Пакеты Pokerstars на крупные турниры

0
Статистика
Статистика
0
  • Коллеги, у меня такой вопрос

Недавно я выиграл пакет на Pokerstars на LAPT в Сан-Паоло. Не знаю получится ли туда слетать, хотя очень хочу).

Вопрос такой - можно ли этот пакет менять на деньги (обычные или турнирные), отдавать кому-то?

Я просто где-то читал про какого-то известно ПРО, который много играл в Сателлитах и выигрывал несколько на каждый этап EPT, поэтому я подумал, что он их или менял на бабло или отдавал/продавал кому-то. Когда я сам с этим столкнулся, выяснилось, что пакет на LAPT в Сан-Паоло в лобби Pokerstars менять на бабло (отмена регистрации) нельзя(

Кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Политика Старзов не позволяет продажу\обналичку пакетов выигранных в сателлитах, в редких случаях (цейтнот в получении визы и т.д.) были переносы на аналогичный турнир проводимый позднее, но всё индивидуально. Пиши им в саппорт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Spartak7M @ 7.2.2012
    Я просто где-то читал про какого-то известно ПРО, который много играл в Сателлитах и выигрывал несколько на каждый этап EPT, поэтому я подумал, что он их или менял на бабло или отдавал/продавал кому-то.

Первый отдать нельзя,последующие выигранные заносятся на счет турнирными деньгами
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.