Ривер наш, на терн нам похер, В покер энивей заносим!
Tainer Poker Team
Предложил ребятам создать общий блог, они согласились, ну здорово) Может быть теперь заносить начнут
Где-то осенью 2010 года я окончательно решил взять под крыло несколько человек, организовав процесс обучения и бекинг. Всё делалось методом тыка, проб и ошибок. Создался отдельный сайт, на котором игроки постили обязательные раздачи в блогах; теперь в силу лени многих игроков он обязателен к просмотру только новичкам. Каждую неделю проводилось по 1-2 тренировке. С тех пор несколько десятков ребят прошло через стены нашей конфы в скайпе и нашего сайта: кто-то не прошёл отбор, кто-то не закончил дистанцию, кто-то отыграл всю положенную дистанцию и ушёл. Среди "выпускников" можно отметить таких регуляров этого раздела форума, как karevtlt (блог на форуме), AcroniS, fun4you1, AlexClassic (Саше принадлежит пока самый крупный занос в команде - по ссылке; к сожалению, он перестал много играть). Все эти ребята отыграли свою дистанцию в приличный плюс от 5 до 20к$ и, думаю, остались довольны.
Сначала команда планировалась только для ребят из моего города, но потом я пришёл к выводу, что нет смысла ограничивать себя в этом, если проще управлять всем онлайн. Возможно, "местный" способ спас бы нас от кидков (пара тем в арбитраже), но общий профит был бы заметно ниже. Расширив географию, со временем у меня появились менеджеры - 2 тренера для новичков, Саша Самородок и Миша Мачо. Первого представлять не нужно (победитель РПС ёпт), второй - игрок со стажем из самого первого набора.
В сегодняшнем составе 11 человек: 8 старожил и 3 новичка (джуниоры - ребята начали играть в команде пару недель назад). Играют турниры от 3 до 50$ с выстрелами во всяких мажорах (109-215). Многие из них имеют отдельные блоги на форуме, но пишут там раз в 17 дней, и чаще всего что-то типа "бухаю", "перестал бухать, стал играть". Думаю, неплохо создать отдельное поместье для них с помощью этой темы. Прописку на сегодняшний момент имеют: старожилы - Мачо, Garrry, Rodjer1986, YoThatsLemon, Rifma, 5valet, VrlmVD , sar0jka; новички - RevoltAgain, Rin_111, makucy66. К слову, трое из них из Кирова - большинство, однако.
Дальше слово отдаю им, пусть что хотят, то и пишут. Надеюсь, скучать не дадут На правах главнокомандующего буду редко вмешиваться во всё это дело. Надеюсь, тут кроме флуда и копипаста из скайпа ещё иногда будут появляться раздачи и скриншоты с заносами.
Попросил придумать заголовок для блога, так только такие выдают:
[0:51:44] Rodjer1986: В ТРТ под регов косим Раз в три года мы заносим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер энивей заносим!
Tainer Poker Team
Предложил ребятам создать общий блог, они согласились, ну здорово) Может быть теперь заносить начнут
Где-то осенью 2010 года я окончательно решил взять под крыло несколько человек, организовав процесс обучения и бекинг. Всё делалось методом тыка, проб и ошибок. Создался отдельный сайт, на котором игроки постили обязательные раздачи в блогах; теперь в силу лени многих игроков он обязателен к просмотру только новичкам. Каждую неделю проводилось по 1-2 тренировке. С тех пор несколько десятков ребят прошло через стены нашей конфы в скайпе и нашего сайта: кто-то не прошёл отбор, кто-то не закончил дистанцию, кто-то отыграл всю положенную дистанцию и ушёл. Среди "выпускников" можно отметить таких регуляров этого раздела форума, как karevtlt (блог на форуме), AcroniS, fun4you1, AlexClassic (Саше принадлежит пока самый крупный занос в команде - по ссылке; к сожалению, он перестал много играть). Все эти ребята отыграли свою дистанцию в приличный плюс от 5 до 20к$ и, думаю, остались довольны.
Сначала команда планировалась только для ребят из моего города, но потом я пришёл к выводу, что нет смысла ограничивать себя в этом, если проще управлять всем онлайн. Возможно, "местный" способ спас бы нас от кидков (пара тем в арбитраже), но общий профит был бы заметно ниже. Расширив географию, со временем у меня появились менеджеры - 2 тренера для новичков, Саша Самородок и Миша Мачо. Первого представлять не нужно (победитель РПС ёпт), второй - игрок со стажем из самого первого набора.
В сегодняшнем составе 11 человек: 8 старожил и 3 новичка (джуниоры - ребята начали играть в команде пару недель назад). Играют турниры от 3 до 50$ с выстрелами во всяких мажорах (109-215). Многие из них имеют отдельные блоги на форуме, но пишут там раз в 17 дней, и чаще всего что-то типа "бухаю", "перестал бухать, стал играть". Думаю, неплохо создать отдельное поместье для них с помощью этой темы.
Прописку на сегодняшний момент имеют: старожилы - Мачо, Garrry, Rodjer1986, YoThatsLemon, Rifma, 5valet, VrlmVD , sar0jka; новички - RevoltAgain, Rin_111, makucy66. К слову, трое из них из Кирова - большинство, однако.
Дальше слово отдаю им, пусть что хотят, то и пишут. Надеюсь, скучать не дадут На правах главнокомандующего буду редко вмешиваться во всё это дело. Надеюсь, тут кроме флуда и копипаста из скайпа ещё иногда будут появляться раздачи и скриншоты с заносами.
[0:51:44] Rodjer1986:
В ТРТ под регов косим
Раз в три года мы заносим
Ну а это дефолт: