ST HUSNG дневник

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,626
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +107
1 2
  • Всем привет! Зовут меня Айрат. Решил завести свой второй дневник, на первый забил) В покер играю 3-4 года в последний 1.5 года играл в основном хаснг регспид и турбо(2-5 дол). Сейчас решил перейти в супертурбо. Цель побить 15 лимит.

Вот мой графики:

1.5

и немного 3.5 )

сейчас банкрол 118.26.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Сегодня еще не много поиграл на 3.5, пока не очень получается.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • На 3.5 пока не получается(((

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Решил выложить раздачу, интересно мнение форумчан.
    Первая рука первого матча.

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1603943
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 9 8
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 5 7 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t70, BB raises to t180, Hero calls t110

River: (t520) 9 (2 players)
    BB bets t240 all in, Hero calls t240 all in
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • По неизвестному оппу вроде все просто. Чек терн, ривер небольшую ставку колл на блеф катч.

Самый лучший вариант с чем он коллировал флоп - флешдро (типа T8, JT, QT). 5рку врятли будет на терне он так переставлять. Значит на терне он переставляет в худшем случае с парой десяток, сетом, погранично выбивая тебя блефом с 68, либо заслоуплеил KK или AA, приметив что ты барелить любишь. В итоге колл ривера конечно не очень :)
    Что у него оказалось?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Scumgreen @ 22.1.2012
    По неизвестному оппу вроде все просто. Чек терн, ривер небольшую ставку колл на блеф катч.

Самый лучший вариант с чем он коллировал флоп - флешдро (типа T8, JT, QT). 5рку врятли будет на терне он так переставлять. Значит на терне он переставляет в худшем случае с парой десяток, сетом, погранично выбивая тебя блефом с 68, либо заслоуплеил KK или AA, приметив что ты барелить любишь. В итоге колл ривера конечно не очень :)
    Что у него оказалось?

K4o ))
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Ну для этих лимитов не так уж и странно, впринципе можно быстро понять что опп один из и добрать в более выгодной ситуации :)
    чек терн, колл ривером в таком положении, в игре с таким оппонентом, обезопасим себя от тяжелых решений.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Вчера еще покатал не много,линия ев всё ниже и ниже. Сегодня скачал покер стов, хочу не много поработать с калькулятором. Исправьте пожалуйста если я не прав:

пример:

допустим эф.стэки 25бб
    соперник минрейзит 100% с батонна

у нас А2о

он колирует наш пуш 100% диапозоном минрейза по покерстов мы стоим 55-45 тоесть это пуш плюс ев, тоесть за 100 раздач мы выйграем 10000фишек,каждый нам будет приносить 100фишек за 1 раздачу
    а если он колирует 70% наших пушей, то когда он фолдит 30 раз мы забираем по 40 фишек всего 1200, и когда он колирует мы стоим против него 51-49 плюс еще 2000 фишек.И получается за 100 раздач мы имеем 3200, а за одну раздачу 32 фишки?

вопрос регам st ha: какими калукуляторами пользуетесь? и какими програмами? как работаете над своей игрой? какие видео,книги можете посоветовать.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Красноя по не многу пошла вверх.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Сегодня покатал не много:

Что делаете в таких случаях.Превый матч оппом. сыграно 13 рук, последний руку он трибетил.

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1611336

Hero (BTN/SB): t540 18 BBs
    BB: t460 15.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J T
    Hero calls t15, BB raises to t90, Hero???
    коллить этот рейз при таких эф.стэках? или 4 бет, или реиз 2-х и фолд на 3бет?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • я за колл. Рука отличная, во флопы попадает. Мне нравится играть лимп колл с такого рода руками, чем рейз фолд против агрессивных префлоп оппонентов. 4 бет ,как мне кажется, тут лишнее движение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лимп кол,нет смысла колить нашу руку если мы не хотим играть её на постфлопе за более менее приемлимую стоимость,я бы рейзил если бы не хотел играть постфлоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Всем привет. Апстрик продолжается) ладно хоть красная в плюс:

Сегодня очень много сталкивался с 3-х рейзам, с каким диапазоном их колируете? в начале матча против не известного апа
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.

Если сделаешь диапазон - выкладывай сюда его)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • einstein @ 28.1.2012
    Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.

Hero на СБ
    p.s. не заметил вопроса под графиком и подумал что речь идет о раздаче выше. sorry :)
    Сообщение отредактировал LetoRubashka - 29.1.2012, 20:37
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет такой вопрос,сколько у тебя рои был на 1.5.Вчера поиграл их(1.5) получилось вот что
    d2bafaa0eb3a.jpg
    170 игр ,там ещё последние 3 у меня старзы блокнули ак на проверку так что бабосики должны вернуть за них,тильтанул только в 4 играх,так что думаю играл достаточно хорошо,стоит ли продолжать играть дальше и сколько у тебя длилась такое анальное наказание?Просто каогда оставалось отмазить до 0 совсем чутка,то рычаг гсч снова вывернули до упора = )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • einstein @ 28.1.2012
    Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.

спасибо
    LetoRubashka @ 28.1.2012
    Hero на СБ

на ВВ

ImmolateImproved @ 29.1.2012
    Привет такой вопрос,сколько у тебя рои был на 1.5.Вчера поиграл их(1.5) получилось вот что
    d2bafaa0eb3a.jpg
    170 игр ,там ещё последние 3 у меня старзы блокнули ак на проверку так что бабосики должны вернуть за них,тильтанул только в 4 играх,так что думаю играл достаточно хорошо,стоит ли продолжать играть дальше и сколько у тебя длилась такое анальное наказание?Просто каогда оставалось отмазить до 0 совсем чутка,то рычаг гсч снова вывернули до упора = )

у меня на 1.5 рой за 527 игр был 6.4 по ев 6.1. если есть возможность перейти на 3.5, лучше переходи.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • общий результат на 3.5: 278игр рой 6.2, по ЕВ 2.0

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Сегодня играл по 2 стола, вроде не плохо по ЕВ, а апстрик законился(

график за сегодня:

Еще раздача. Первый матч.

Poker Stars $3.40+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1616522

Hero (BTN/SB): t500 25 BBs
    BB: t500 25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 7 8 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t200) 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t200) 9 (2 players)
    BB bets t100, Hero ???

Колить ривер? Может стоило ставить терн?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • я бы терн ставил, фишек 90
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.