СНГ ХА ФЛХ

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    8
  • Просмотров
    900
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Hero (BTN/SB): t2225 74.17 BBs
    BB: t775 25.83 BBs

Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN/SB with A 4
    Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

Flop: (6 SB) K A 9 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (3 BB) A (2 players)
    BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls

River: (9 BB) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls

Оп был довольно пассивный. Очень узко 3-бетил, но таки показывал что-то типа 57s, 8T. Да и блефы сложнее конбета тоже немного были.

До этого он конбетил флопы с любым дро и много чекал с натсами. иногда со 2-ми парами.
    Те его чек на флопе я положил ему как Ах, Kx, TT-QQ
    Понятно, что терн по дефолту здесь он должен 3-бетить с любой рукой с ЩД велью. И что я буду рейзить даже с Q-хай. но я засомневался, что он понимает мой диапазон рейза и вообще думает о том, что я думаю о его 3-бете.
    И вот этот жутко подозрительный чек на ривере, когда понятно, что это либо король либо что-то уже старше нас. Но не ставить тоже не айс, а выбрасывать на рейз в таком банке тоже уже не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • и?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну и типа пропускаем вельюбет на таком ривере или коллируем рейз с почти всегда худшей рукой? Или может тут реально бет-фолд сыграть?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • korado @ 29.1.2012
    Ну и типа пропускаем вельюбет на таком ривере или коллируем рейз с почти всегда худшей рукой? Или может тут реально бет-фолд сыграть?

Чекнуть можно, но это исключительно по оппу. Бет-фолд никогда. А че за лимит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты нелогично сыграл по всей раздаче.
    и в рассуждениях тоже логики нет

ривер ты или зря поставил или зря не выкинул - выбирай любой вариант. выбор линии бет/колл в такой ситуации это ошибка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Animatronio @ 29.1.2012
    ты нелогично сыграл по всей раздаче.
    и в рассуждениях тоже логики нет

Вот обожаю таких людей. Почему нет логики в раздаче?

Что не поставил флоп?
    Я же сказал - оп очень поляризованно чекал флоп, логично, что я не должен лепить бет на каждый его чек в таком случае. Но он тоже не был идиотом и как-то подстраивался под мою игру, а следовательно надо балансировать линию чек бихайнд флопа.

Почему рейз терна наверно не надо объяснять.

Почему не кэп?
    Я объяснил, что подумал, что оп будет здесь 3-бетить довольно тайтово. Хотя все же там будут Король и карманки.
    Ривер поставил, тк такой игрок, как этот наверняка не готов широко ставить ривер и будет почти всегда чекать королей или карманки. А такой чек в 3-бет боте даже у сильных игроков очень редко сбалансирован и я редко ожидал увидеть тут фолд. А вот рейз да, озадачил меня. Я конечно ожидал увидеть такое, но не часто. Блефф в пот такого размера - это нереально, тем более до этого я вообще не видел от него блеф-рейза ривера.

И ты действительно думаешь, что реально упасть с трипсом тузов в таком банке на рейз?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • флоп - понятно отказался от велью для баланса - перенес экшн до поздних улиц. хотя думаю лучше на флопе определить где находишься, если ты не знаешь. пока ставки маленькие.

Почему рейз терна наверно не надо объяснять.

это больше всего интересно. и зачем делать это с мусором?

Понятно, что терн по дефолту здесь он должен 3-бетить с любой рукой с ЩД велью. И что я буду рейзить даже с Q-хай

почему он должен трибетить с шд велью, если ты Дх выкинешь а туза закепаешь.
    конечно ты можешь даму ответить, потом заблафить ривер - у тебя был такой план?

почему не кеп терн с трипсом? - ты не считаешь себя впереди?
    тогда почему ставишь ривер если ты разгадал подозрительный чекрейз.

И вот этот жутко подозрительный чек на ривере, когда понятно, что это либо король либо что-то уже старше нас

и что ты бьешь после рейза?
    тебе надо бить больше 2/3 его готовых рук чтобы поставить и потом заколлить - вроде не выполняется.

это основные моменты,которые мне показались нелогичными. будет классно, если пояснишь.

я вначале ошибочно не сузил по привычке спектры префлопа, (сразу не держал в голове, что здесь спектры бвб). и не акцентировал для себя, что это ХА - сплошной левелинг - лучше тебя эту раздачу никто понять не может
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Animatronio @ 29.1.2012
    бет/колл в такой ситуации это ошибка.

Это лучшее, на что сейчас способно человечество в лимит холдем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Ну вобщем наверно да. Да и не так часто оп будет исполнять такой чек-рейз, да еще и после того, как мы вскрыли такой его мув.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.