2 вопроса на счет Пати и 888

0
MagicGog
Beat the monkey
Статистика
Статистика
0
  • Нужна ваша помощь по настройке говно-румов.

1. Пати.
    Тут такая бесячая вещь. Я выбрал темный стол и оранжевые рубашки карт. Так вот каждый раз при открытии стола рубашки карт по дефолту выглядят как указано стрелкой 2. Надо тыкать кнопку 'Table Options' снизу-справа и выбирать оранжевую (цифра 1).
    Теперь все как и должно быть - темный стол и светлые выделяющиеся рубашки. НО. Как только меня пересадят рубашки снова серые и мне опять приходится вручную выбирать оранжевые

2. 888.
    Я играю на Лотоспокере, т. к. от Дж-тим, типа преданность и все такое )))
    Так вот так справа в районе бет-слайдера все время висит кнопка депозит. Раздражает. Пара раз тыкал по ней случайно, пару раз затевал посередине сессии поиски как бы ее убрать, пару раз бесился от того, что не получалось.

В общем, народ ХЕЛП. Я почти всем доволен и не такой уж у них и говонософт, но от этих 2-х вещей хотелось бы избавиться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если еще актуально про Пати
    пройди ....\PartyGaming\PartyPoker\Images\NewGameTable
    там увидишь свои рубашки карт
    под названием " 1_smallcard1 " скорее всего будет оранжевая рубашка
    найди серую рубашку и посмотри как она называется, допустим "7_smallcard1"
    поменяй названия местами

те теперь рыжая рубашка должна называться "7_smallcard1"
    а серая " 1_smallcard1 "

если клиент был запущен, перезапускаем его и пользуемся оранжевой рубашкой по дефолту )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще один вопрос про Пати.

На этот раз настолько большой бред, что просто

В общем, иногда, когда пересаживают со стола на стол я просто пропадаю со стола и сам себя в турнире найти больше не могу (смотрел по алфавиту, пользовался поиском). Приходится закрывать Патипокер и открывать заново, чтобы произошло авто-открытие всех играемых столов.
    Пару раз так сидел, думал, где я ? Если вылетел, то почему я этого не помню (в реальности такое иногда бывает, когда много экшена, но я сразу лезу смотреть историю), а потом соображаю, что я не вылетел, меня просто нету в турнире, хотя я там есть, wtf
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Для пати это норм)
    насчет пацифике ) закинь туда норм бабла если у тебя меньше 20-30 висит всегда депозит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilovetyumen @ 14.2.2012
    Для пати это норм)

Про Пати повторюсь.

Иногда не открываются столы при запуске турнира или пересадке. Довольно сильно РОИ-понижающая штука. Если кто сталкивался, пытался лечить, знает, где лежат логи Пати, общаться сих суппортом и т. д., нужна ваша помощь.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не чего ты с этим не сделаешь, и в саппорт насколько помню сотни раз писали, как в прочем и на счет того что бы они увеличили шрифт, ПП наплевать на проблемы игроков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На Лотосе эта хрень появляется, если у тебя на счету $ не хватает ещё на 1 БИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.