Всем привет! Зовут меня Айрат. Решил завести свой второй дневник, на первый забил) В покер играю 3-4 года в последний 1.5 года играл в основном хаснг регспид и турбо(2-5 дол). Сейчас решил перейти в супертурбо. Цель побить 15 лимит.
По неизвестному оппу вроде все просто. Чек терн, ривер небольшую ставку колл на блеф катч.
Самый лучший вариант с чем он коллировал флоп - флешдро (типа T8, JT, QT). 5рку врятли будет на терне он так переставлять. Значит на терне он переставляет в худшем случае с парой десяток, сетом, погранично выбивая тебя блефом с 68, либо заслоуплеил KK или AA, приметив что ты барелить любишь. В итоге колл ривера конечно не очень :) Что у него оказалось?
Scumgreen @ 22.1.2012 По неизвестному оппу вроде все просто. Чек терн, ривер небольшую ставку колл на блеф катч.
Самый лучший вариант с чем он коллировал флоп - флешдро (типа T8, JT, QT). 5рку врятли будет на терне он так переставлять. Значит на терне он переставляет в худшем случае с парой десяток, сетом, погранично выбивая тебя блефом с 68, либо заслоуплеил KK или AA, приметив что ты барелить любишь. В итоге колл ривера конечно не очень :) Что у него оказалось?
Ну для этих лимитов не так уж и странно, впринципе можно быстро понять что опп один из и добрать в более выгодной ситуации :) чек терн, колл ривером в таком положении, в игре с таким оппонентом, обезопасим себя от тяжелых решений.
Вчера еще покатал не много,линия ев всё ниже и ниже. Сегодня скачал покер стов, хочу не много поработать с калькулятором. Исправьте пожалуйста если я не прав:
пример:
допустим эф.стэки 25бб соперник минрейзит 100% с батонна
у нас А2о
он колирует наш пуш 100% диапозоном минрейза по покерстов мы стоим 55-45 тоесть это пуш плюс ев, тоесть за 100 раздач мы выйграем 10000фишек,каждый нам будет приносить 100фишек за 1 раздачу а если он колирует 70% наших пушей, то когда он фолдит 30 раз мы забираем по 40 фишек всего 1200, и когда он колирует мы стоим против него 51-49 плюс еще 2000 фишек.И получается за 100 раздач мы имеем 3200, а за одну раздачу 32 фишки?
вопрос регам st ha: какими калукуляторами пользуетесь? и какими програмами? как работаете над своей игрой? какие видео,книги можете посоветовать.
Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with J T Hero calls t15, BB raises to t90, Hero??? коллить этот рейз при таких эф.стэках? или 4 бет, или реиз 2-х и фолд на 3бет?
я за колл. Рука отличная, во флопы попадает. Мне нравится играть лимп колл с такого рода руками, чем рейз фолд против агрессивных префлоп оппонентов. 4 бет ,как мне кажется, тут лишнее движение.
лимп кол,нет смысла колить нашу руку если мы не хотим играть её на постфлопе за более менее приемлимую стоимость,я бы рейзил если бы не хотел играть постфлоп
Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.
einstein @ 28.1.2012 Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.
Если сделаешь диапазон - выкладывай сюда его)
Hero на СБ p.s. не заметил вопроса под графиком и подумал что речь идет о раздаче выше. sorry :)
Сообщение отредактировал LetoRubashka - 29.1.2012, 20:37
Привет такой вопрос,сколько у тебя рои был на 1.5.Вчера поиграл их(1.5) получилось вот что 170 игр ,там ещё последние 3 у меня старзы блокнули ак на проверку так что бабосики должны вернуть за них,тильтанул только в 4 играх,так что думаю играл достаточно хорошо,стоит ли продолжать играть дальше и сколько у тебя длилась такое анальное наказание?Просто каогда оставалось отмазить до 0 совсем чутка,то рычаг гсч снова вывернули до упора = )
einstein @ 28.1.2012 Я вообще не колирую 3x рейзы в супертурбо, только с монстрами оч. редко, если есть нотсы что оппонент падает на трибэты, но часто баррелит. Невыгодное это дело, т.к. стэки оч. короткие. Попробуй трибэтить в таких ситуациях "полярно" - часть оч. хороших рук (бродвеи, карманки), часть - блефовых (подойдет большинство одномастных рук, особенно типа Kx, Qx, Jx, разномастные коннекторы T9o, 98o). Старайся, чтобы сильных и блефовых рук было изначально примерно одинаково (можешь составить себе прямо диапазон с помощью покерстова), а дальше изменяй его в зависимости от реакции соперника.
Если сделаешь диапазон - выкладывай сюда его)
спасибо
LetoRubashka @ 28.1.2012 Hero на СБ
на ВВ
ImmolateImproved @ 29.1.2012 Привет такой вопрос,сколько у тебя рои был на 1.5.Вчера поиграл их(1.5) получилось вот что 170 игр ,там ещё последние 3 у меня старзы блокнули ак на проверку так что бабосики должны вернуть за них,тильтанул только в 4 играх,так что думаю играл достаточно хорошо,стоит ли продолжать играть дальше и сколько у тебя длилась такое анальное наказание?Просто каогда оставалось отмазить до 0 совсем чутка,то рычаг гсч снова вывернули до упора = )
у меня на 1.5 рой за 527 игр был 6.4 по ев 6.1. если есть возможность перейти на 3.5, лучше переходи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой графики:
1.5
и немного 3.5 )
сейчас банкрол 118.26.