Накопившиеся вопросы по PT3.

0
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
0
  • У меня купленная лицензия версии Full Holdem+Omaha. Покупал на офф сайте.

1. Хочу переставить винду. Где посмотреть ключик продукта, чтобы потом заново поставить ПТ3 и ввести ключ?
    2. Раз в месяц у меня почему-то списывается с карточки 25.99 долларов, просто приходит смс, что PokerTracker3 списал с меня эти деньги. За что - непонятно :) Причём так уже полгода, просто разбираться было всё лень :D Один месяц кстати было такое, что этих денег на карточке не оказалось - так вот, ничего не изменилось, всё также работало и обновлялось. Т.е. как они списывают и за что я вообще не врубаюсь.
    3. Иногда (примерно в 1 случая из 10), при пересадке в турнире за другой стол, на новом столе не активируется HUD, или активируется только в отношении игроков, с которыми играл раньше (т.е. на 2 бокса из 9 :D). С чем это может быть связано.

Собственно жду помощи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И ещё к тому же в последнее время не трекерятся (не сохраняются) результаты в кэш в холдем и омаху.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет.

1. На почте, или написать тому, у кого покупал ПТ3.
    2. Вероятнее всего списывали за TableTracker (Silver на 1 месяц). Решается письмом в саппорт ПТ3. Деньги конечно уже вряд ли вернут, но хотя бы списывать не будут.
    3. Попробуй сделать Stop/Start hud. Также проверь версию ПТ3, она должна быть последней 3.11.8 Beta
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По своей не внимательности так же оплачивал TableTracker 3 месяца, при этом не юзал его.
    Отмечу службу поддержки PokerTracker'a, в течении 5 дней вернули все деньги, за 3 месяца, обратно на карту после обращения.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.