флоп - понятно отказался от велью для баланса - перенес экшн до поздних улиц. хотя думаю лучше на флопе определить где находишься, если ты не знаешь. пока ставки маленькие.
Почему рейз терна наверно не надо объяснять.
это больше всего интересно. и зачем делать это с мусором?
Понятно, что терн по дефолту здесь он должен 3-бетить с любой рукой с ЩД велью. И что я буду рейзить даже с Q-хай
почему он должен трибетить с шд велью, если ты Дх выкинешь а туза закепаешь.
конечно ты можешь даму ответить, потом заблафить ривер - у тебя был такой план?
почему не кеп терн с трипсом? - ты не считаешь себя впереди?
тогда почему ставишь ривер если ты разгадал подозрительный чекрейз.
И вот этот жутко подозрительный чек на ривере, когда понятно, что это либо король либо что-то уже старше нас
и что ты бьешь после рейза?
тебе надо бить больше 2/3 его готовых рук чтобы поставить и потом заколлить - вроде не выполняется.
это основные моменты,которые мне показались нелогичными. будет классно, если пояснишь.
я вначале ошибочно не сузил по привычке спектры префлопа, (сразу не держал в голове, что здесь спектры бвб). и не акцентировал для себя, что это ХА - сплошной левелинг - лучше тебя эту раздачу никто понять не может
BB: t775 25.83 BBs
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is BTN/SB with A 4
Hero raises, BB 3-bets, Hero calls
Flop: (6 SB) K A 9 (2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: (3 BB) A (2 players)
BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls
River: (9 BB) 7 (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls
Оп был довольно пассивный. Очень узко 3-бетил, но таки показывал что-то типа 57s, 8T. Да и блефы сложнее конбета тоже немного были.
До этого он конбетил флопы с любым дро и много чекал с натсами. иногда со 2-ми парами.
Те его чек на флопе я положил ему как Ах, Kx, TT-QQ
Понятно, что терн по дефолту здесь он должен 3-бетить с любой рукой с ЩД велью. И что я буду рейзить даже с Q-хай. но я засомневался, что он понимает мой диапазон рейза и вообще думает о том, что я думаю о его 3-бете.
И вот этот жутко подозрительный чек на ривере, когда понятно, что это либо король либо что-то уже старше нас. Но не ставить тоже не айс, а выбрасывать на рейз в таком банке тоже уже не вариант.