Всем привет! Кто пользуется Покер Трекером подскажите как вы настраиваете Manual Import. Дело в том что если в базе имеется достаточное количество рук, скажем 1млн, то HouseKeeping после импорта даже 100к рук делается очень долго (18-22 часа). Конкретно почти все время занимает процес Rebuilding Cache on Database. Вот как у меня настроен Импорт:
Какие галочки в меню Import Options можно снять? Как кто делает?
P. S. Еще вопросик) Как сохранить конфиг настроек худа, чтобы при переустановке проги не настраивать все заново.
wizziw1zz @ 27.1.2012 Какие галочки в меню Import Options можно снять?
Можно убрать "Beep on completion" А вообще Housekeeping нужно обязательно делать после импорта или чистки базы, если долго, можно попробовать сделать обслуживание базы через pgAdmin, мне всегда казалось что через него быстрее.
wizziw1zz @ 27.1.2012 P. S. Еще вопросик) Как сохранить конфиг настроек худа, чтобы при переустановке проги не настраивать все заново.
Пуск ->Все программы ->PostgreSQL ->pgAdmin III Далее выбрать PostsgreSQL 9.0 (localhosts:5432) (или 8.x взавис. от версии) Ввести пароль от БД Выбрать нужную базу, выбрать в меню 'Инструменты->Обслуживание...' (или значок 'гаечный ключ') И сделать VACUUM и желательно REINDEX (я обычно все делаю)
Пуск ->Все программы ->PostgreSQL ->pgAdmin III Далее выбрать PostsgreSQL 9.0 (localhosts:5432) (или 8.x взавис. от версии) Ввести пароль от БД Выбрать нужную базу, выбрать в меню 'Инструменты->Обслуживание...' (или значок 'гаечный ключ') И сделать VACUUM и желательно REINDEX (я обычно все делаю)
Подскажите какие галочки поставить? Или ничего не менять - жать ок?
Что-то совсем быстро просканировало. Это и есть хаускипинг вручную? ) Что значит rebuilding cache? Именно в середине этого процесса хаускипинг в ПТ3 у меня зависает. Bо0m3r, если галочки поставить, то rebuilding cache тоже будет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какие галочки в меню Import Options можно снять? Как кто делает?
P. S. Еще вопросик) Как сохранить конфиг настроек худа, чтобы при переустановке проги не настраивать все заново.
Спасибо!