mrmarone @ 1.2.2012
в СТ для пробы нужна дистанция, а 20БИ может не хватит для дистанции. Ну потому что намного большенство раздач будут просто кулерами и шаблонными, не как в БСС, где каждая рука уникальна по-своему.
Я бы лучше выделал не 20БИ, а просто играл какие-то мелкие лимиты на которых 30-40 БИ не существенными( ну или не особо существенными). Вот и будет консервативный БРМ в 200БИ.
ну да, дистанция нужна, чтобы реально оценить свои результаты, а посмотреть на экшн, оппов и понять, в целом, готов ли ты тратить на эту балалайку свое время, хватит и 20БИ.
Мне всегда казалось, что люди сначала пробуют, а потом начинают разбираться в вопросе глубже. Но есть, конечно же, и те, кто тренера нанимает сыграв десяток ХА.
уже не удивляюсь, что люди читают только то, что им хочется...
Летом прошлого года потерял достаточно существенную часть банкролла (переезд в другой город, даунстрик, фтп). Достаточно большие кэшауты, малое количество игры в моих дисциплинах и некоторая неуверенность в своей компетентности мешают быстро восстановить банкролл. Стоит ли для этого пробовать супер-турбо? В данный момент я играю в кэш флсх, флха, нлха и в снг флха, был опыт нулевой игры (40к рук) в плоха кэш на 100-200 (то есть не могу себя безоговорочно назвать успешным универсалом).
Какого брм стоит придерживаться начинающему игроку? С одной стороны у меня есть некоторый опыт в ха-дисциплинах, с другой - игра в минус может для меня дорого стоить, так как отсутствуют источники дохода помимо покера. Хотелось бы на начальном этапе максимально консервативного брм (в пло кэш я начинал играть с 200 би).
Стоит ли читать какие-то книги, есть ли интересные статьи, чьи воды смотреть? Опять-таки, не хочется тратить время на воды для совсем новеньких, так как я два года играю в покер (включая ха) профессионально. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Заранее благодарю.