Я пишу о стадионах в разделе ПЗЖ -> СПОРТ. В этом разделе обычно тишина, не знаю зачем я создал эту тему именно в нем, поэтому просьба перенести в ПЗЖ.
Тема о стадионах вообще лишь косвенно связана со спортом, также как и с фанатским движением, например. Это скорее архитектура. Помимо походов на матчи я пишу об открытии новых арен, об особенностях их строения, выкладываю базы фотографий по целым лигам, сравниваю качество арен в разных странах и тд. Стадионы это также концерты и другие мероприятия.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тема о стадионах вообще лишь косвенно связана со спортом, также как и с фанатским движением, например. Это скорее архитектура. Помимо походов на матчи я пишу об открытии новых арен, об особенностях их строения, выкладываю базы фотографий по целым лигам, сравниваю качество арен в разных странах и тд. Стадионы это также концерты и другие мероприятия.