Всем привет.
Как вы знаете, недавно проходила викторина про Илюшана, где лучшим десяти угадавшим вручался билет к главному сателлиту на Бетфейр Киев стоимостью 120$.
Я как главный знаток илюшана, принял участие и, конечно же, вошёл в число победителей.
Но фигня в том, что мне совсем не по банкроллу данное мероприятие.
Поэтому продам этот билет по меньшей цене тому кто действительно собирается играть этот сателлит, выигрывать сателлит, потом ехать на турнир и выигрывать турнир.
инфа о сателлите и турнире:
В четверг 26 января в 21:00 по Москве пройдет финальный сателлит, в котором разыгрываются бай-ины в главный турнир киевского этапа Betfair Poker Live! (10-19 февраля). Гарантированный призовой фонд сателлита – два бай-ина по $1,800.
Стартовая цена 100 баксов
От вас требуется назвать мне свой ник в сети бетфейр. Ну и превести мне $:)
Надо успеть до завтра.
Так что пишите свои предложения сюда или лучше в личку, так удобней.
p.s. Бангерт - лучший администратор.
Как вы знаете, недавно проходила викторина про Илюшана, где лучшим десяти угадавшим вручался билет к главному сателлиту на Бетфейр Киев стоимостью 120$.
Я как главный знаток илюшана, принял участие и, конечно же, вошёл в число победителей.
Но фигня в том, что мне совсем не по банкроллу данное мероприятие.
Поэтому продам этот билет по меньшей цене тому кто действительно собирается играть этот сателлит, выигрывать сателлит, потом ехать на турнир и выигрывать турнир.
инфа о сателлите и турнире:
Стартовая цена 100 баксов
От вас требуется назвать мне свой ник в сети бетфейр. Ну и превести мне $:)
Надо успеть до завтра.
Так что пишите свои предложения сюда или лучше в личку, так удобней.
p.s. Бангерт - лучший администратор.