Никогда блогов до этого не было, а тут вот, думаю, что он обязателен. Игра игрой, а анализ обязателен.
Портал прекрасный, очень мне понравился. Несколько ников погуглил и понял, что сила сильная здесь тусуется. Посоветовал мне его, впрочем как и покер, один прекрасный человек, который похоже давно уже знаком с этой игрой и по слухам вроде как даже успешен, хотя его статистики я и не видел (скрывает). Если он захочет, то сам себя раскроет. Если нет - его выбор.
Имя мое - Алексей.
Стартовал то ли 17, то ли 16 января 2012 года. Сыграл не так много игр, пока что HU SNG (HT) 1,5$. Вот статистика на текущий момент.
Вообщем, как-то так.
Пока выявлены следующие вопросы и проблемы: 1. Моральная не устойчивость - Все-таки стремно логиниться и продолжать в таком же духе 2. Проблемы с розыгрышем постфлопа и далее по списку (терн, ривер) - пока есть мысли лечить это работой над просчетом вариантов.
Собственно ... гоу-гоу, посмотрим, что будет дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда блогов до этого не было, а тут вот, думаю, что он обязателен. Игра игрой, а анализ обязателен.
Портал прекрасный, очень мне понравился. Несколько ников погуглил и понял, что сила сильная здесь тусуется. Посоветовал мне его, впрочем как и покер, один прекрасный человек, который похоже давно уже знаком с этой игрой и по слухам вроде как даже успешен, хотя его статистики я и не видел (скрывает). Если он захочет, то сам себя раскроет. Если нет - его выбор.
Имя мое - Алексей.
Стартовал то ли 17, то ли 16 января 2012 года. Сыграл не так много игр, пока что HU SNG (HT) 1,5$.
Вот статистика на текущий момент.
Вообщем, как-то так.
Пока выявлены следующие вопросы и проблемы:
1. Моральная не устойчивость - Все-таки стремно логиниться и продолжать в таком же духе
2. Проблемы с розыгрышем постфлопа и далее по списку (терн, ривер) - пока есть мысли лечить это работой над просчетом вариантов.
Собственно ... гоу-гоу, посмотрим, что будет дальше.