь - ты будешь плюсовым регом, ежели наоборот, то местные акулы в лице модераторов, заметив перебор в красных пикселях в рейтинге, немедленно проглотят тебя...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Трэвис, благодаря EDO твоей рейтинг вырос, тебе накомпенсировали в три раза. Вот оно счастье!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • FroZer @ 13.1.2012
    Трэвис, благодаря EDO твоей рейтинг вырос, тебе накомпенсировали в три раза. Вот оно счастье!

Я был бы рад конвертировать весь свой рейтинг в мозги для EDO. Тогда бы было счастье...

Кстати не знал что у меня есть персональный "следильщик" за моим рейтингом... Надеюсь ты не тратишь все свое время на это?
    Сообщение отредактировал Trav1s - 13.1.2012, 17:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -4
  • Trav1s @ 13.1.2012
    Рейтинг на форуме - что-то вроде одобрения твоего присутствия в данном сообществе.

А мне кажется что люди,пытающиеся гнаться за рейтингом,просто чсв повышают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • lerra,

И ещё одно замечание: мне непонятно, как топикстартер, не понимающий до конца условий задачи, мог найти правильное решение )) а ведь он не забыл в той теме этим похвастаться))
    тоже это удивило. Прочитав тему, отношение к подходу EDO к ведению темы и к диалогу с другими игроками крайне отрицательное.
    Сообщение отредактировал ProzAk-R - 16.1.2012, 19:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Еще раз подчеркну - "арбитраж" не предназначен для выяснения, кто кому и за что поставил рейтинг. Под "спорными ситуациями" подразумеваются финансовые разногласия.

Убедительно прошу подобные темы больше не создавать. Эту закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.