средняя пара в 4бет поте против агрессивного

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($233)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $11, Hero raises to $25, calls $14

FLOP ($50)

checks, Hero bets $20, raises to $208 (AI), Hero--???(AI)

Что делать по терну?Статистику выкладывать не буду,тк сыграли 40 рук.Оппонент-оч агрессивный,слегка фишовый.Лайтово вколол конбет с АТ в 3бет поте на борде JKx i и чекал терн и ривер вдогонку.Рейзил мои конбеты несколько раз в линейных спотах.4бет ставил по динамике,тк до этого руку назад он меня 4бетил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не виже других вар-ов кроме бет-колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Оппонент-оч агрессивный,слегка фишовый.Лайтово вколол конбет с АТ в 3бет поте на борде JKx i и чекал терн и ривер вдогонку.

Это описание пассивного, а не агрессивного оппонента. Агрессивный не делает колл с надеждой на гатшот на флопе, а потом не чекает терн и ривер, не доехав )

Правда, дальше ты описываешь агрессивного. "4-бет по динамике", то есть ты надеялся на широкий 5-бет пуш? Ну, может, и логично, хотя сыграл он тут опять пассивно, так что сложно сказать, насколько хорошо ты его читал, а это самое главное в этой раздаче.

Т.к. лучший сценарий (пуш от него) не случился, я бы против незнакомого играл дальше аккуратно. То есть, можно, конечно, предположить, что он будет делать коллы 4-бетов чаще с разнообразными картами выше девятки, многие их которых будут одномастными, и тогда можно бет/фолд, но все это пальцем в небо, пока мы с ним мало знакомы.

В общем, я бы играл чек следом на флопе и смотрел на его дальнейшие действия. Наш стек вполне подходит для выставления по 2 улицам, поэтому он вряд ли продолжит блефовать на ривере после терна, если вообще поставит терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • супер турбо кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.