Непонятная ситуация с kve

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2147
  • Постов
    11
  • Просмотров
    3,434
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +263
  • В общем ситуации следующая. Договорились с этим человеком о бекинге.

Вот условия: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=45614

Деньги были высланы, он отыграл первый день, прислал прибыль за первый день +137$, затем на следующий день он написал о том что проиграна большая часть би, НО деньги на счету ещё оставались, и я даже был готов выслать прибыль обратно, для продолжения игры, но человек исчез, в icq не отвечает.

Вот его цитата из ICQ: " Fan4t1k (22:13:53 17/01/2012)
    Пиздец жопа полная....переезд на переезде.......Чем люди думают..120-150 игр - 220........................................"

он написал -220, т.е. 60$ ещё должны были остаться на счету.

Затем я писал ему несколько дней и в ICQ и на форуме и даже когда он сидел за столом в турнире. Но ответа до сих пор нет.
    А игру он тем временем продолжает, играет совсем другие турниры и т.п., хотя не было никаких сообщений о прекращении сотрудничества.

В связи с этим, согласно оговоренным условиям хотелось бы получить обратно те деньги которые я вложил в него, а именно 280-137=143$

Некоторые детали:

В первый день игры я видел как он играет за столами Pokerstars, во второй день я решил снова посмотреть за игрой, но за столами его не обнаружил.
    Написал ему: "Как отыграл сегодня?", на что получил ответ "играю ещё", проверил его за столами снова, его нет. Затем проверил с помощью sharkscope, турниры действительно играются.

Получается что человек скрылся от поиска, зачем пока также не ясно.

________

Перед началом сотрудничества, он сказал что играл раньше от фонда, основателем которого является AlexOm
    Я связался с AlexOm и он эту информацию подтвердил.
    ________

Данные kve:

http://pokerprolabs.com/Fan4t1k/FullTiltPoker
    http://pokerprolabs.com/kvestula/PokerStars
    https://www.gipsyteam.online/profile/kve
    ICQ 396052743
    Skype fan4t1k1987
    Vkontakte Валерка Семенчук

Хотелось бы наладить связь с kve и получить комментарии по данной ситуации.
    Сообщение отредактировал JIoXoIIeD - 3.2.2012, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • я вот одного не пойму... нафига тебе этот геморой на свою задницу? лучше покупай у более менее людей с репутацией чем хз у кого хз зачем. А то такими темпами тебя скоро сделают модератором в этом разделе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=557142
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дольщики сами виноваты в подобных случаях, элементарное действие ведь, пробить по гуглу хотя бы... Ладно, когда в поисковике ничего не найти, но тут-то всё на виду...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю факт сотрудничества данного игрока с Фондом.

В какой-то момент мы с ним расстались, так как играемые Фондом хайлимиты он явно не тянул. Но к организационным вопросам претензий не было, так что расставание было добрым, и после этого мы несколько раз списывались.

Незадолго до возникновения ситуации я получил от него сообщение: "Привет,Вань я нашёл себе бекера,замолвь плз словечко что ерундой не занимаюсь :)"

Соответственно, я описал потенциальному бэкеру (ТС) все как было:
    "С игроком сотрудничали около 2-2,5 месяцев. За это время не было ни одного повода усомниться в его порядочности и ответственности.
    Отчетность присылалась вовремя, без задержек, заполнена была всегда точно. Игра велась ответственно, признаков несерьезного отношения не наблюдалось."

Позавчера я получил от бэкера "тревожный звонок" о том, что игрок не выходит на связь и играет непонятно что; я трижды звонил игроку по телефону, тот трубку не взял.

В соответствии с этим сообщаю игроку (надеюсь, он прочитает это сообщение): Валерий, поскольку для получения данного контракта ты использовал имя Фонда и мое имя, я склонен считать твои действия задевающими интересы Фонда. Поэтому я считаю правильным, если ты не выйдешь на связь до завтрашнего вечера, передать твоему бэкеру не только рекомендацию, но и твои личные и контактные данные.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  • Игрок не ответил мне ни по телефону, ни по скайпу.

При этом игра ведется:
    http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kvestula/poker/results/86144D7FB0A44F18B6701286B2CE99F3.html?t=2&rc=688977

В соответствии с этим передал бэкеру личные и контактные данные игрока.
    Домашний адрес и ксерокопии документов не передавались и переданы не будут.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0

• Домашний адрес и ксерокопии документов не передавались и переданы не будут.

почему7
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• почему7

Потому что в деятельности, связанной с Фондом, я стараюсь в спорных ситуациях ориентироваться не на свои эмоции, а на сухие регламентирующие документы - внутренние фондовские или внешние.
    Передача ксерокопий документов третьим лицам подпадает под действие федерального закона о персональных данных.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Вообщем он ответил мне Vk , сказал проблемы в личных делах и что долг 100$ переведет мне до конца недели. Будем ждать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Это хорошо;
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • В общем человек пока на связь не вышел и перевод не сделал.
    Хотя ещё 26го занес пару мтснг. сейчас продолжает играть
    лудомания страшная вещь...

upd. Сегодня удалось поговорить, надеюсь ситуация разрешится.
    Сообщение отредактировал JIoXoIIeD - 30.1.2012, 22:15
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Судя по шаркскопу наш хиро опять залился.
    Выкладываю переписку из вконтакта.
    Больше всего жаль не денег, а потраченных нервов. Человек просто водит меня за нос.
    После последних моих сообщений он сначала быстро вышел, а спустя день удалил свою страницу.

Я
    Бекинг
    Валера привет, это твой бекер.
    Найди пожалуйста способ связаться со мной и объяснить ситуацию, чтобы я не искал его сам.
    25.01.12

Валерка
    Привет,вся ситуация в личных делах.долг 100$ переведу ему до конца недели
    25.01.12

я свяжусь с ним

Я готов подождать, только будь пожалуйста на связи. А то некрасиво получается.
    25.01.12

Валерка
    Извините,понимаю.самочувствие даже объяснить не могу.
    25.01.12

Я вижу ты занёс несколько турниров, надеюсь это ускорит процесс отдачи долга. 143$
    26.01.12

Валерий сегодня последний день недели. жду перевода.
    29.01.12

Долг
    Валерий , это бекер.
    Я по прежнему жду комментариев и перевода.
    30.01.12

Валерка
    Привет,да я не могу перевести,там лимит стоит, сейчас 37 доступно.Я всё переведу не сомневайся.Я не кидала.
    30.01.12

хорошо.
    напиши старзам чтобы подняли лимит исхдящих переводов
    на будущее пригодится
    30.01.12

Валерка
    А так можно?
    в сапорт?
    30.01.12

например скажи что часто нужны обмены
    я писал что нужно 1000$ день
    2к неделя и 5к месяц
    столько точно дадут
    30.01.12

Валерка
    Ок,а как долго они это делают?
    30.01.12

ну обычно сразу как прочитают письмо
    день обычно
    30.01.12

Валерка
    Хорошо
    30.01.12

Валера привет
    до сих пор не получил перевод, в чём дело?
    01.02.12

Валерка
    Привет,я вчера только письмо написал,сегодня сделают и переведу.
    Сейчас лимит такой же
    01.02.12

хм.. странно знакоммый говорит ему за 10 минут повысили
    01.02.12

Валерка
    Может легче мне снять и на веб перекинуть?
    01.02.12

так дольше я думаю
    ну переведи пока то что можешь
    будет частями
    ок?
    01.02.12

Валерка
    какой ник?
    01.02.12

svquit
    перевел?
    01.02.12

привет ещё раз
    Валера, я не получил перевод вчера, что меня очень расстраивает. Создается впечатление, что ты тянешь время.
    02.02.12
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.