Привет форум. Нуждаюсь в моральной поддержке, поэтому решил вести блог. Сам очень часто читаю блоги из этого форума(раздела). Играю регулярные ХА снг. пробовал турбо и не много супер-турбо, но не понравилось. Хочу больше постфлопа). Уже на протяжении месяца переживаю не лучшие времена на ПС и ещё проблемы в универе. Вообщем следите, буду стараться чтобы было интересно Не откажусь от хороших и объективных советов по улучшению моей игры и моего блога
Сообщение отредактировал garikstud - 21.4.2014, 1:56
в покере всё пошло на перекосяк после пару сыграных СМ(думал выиграю и всё будет круто.. да, круто) и конечно параллельно я подключал всякие биги не по БР -_-.
да, регулярные. я не делаю стоп-лузы и могу проиграть много баинов подряд. иногда даже понимаю что у оппа апстрик, но деклаить не хочу. в игре до сих пор спад, не могу стабильно выиграть хотя играю сейчас в основном со слабыми игроками седня в планах отыграть как можно больше.
форумчане, что за дела, я устал( думал хороший месяцок будет, и тут бац. ебанные турбины, как стрики в гиперах переживают:( играл бы только регулярки, но там игры мало destroy.gif
Ты в 1 раз ко мне садился, играл со мной два стола, как только проиграл, сразу отклонил, и сегодня, тоже самое, только ты есть захотел, я не удивлюсь что если бы ты продолжал выигрывать, ты бы не отклонял и не писал что хочешь есть )))
Мне нравится с тобой играть, ты сильный игрок, но ты тратишь мое время, мне нужна рыба, мне нужны деньги)) а не рег вары. И да если не сложно, че за колл был на 10 9 на весь стек ?? это ведь не мисклик, ты ведь думал над коллом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нуждаюсь в моральной поддержке, поэтому решил вести блог. Сам очень часто читаю блоги из этого форума(раздела).
Играю регулярные ХА снг. пробовал турбо и не много супер-турбо, но не понравилось. Хочу больше постфлопа).
Уже на протяжении месяца переживаю не лучшие времена на ПС и ещё проблемы в универе.
Вообщем следите, буду стараться чтобы было интересно Не откажусь от хороших и объективных советов по улучшению моей игры и моего блога