Супер-турбо. С чего начать?

1
iow
Статистика
Статистика
1
  • Приветствую активных участников раздела.

Летом прошлого года потерял достаточно существенную часть банкролла (переезд в другой город, даунстрик, фтп). Достаточно большие кэшауты, малое количество игры в моих дисциплинах и некоторая неуверенность в своей компетентности мешают быстро восстановить банкролл. Стоит ли для этого пробовать супер-турбо? В данный момент я играю в кэш флсх, флха, нлха и в снг флха, был опыт нулевой игры (40к рук) в плоха кэш на 100-200 (то есть не могу себя безоговорочно назвать успешным универсалом).

Какого брм стоит придерживаться начинающему игроку? С одной стороны у меня есть некоторый опыт в ха-дисциплинах, с другой - игра в минус может для меня дорого стоить, так как отсутствуют источники дохода помимо покера. Хотелось бы на начальном этапе максимально консервативного брм (в пло кэш я начинал играть с 200 би).

Стоит ли читать какие-то книги, есть ли интересные статьи, чьи воды смотреть? Опять-таки, не хочется тратить время на воды для совсем новеньких, так как я два года играю в покер (включая ха) профессионально. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

Заранее благодарю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на твоем бы месте выделил проверочные 20БИ и попробовал. Самая специфичная игра, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Cocaine @ 1.2.2012
    на твоем бы месте выделил проверочные 20БИ и попробовал. Самая специфичная игра, имхо.

в СТ для пробы нужна дистанция, а 20БИ может не хватит для дистанции. Ну потому что намного большенство раздач будут просто кулерами и шаблонными, не как в БСС, где каждая рука уникальна по-своему.
    Я бы лучше выделал не 20БИ, а просто играл какие-то мелкие лимиты на которых 30-40 БИ не существенными( ну или не особо существенными). Вот и будет консервативный БРМ в 200БИ.

iow @ 1.2.2012
    Стоит ли читать какие-то книги, есть ли интересные статьи, чьи воды смотреть? Опять-таки, не хочется тратить время на воды для совсем новеньких, так как я два года играю в покер (включая ха) профессионально. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

я таких не встречал. Весь материал что видел по СТ - это красивый пиздешь, который звучит логично, но херня еще та по факту. Все нужно делать самому. Дисциплина такая что преимущества мало и никто его не расскрывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrmarone @ 1.2.2012
    в СТ для пробы нужна дистанция, а 20БИ может не хватит для дистанции. Ну потому что намного большенство раздач будут просто кулерами и шаблонными, не как в БСС, где каждая рука уникальна по-своему.
    Я бы лучше выделал не 20БИ, а просто играл какие-то мелкие лимиты на которых 30-40 БИ не существенными( ну или не особо существенными). Вот и будет консервативный БРМ в 200БИ.

ну да, дистанция нужна, чтобы реально оценить свои результаты, а посмотреть на экшн, оппов и понять, в целом, готов ли ты тратить на эту балалайку свое время, хватит и 20БИ.
    Мне всегда казалось, что люди сначала пробуют, а потом начинают разбираться в вопросе глубже. Но есть, конечно же, и те, кто тренера нанимает сыграв десяток ХА.
    уже не удивляюсь, что люди читают только то, что им хочется...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А зачем тебе (человеку, играющему кэш ХА по БСС) играть такую шляпу, как СТ ХА, где адская диспа и основная игра происходит при стеках < 20 ББ. Ты же не сможешь в полной степени реализовать преимущество. Может лучше начать просто с турбо? Ну и кстати, турбо есть во всех румах, а гиперы только в некоторых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ivgen @ 1.2.2012
    А зачем тебе (человеку, играющему кэш ХА по БСС) играть такую шляпу, как СТ ХА, где адская диспа и основная игра происходит при стеках < 20 ББ. Ты же не сможешь в полной степени реализовать преимущество. Может лучше начать просто с турбо? Ну и кстати, турбо есть во всех румах, а гиперы только в некоторых.

Можно и турбо, и ст. У меня простая цель - набить банкролл до такого уровня, чтобы держать открытыми хотя бы 120 столов в кэше и дополнительно несколько видов снг. Просто на тех же 500 в флха снг игра бывает далеко не каждый день, а это всего-то что-то типа соток в нл ст. Ну, и если бы на нл400 и 15/30 был бы нон-стоп экшен в ха, то я бы вообще не загонялся.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.