PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Покупаю Т$ на PokerStars. По курсу 1Т$=0.99$. Мои контакты : Skype : f1oree Icq : 62-666-7070 Ну или в личку на сайте. Но в таком случае отвечу не мгновенно… Онлайн нахожусь примерно с 8-00 до 21-00 по Москве ежедневно. Если нет острой необходимости – можете писать мне когда я оффлайн, как буду на месте – подтвержу заявку (но в таком случае суммы не свыше 2.000$). Ну и немного информации для облегчения сотрудничества. Заявка оформляется подобным образом: Клиент PokerStars -> Requests (Запросы) -> Trade Tournament Money (Обмен турнирных денег) -> Sell Tournament Money (Продать турнирные деньги). В поле ‘Sell to’ пишете мой никнейм : Mongano. В поле ‘T$ amount’ – количество турнирых денег, которые хотите продать. Price (USD) нужно предварительно рассчитать таким образом : количество турнирных денег к продаже * 0,99 (Не округляя итоговую сумму). Вводите все данные и жмете ‘Oк’. Затем отправляете мне эти числовые данные и свой никнейм на PokerStars по одному из вышеуказанных контактов. В случае если я онлайн – желательно обсудить заявку перед ее отправлением, особенно крупные суммы.
Вновь актуально! Но вынужден ввести небольшое ограничение. При обменах до 100$ - комиссия неизменна, 1$ (100T$>>99$; 10T$>>9$). Приветствуются большие объемы Из контактов доступен только в скайпе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну или в личку на сайте. Но в таком случае отвечу не мгновенно…
Онлайн нахожусь примерно с 8-00 до 21-00 по Москве ежедневно. Если нет острой необходимости – можете писать мне когда я оффлайн, как буду на месте – подтвержу заявку (но в таком случае суммы не свыше 2.000$).
Ну и немного информации для облегчения сотрудничества. Заявка оформляется подобным образом:
Клиент PokerStars -> Requests (Запросы) -> Trade Tournament Money (Обмен турнирных денег) -> Sell Tournament Money (Продать турнирные деньги). В поле ‘Sell to’ пишете мой никнейм : Mongano. В поле ‘T$ amount’ – количество турнирых денег, которые хотите продать. Price (USD) нужно предварительно рассчитать таким образом : количество турнирных денег к продаже * 0,99 (Не округляя итоговую сумму). Вводите все данные и жмете ‘Oк’. Затем отправляете мне эти числовые данные и свой никнейм на PokerStars по одному из вышеуказанных контактов. В случае если я онлайн – желательно обсудить заявку перед ее отправлением, особенно крупные суммы.
Никакими другими обменами не занимаюсь!