checks, Hero bets $4, raises to $13, Hero calls $9
TURN ($32)
bets $23, Hero calls $23
RIVER ($78)
checks, Hero bets $86.45 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $77.50 Оппонент-агрессивный регуляр.Особых постфлоп заруб не было,но я заметил что он довольно таки часто барелил(но в этот не уверен,тк не вскрывал) Очень агрессивные префлоп-бет-3бет-4бет и тд... Высталяться на флопе,думаю не самая лучшая идея(тк выставяться руки бьющие нас и комбо дро) Не лучше ли запушить на бланковом терне или лучше сыграть потконтрольно(колим бланк ривер)? Как я понимаю на любой червовой карте сдаваться?
Высталяться на флопе,думаю не самая лучшая идея(тк выставяться руки бьющие нас и комбо дро)
Откуда такая уверенность? Вроде бы это как раз тот тип оппонентов, которые запушат на твой 3-бет кучу рук младше. Но если ты не хотел его испугать, а он наверняка поставит второй баррель, тогда ок, но и червовых карт тогда незачем бояться, раз у него диапазон чек-рейза намного шире фд. Или нет? Рук все-таки слишком мало, чтобы делать такие выводы математически, нужно было смотреть по таймингам и общей картине его настроения.
Вообще против слишком агрессивных хорошо работают минирейзы на любой из улиц, как несложно догадаться.
без идей с чем он чек рейзит оптимальную линию построить сложно. В его диапазоне колдкола есть KJ KQ? Чек рейзит он слабые ТП на таких досках? Какая у вас динамика 3 бетов на флопе в синглрейзпотах и т.д. Насколько он лузов?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1(BB) Replayer
($108)
Hero ($125)
Dealt to Hero
Hero raises to $3, calls $2
FLOP ($6)
checks, Hero bets $4, raises to $13, Hero calls $9
TURN ($32)
bets $23, Hero calls $23
RIVER ($78)
checks, Hero bets $86.45 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $77.50
Оппонент-агрессивный регуляр.Особых постфлоп заруб не было,но я заметил что он довольно таки часто барелил(но в этот не уверен,тк не вскрывал) Очень агрессивные префлоп-бет-3бет-4бет и тд...
Высталяться на флопе,думаю не самая лучшая идея(тк выставяться руки бьющие нас и комбо дро)
Не лучше ли запушить на бланковом терне или лучше сыграть потконтрольно(колим бланк ривер)?
Как я понимаю на любой червовой карте сдаваться?