О ситуации с GoPlayPoker

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2144
  • Постов
    35
  • Просмотров
    6,485
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Всем доброго времени суток...Решил создать тему о руме Goplay сети Entrakshion. Всё началось после блокировки игроков из России и ряда других стран.. Гоплей задержал расчёт с аффилейтами на месяц. Т.е. рейкбэк за сентябрь - я получил только в ноябре!!! Но это не всё, так как за ноябрь-я вообще не получил ни цента рейкбэка!!! Аффилейт говорит, что от рума ничего не поступает, а на все вопросы в сторону представителей рума-один ответ: "В связи с перерегистрацией контрактов-все расчёты с аффилейтами приостановлены"
    И самое интересное, что все вокруг молчат,всех всё устраивает, чего-то ждут!!! Если ни чего не предпринимать-они и расчитываться ни скем не будут!!!
    Попрошу рум Goplay внести в чёрный список, либо чтобы менеджеры Гоуплей назвали точную дату выплаты комиссии аффилейтам.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 3.2.2012, 22:59
    Причина редактирования: Бангерт поменял заголовок. В заголовках нужно указывать ключевую тему. Я исправил опечатку
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 3
  • VladowlBY, привет. Я разговаривал на эту тему с определенными людьми. Сейчас ситуация такая, что там совершенно ничего непонятно, менеджеры сами ничего не знают, а компания пытается себя рефинансировать. Если этого не произойдет, то они не расплатятся. Не знаю что можно сейчас сделать. Если денег нет, то их и нет. Российские сайты как то особо тоже не могут повлиять, у нас почти не осталось игроков, когда сеть закрыла трафик из России. Ждать плохая затея, но лучше ничего не вижу. Мне покер-рум вообще давно не отвечает, хотя переодически пишу им. Мы бы могли что-то написать на главной, но нечего, по вышеописанным причинам. Догадки никому не нужны, а официальной инфы нет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Привет Bangert ». Дело в том, что многие страны из бывшего СССР - ещё остались там играть. Если пустить всё на самотёк-ни кто ни чего ни кому не выплатит. А если поднять шум, может ГОПЛЕЙ сам зашивелится...
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Скажите прямо: деньги выводить или нет?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Когда пошла задержка от аффа по выплате рейкбэка - я повыводил со всех акков деньги..От греха подальше. Вывели-без проблем, в течении нескольких минут...
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Izzumrud, ну если описывается, что компания испытывает серьезные финансовые проблемы, как лучше поступить?) Я же не могу давать прямые указания. Был бы игроком, вывел бы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Bangert @ 3.2.2012
    Сейчас ситуация такая, что там совершенно ничего непонятно, менеджеры сами ничего не знают, а компания пытается себя рефинансировать. Если этого не произойдет, то они не расплатятся. Не знаю что можно сейчас сделать. Если денег нет, то их и нет. Российские сайты как то особо тоже не могут повлиять, у нас почти не осталось игроков, когда сеть закрыла трафик из России.

Izzumrud @ 3.2.2012
    Скажите прямо: деньги выводить или нет?)

По моему и так все прозрачно написано, не ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На ЦГМе ответил один афф:
    "Есть долги перед партнеркой за Октябрь Ноябрь и Декабрь. Суммарно около 15 000 евро. Писать им уже перестал. Выплатили игрокам деньги за свой счет. Остались мелкие суммы за Декабрь - сводим вручную с игроками, так как они отключили статистику. "
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Не ужели аффилейт только со мной одним не расчитался за ноябрь-декабрь 2011г.?
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Не каждый аффилейт может рассчитаться из своего кармана!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Любой аффилейт-если знает, что начинаются проблемы с тем или иным румом- просто обязан предупредить своих игроков о недобросовестности рума...А если мой афф ответил мне, что с гоплеем у него всё нормально, я как дурень молочу полтора месяца рейк, что бы потом услышать в ответ фразу: А мне ничего не приходило и жди, пока рум расчитается со мной..
    Так вопрос: За что я молотил полтора месяца рейк?????
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0

• Так вопрос: За что я молотил полтора месяца рейк?????

Можешь задать этот вопрос владельцам рума.
    Они вроде русские.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Связаться с ними практически не возможно. Т.к. на другом покерном ресурсе мне сказали, что аффы перестали им писать, так как бессмысленно... Что горох о стену..
    Ещё сказали, что крупные аффилейты расчитались с игроками из личных средств. У меня афф хоть и надёжный, но довольно не крупный походу, т.к. из своего кармана выплатить мне не может...Поэтому одна надежда, что гоплей когда нибудь опомнится и забеспокоится за свою покачнувшуюся репутацию...Хотя....Я уже в это наверное и не верю...
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Узнай, кто им выдавал лицензию, и напиши туда.

Блин, ребята, ка вы не боитесь во всяких говнорумах деньги держать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7

• Связаться с ними практически не возможно.

Если и правда русские, то почему нет? Уклоняются от разговора? Смешно.
    Другой вопрос, что могут послать - но это уже информация.

Тут ведь есть огромная разница между тем, что тебя кидает идиот-ребенок-лудоман, у которого нет денег и мне их самих, жалко немного даже, или так сознательно поступает группа людей.
    Это уже дело и может быть даже подсудное по уголовным статьям.
    Не говоря уже о том, что они в рф изначально были вне закона.

Словом, если это так и владельцы рума сознательно создали такую ситуацию, то им следовало бы уже покинуть страну в нужный момент.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • ogma06 @ 4.2.2012
    Узнай, кто им выдавал лицензию, и напиши туда.

ага
    надо только в надежных типа фтп держать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • ogma06 @ 4.2.2012

Дело в том, что я в гоплее начинал играть ещё в 2008году. Сделал там свой бр и прошёл путь от нл4 до нл20. Никогда небыло ни каких проблем!!! Абсолютно...Ввод-вывод-пожалуйста, в течении 30-40 минут....А тут нате вам..........
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Ну вот: На ЦГМе модератор предложил внести в чёрный список рум Гоплей, пока он не выплатит все задолженности..
    Сообщение отредактировал VladowlBY - 5.2.2012, 14:55
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • VladowlBY, у нас его нет в списке предложений по этой же причине
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • VladowlBY @ 3.2.2012
    На ЦГМе ответил один афф:
    "Есть долги перед партнеркой за Октябрь Ноябрь и Декабрь. Суммарно около 15 000 евро. Писать им уже перестал. Выплатили игрокам деньги за свой счет. Остались мелкие суммы за Декабрь - сводим вручную с игроками, так как они отключили статистику. "

А что это за афф такой правильный?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.